![]() |
|
|
[quote=Сильвер;3773915]Извини, но ОПИСАН не очень умный подход. Надеюсь, он именно описан, а не имелся в виду. То , что предлагаешь, называется "изоляционизм". Не согласен. Я изоляционизм не имел в виду. даже не думал о нём. И, по моему, опора на собственные силы (не чучхе ;)) - это не изоляционизм. И по моему непросвещённому великогегемонистскому мнению сей нарыв лопнет кроваво. :( ИМХОистое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Украинский министр сообщил о назначении Саакашвили главой Одесской области |
Цитата:
|
Цитата:
Должен же кто-то отвратить сердца большинства одесситов от идей свидомизма. Внушить к нему отвращение. Развалить экономику и управление. Судя по примеру Грузии, Мишико справится с этим лучше подавляющего большинства. |
Цитата:
Больше читайте здесь: |
Цитата:
Тут, наверное, нельзя сказать "нас читают", но... Можно отметить, что "фишку мы по-прежнему сечем" :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ж8-() Пойду коньяком ЭТО пере... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то я не то, чтоб удивляюсь, но ођуеваю от - регулярно. :-//// |
По Мишико. Идут |
Цитата:
Короче: "Условия для передачи коньяка не сложились!" © :-)) |
Цитата:
Вот, если будет "куда", и будет "кому" - сам привезёшь. Такая мечта. Смайликов не ставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь - животрепещущий ан-т. В общем, грузин на своём месте - это не так уж и. :-) Вот хоть т.Дугашвили взять. Но в нашем сиюминутном случае речь не про "грузин", речь про "мудак". Я про опозорившего славное имя мехвода "Рудого" галстукоеда. :-(( |
Цитата:
Но, тем кто питает подобные иллюзии по поводу смены парадигмы, одну статейку там прочесть таки стоит. "Не бывает хороших москалей. От слова "совсем". И не говори нам, что тебе стыдно. Стыдно тебе должно быть за то, что ты москаль. " Цитата неточная, и чуть сглаженная. |
Цитата:
"Храждане, сохраняйте, пожалуйста революционную сознательность и не рыпайтесь минут десять". "Власти много, жизнь одна." |
Цитата:
Еще раз напомню момент из фильма "Дорогой мой человек", когда немецким детям борщ раздают. А они подходят и, протягивая миску, как пароль говорят: Гитлер капут! А всего-то месяц тому назад они были убежденными гитлерюгендами. Кстати, взрослое - не менее убежденное - население Германии вело себя ровно также. Так что поглядим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одесском на майдане Шум-переполох, Михаил Саакашвили Проглотил свисток. Потому что утром рано У его жены Кто-то из моих жиганов Позабыл штаны. .. И далее по тексту. :-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |