![]() |
|
|
Цитата:
Автобусами стало реально пользоваться. Если бы еще ходили не по 2 подряд, а равномерно - так и вовсе счастье бы было. |
Несчастные, несчастные жители больших городов((( |
Цитата:
|
Цитата:
Машиной пользуюсь редко - вполне хватает ОТ, такси, собственных ног ,:) Что я делаю не так? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Езжу с женой к ее старикам на 10-ю линию, всякий раз отлеживаюсь по возвращении. |
Цитата:
|
Цитата:
Москва последние 20 с лишним лет разрастается экстенсивно, причем не потому, что так надо, а просто потому, что так получается. В Москве уже давным давно нет ни одного по настоящему крупного промышленного предприятия, которое требовало бы в себя рабочие руки десятками тысяч пар. В Москве нет новых крупных НИИ и прочих КБ, которые бы опять же требовали тысячами умные головы. В Москве уже даже не размещают колл-центры сотовых операторов и интернет-магазинов. Даже склады уже практически все выведены в область. Все, что есть в Москве - это правительственные учреждения, офисы компаний да мега-торговые центры. Но прирост населения такой, что кажется, будто бы тут на каждом углу - новая шахта, а за каждым поворотом - целинное поле. |
Всё. Уговорили. Сажусь за руль, еду в Москву, маму проведаю. |
Цитата:
У меня куртка с тефлоном была. Цитата:
Да, даже если взять обычные брюки - крой, швы, строчка, наличие вставки, чтобы рубашка не скользила и т.п. При этом, ещё даже близко к обуви не подошли. |
Цитата:
У соседок машин нет и не было никогда Мне тоже 2-2,5 часа до дачи с учётом пробок, в прошлом году на 1 мая некоторые ехали и по 12 часов (эстакаду в одном месте ремонтировать начали ((( ). Я объездными за 3,5 часа проехал, но ведь не все знают дороги. Например, через Балашиху принципиально не езжу = час там потерять, как нечего делать |
Цитата:
Кстати, реально воздействовало. Ни разу не видел там машин без соответствующей наклейки. Правда, в несезон... Но все равно, прошибало даже греческое раздолбайство. |
Цитата:
Причина московских транспортных проблем в том, что Москве 900 лет. Ее центральная часть сложилась тогда, когда единственной транспортной проблемой был своевременный сбор лошадиного говна. В старых городах Европы, кстати, центр города вообще либо полностью закрыт для личного транспорта, либо введены жесточайшие ограничения. Вторая причина в том, что при СССР парк личных автомобилей искусственно сдерживался. Вот так выглядела улица Горького в 1976 г. А потом ба-бах! и всё всем стало можно, и все накупили сраных кредитомобилей и город практически треснул. Я же приводил статистику ураганного роста парка личных авто. Этого не выдержит ни один город. Сейчас из-за кризиса произошло замедление роста и возникла мысль, что типа ура, справились! Хуюшки. Кончится кризис - будет ЕЩЕ хуже. И без драконовских мер просто не обойтись. Что ты предлагаешь? Запретить рост города? А чем это лучше ограничения парка личных авто? Если 15 миллионов населения живет и не нищенствует, значит, для них есть работа. Ты занимаешься какой-то маниловщиной, а проблема - вот она, за окнами. и решать ее надо прямо сейчас, не дожидаясь, пока население города сократится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пробки у нас возникают не столько от количества автомобилей, сколько от очень плохо продуманной организации их движения. Плюс - в каждом третьем автомобиле жестко инсталлирован встроенный мудак, это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Ярким примером обратной ситуации является Минск. Логика широких проспектов и т.п. застройки соблюдалась достаточно строго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |