![]() |
|
||||
|
| Сиятельнейшая! Разрешите присоединиться к поздравлениям общества? Счастья тебе огромного! :)) |
|
Цитата:
|
|
У нашей Юлечки севодня амонины :)))) Хухолька, всего тебе наипрекраснейшего, тёплого, разумного, доброго, вечного. Ну и конечно - самых удивительных снов :))) |
|
Спрашивается, зачем я такой красивый в пальто стоял посреди Форума, нервно теребя газету? Отвечается - с целью поздравить Юлю! Которая ветрено усвистала в театер, извините за выражение, Херсонеса - города-побратима Потсдама. Посему поздравляю здесь. Наилучшего (самосходящийся баланс (с) - обязательно)! Цветных снов в переложении на Биглер.ру! Внезапных вопросов и вааще :) |
|
Юля, поздравляю! Добра и счастья! |
|
Цитата:
|
| Юлия! Поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю счастья, здоровья, материального благополучия! |
|
Эгегей-огого, драгоценные! Спасибо вам всем ("а кое-кому особенно"(с)) за добрые слова и пожелания - пусть они к вам непременно вернутся. Неустанно благодарю дорогое мироздание, что оно любезно показало мне этот адрес в интернете, и вот уже столько лет... Столько лет... Ужос какой, если подумать - сколько (растроганно дудит носом в кружевной платочек) (воспряв) Обязуюсь и впредь, а так же неустанно! Высоко нести! Оправдать! И прочее по повестке дня! Ж8) |
| Ой. Хухлюш, прости, чегой-то я выпал из реальности крайние три дня. С Днем Рожденья, гармонизации всплывающих образов и приятных гештальтов!! (Про образы и гештальты все зачеркнуто.) Счастья неподьемного и радости частой и светлой. Ты офигительна и мы тебя любим!! |
| О ЧВ поздравляю от всей души. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итить... А и впрямь третий день... Жизнь надо насыщать событиями! Тогда она будет длиннее Ж8) Я вчера встала в пять, и к обеду была уверена, что у меня уже третий выходной, мвахаха Зато сегодня с восьми до восьми не вынимая поднимаясь, да еще, пребывая в бессознательном виде, наелась шоколадных конфет, так что теперь аж мутит, фу. А так мечталось в обед посидеть в скверике с книжкой, ыыыы |
|
И эта... Всем опоздавшим - так же моя всемерная признательность Праздник каждый день - это приятно Ж8) |
|
Цитата:
|
|
(хмуро) на дворе тока вторник, но это фиг бы с ним, а вот то, что я Юлию не поздравил это бяда! Юлия! категорически! от лица Каменных палаток и себя лично! волею пославшей меня в Невьянск! попирающей ногами танк! (запутавшись в здравицах, лезет обниматься) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(оживляется) щас Чуню еще раз поцелую и буду готов к поздравлениям... |
|
Цитата:
Спасибо, дорогой! И кстати да - тебя тако же ;) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |