![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Ну какая ж это цэЕуропа, если районы называются Дзержинский, Октябрьский, Фрунзенский, Орджоникидзевский, Коминтерновский, Московский?!.. Меня посещают периодически мысли сделать "доброе дело" и сообщить этой инициативной группе по переименованию о таком ужасе, как проспект Академика Курчатова, улицы Академика Вальтера и Академика Синельникова. Ведь тоталитарные ж учОные были. Не говоря уже про улицу Павлика Морозова.  | 

| 

Сын за отца.... Задержан сын скандального судьи Чернушенко.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

"В пятницу вечером в Киеве пройдет марш представителей добровольческих батальонов и националистических организаций." (от себя) Невиновных там не будет.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Хотя улицы Чехова, ЕМНИП, мне жаль.  | 

| 

первый звонок.... МВФ требует от Украины уничтожить собственное сельхозпроизводство  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Товарищи уральская фракция! Это вот - чё за нах такой? Эта баба - её кто-нибудь знает вообще? "Спортсменка"... | 

| 

Премьер Арсений Яценюк поручил министру образования и науки Сергею Квиту резко сократить количество вузов в Украине. Об этом он заявил сегодня на выездном заседании коллегии Минобразования. "Ваша работа, министр, - очистка системы образования от так называемых вузов, которые деньги собирали и дипломы выдавали, а потом мы этих студентов регистрировали на биржу труда. Они сразу приходят из вуза с дипломом и сразу регистрируются безработными", - сказал А.Яценюк. Кроме того, А.Яценюк поручил сокращать число школ в Украине. "Нам надо откровенно сказать людям: или мы выбираем качественное среднее образование, или мы выбираем количественное образование... Как известно, ранее правительство Украины резко сократило госзаказ на обучение в вузах, сделав высшее образование почти полностью платным. Также было принято решение ввести оплату за обучение во всех общеобразовательных школах для старших классов. Напомним, что будучи в оппозиции, А.Яценюк обещал украинцам повысить качество образования в стране до европейского уровня. ------------------------------------- Ну вузы - сам бог велел. Школы... ну ещё как-то. Но плата за обучение в старших классах?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Название длинней, чем глиста (с) Маяковский  | 

| 

Недавно кто-то возмущался, мол, заробитчане "бывшей братской" вывозят деньги из России. Похоже, над этим уже работают: За первый квартал 2015 года в Украину поступило в виде денежных переводов 1,034 млрд долл., сообщил Нацбанк. Об этом пишет газета "Вести". Это на 30% меньше результата четвертого квартала 2014 года и на 33,2% - аналогичного периода прошлого года.  | 

| 

Цитата: 

| 

| - Извозчик!-крикнул он.-Вези в "Феникс"!-- Это можно,-сказал извозчик. Он неторопливо подвез Остапа к закрытому ресторану.- Это что? Закрыто?-- По случаю Первого мая.-- Ax, чтоб их! И денег сколько угодно и погулять негде! Ну, тогда валяй на улицу Плеханова. Знаешь? Остап решил поехать к своей невесте, -- А раньше как эта улица называлась?-спросил извозчик.-- Не знаю.- Куда же ехать? И я не знаю. Тем не менее Остап велел ехать и искать, Часа полтора проколесили они по пустому ночному городу, опрашивая ночных сторожей и милиционеров. Один милиционер долго пыжился и, наконец, сообщил, что Плеханова -- не иначе как бывшая Губернаторская.-- Ну, Губернаторская! Я Губернаторскую хорошо знаю. Двадцать пять лет вожу на Губернаторскую.-- Ну, и езжай! Приехали на Губернаторскую, но она оказалась не Плеханова, а Карла Маркса. Озлобленный Остап возобновил поиски затерянной улицы имени Плеханова. Но не нашел ее. Рассвет бледно осветил лицо богатого страдальца, так и не сумевшего развлечься.-- Вези в "Сорбонну"!-крикнул он.-Тоже извозчик! Плеханова не знаешь!* | 
| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |