![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирак - не предлагать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, у кое-кого кое-какой опыт боевого применения танков имеется. И они-таки имеют шо всем сказать. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут с удивлением обнаружил: и почему кафедра была Управление и информатика в технических системах, а в дипломе написано инженер-электрик? "Кибернетика - буржуазная лженаука" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. рассчитать вероятность выхода ЛА из-за облаков, если он ушел и предусмотреть вариант поиска (для зенитных автоматов скорость наведения- главное и инерция есть такая штука) 3. навести вооружение и подсветить 4. работает телевизор + тепловизор 5. архивы? забудьте.. Ваша уеб камера сможет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку лазером можно управлять только механически, то ставится этакий стрекозиный глаз, с высокой скоростью вращается зеркало и излучаются в конусе лазерные зайчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сравнение с взятием Рокоссовским Данцига. Не в пользу Константин Константиновича. |
Цитата:
И судя по предполагаемым способам ведения боя. ( Таким как: а) дистанционное минирование местности,б) засыпание дороги шлаком от доменных печей) весьма поверхностно понимаете себе суть вопроса. |
Р.С. Я то же люблю постебаться и потролить. Но в данном случае ( я просто уверен) Вы воспринимаете свои предложения как реальные и воплощаемые в жизнь. Или я ошибся ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |