Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: кгхм
Дата: 06.07.2015 21:31
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Страна, производившая 75% услуг и проедавшая кредиты со скоростью 10 миллиардов в квартал...
Это зависть... Украинцам 10 млрд кредитов в квартал никто никогда не даст.
Автор: Dragon
Дата: 06.07.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Врал Балоун, приукрашивал. На 150 пальца четыре будет, потолок. Вот мы под Волгоградом в голодные времена Борьку двухгодовалого валили, далеко за 200, и то не было. Максимум шесть.
У меня складывается впечатление, что свыше 200 у них только кишки и внутренний жир прибавляются.
У меня мальцы маленькие, их много получается, но максимум, что видел, сантиметров около 15.
Автор: lancer
Дата: 06.07.2015 21:39
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Блин, баял как-то историю про художественную экспертизу памятника Котовскому на предмет сноса :)
Перерасскажи? ;-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.07.2015 21:50
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Не ну а морды точно как у бульдога у всех у трох.
Ты же меня без ножа режешь!! Так нельзя, это ведь спор ради спора, а не ради победы!
Дата: 06.07.2015 21:54
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
но максимум, что видел, сантиметров около 15.
Даже представить себе не могу. Максимум что видел - сантиметров 12, но это порода такая, они короткие, плотные такие поперек себя шире. Как называются не знаю. Морды широкие как у бульдога щеки из-за спины видно.
Дата: 06.07.2015 21:55
Посмотрел, и аж заколдобился...
В кои-то веки в украинской ветке свиней режут!
Автор: Dragon
Дата: 06.07.2015 22:01
Цитата:
Даже представить себе не могу. Максимум что видел - сантиметров 12, но это порода такая, они короткие, плотные такие поперек себя шире. Как называются не знаю. Морды широкие как у бульдога щеки из-за спины видно.
Здесь не морда, здесь реально перекормленный был. Брали в начале 90-х, по наводке ветеринара с ветлечебницы (породу запамятовал), с совхозами была засада, комбикорм стал стоить копейки на фоне инфляции и прочих перепитий. Кормили комбикормом до отвала, плюс картоху добавляли.
Автор: solist
Дата: 06.07.2015 22:38
Цитата:
Это вот про свиней натуральных или тех, что на фотографии "Не дай русскому"?
Автор: Starik
Дата: 06.07.2015 22:40
новости и чаяния ВМС
"...в 2018 году сроки эксплуатации заканчиваются вообще у всех украинских кораблей.

За всю историю украинского флота, за 23 года, мы получили 4 корабля – построено два корвета, корабль управления «Славутич» и фрегат «Сагайдачный». Но все эти корабли, в общем-то, строились из комплектов, которые были заготовлены еще в советское время "
http://eagle-rost.livejournal.com/501949.html
Дата: 06.07.2015 22:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это вот про свиней натуральных или тех, что на фотографии "Не дай русскому"?
У нас приличное заведение, человечину не жрем! (с) Еда и патроны
Автор: archer
Дата: 06.07.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
новости и чаяния ВМС
"...в 2018 году сроки эксплуатации заканчиваются вообще у всех украинских кораблей.

За всю историю украинского флота, за 23 года, мы получили 4 корабля – построено два корвета, корабль управления «Славутич» и фрегат «Сагайдачный». Но все эти корабли, в общем-то, строились из комплектов, которые были заготовлены еще в советское время "
http://eagle-rost.livejournal.com/501949.html
Похоже у них или какая-то общая методичка или общий мозговой выверт. Что у блогеров всяких, что у журналистов, что у политиков, что вот у капраза - самые сложные проблемы объявляются преодолимыми самыми простыми методами, а на вопрос где деньги взять почти всегда следует ссылка на что-то непотребное, то у них одного в избытке (весь мир алчет заплатить за это), то у них нефти-газа на полтриллиона под ногами валяется (как в этом случае), то ещё какое чудо имеется.

С одной стороны понятно, что поддерживают дух населения, но с другой - выглядит всё это какой-то грубо слепленой агиткой.

Ну, пусть, продолжают мриять о немецких подлодках за полмиллиарда.
Дата: 06.07.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
то ещё какое чудо имеется.
Возобновляемое. Энергетическая лоза. Ивовая. Бамбук завидует по скорости роста и тихо плачет в углу.
Автор: archer
Дата: 06.07.2015 23:16
Цитата:
Возобновляемое. Энергетическая лоза. Ивовая. Бамбук завидует по скорости роста и тихо плачет в углу.
А что они будут с ней делать? Корзины плести?
Автор: sluhatch
Дата: 06.07.2015 23:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Зачем, сразу -- челны!
И катера, и корветы, и подводные лодки. А излишки продавать в Германию...
Дата: 06.07.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дикий ты ватник, всю жизнь будешь поленьями печи топить. Не дано тебе, так и помрешь темным и невежественным. В просвещенной Европе никто не топит целыми дровами, потому что людей много а дров мало нужно думать о будущем и экологии, поэтому топить печи надо стружками от переработки варварских бревен, экологически чистыми прессованными отходами высокотехнологичных производств. А в случае Украины, в виду отсутствия бревен, на стружку пускаются энергетические бурьяны кусты. Прессуются в брикеты и оппаньки - независимость от газа. Они еще ежей будут в этих кустах разводить и ты еще к ним приползешь.
Дата: 06.07.2015 23:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
и подводные лодки.
*злорадно
Не выйдет!!! Подводные човны обмазывают каолиновыми глинами и обжигают в печах, а печи - на Донбассе!!
*адски хохочет
Дата: 06.07.2015 23:29
https://www.youtube.com/watch?v=EFIUwlrQcxY
Дата: 06.07.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
https://www.youtube.com/watch?v=EFIUwlrQcxY
Ебаный пиздец, простите мой французский. Полиция Киева.
Дата: 06.07.2015 23:38
Цитата:
Ебаный пиздец, простите мой французский.
А им - нравится... :->
Дата: 06.07.2015 23:39
Ой, геволт-геволт?
Из-за Греции у МВФ может не хватить денег для Украины
:-)
Дата: 06.07.2015 23:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, геволт-геволт?
Им, зрадникам, только повод дай. У вас НЗ по углю/мазуту с зимы возобновили, кстати? Или это топсикрет?
Автор: solist
Дата: 06.07.2015 23:53
Цитата:
Им, зрадникам, только повод дай. У вас НЗ по углю/мазуту с зимы возобновили, кстати? Или это топсикрет?
Абыдные слова говоришь! Уже не только возобновили, но успели стырить, полученные средства попилить и даже следы уничтожить вместе с нефтебазой ;)
Дата: 07.07.2015 00:00
Цитата:
У вас НЗ по углю/мазуту с зимы возобновили, кстати? Или это топсикрет?
За электростанции не в курсе, а в нашей богадельне (теплосети городские) его и не было уже лет... лет 20-ть минимум.
Автор: Feldkurat
Дата: 07.07.2015 01:25
Цитата:
Ты же меня без ножа режешь!! Так нельзя, это ведь спор ради спора, а не ради победы!
Я больше не буду.
Автор: Baloo
Дата: 07.07.2015 03:22
КИЕВ. 7 июля. УНН. Снижение курса гривны в три раза - это диверсия против Украины. Об этом в эфире "Свободы слова" заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, передает УНН.

"Самое страшное, что было сделано в Украине, - это снижение почти втрое курса гривны. А это есть природой всего: дальше пошла инфляция и рано или поздно все товары будут втрое дороже", - отметила она.

По ее словам, трехразовое снижение курса гривны привело к банковскому кризису, кризису депозитов, а также к обесцениванию труда.

"Сегодня заработная плата работника на заводе в Украине в 4,1 раз ниже, чем в Китае, где как известно, всегда была дешевая рабочая сила, и в 29,7 раз ниже, чем в США. Это подготовка плацдарма для новой экономической колонизации страны крупными монополиями", - сказала Ю.Тимошенко.

http://www.unn.com.ua/ru/news/147976...-kitayi-nardep

Вию подняли веки.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.07.2015 04:12
Цитата:
Ебаный пиздец, простите мой французский. Полиция Киева.
Это просто прикол. Уголька принарядили в нечто похожее.
Автор: Радистас
Дата: 07.07.2015 04:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еще немного ада про новую укрополицию.
Вот одна из новых кадр новых "стражей порядка"
http://pauluskp.com/news/9676d8895

:)
*смотря наивно* А, эта, с ней-то что не так? Я понимаю, там, пятиминутка, сам не против, но, все же..
Автор: Радистас
Дата: 07.07.2015 04:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, ну-ну. Чтой-та мне кажется, что навряд ли гламурная фифа обладает необходимыми качествами для работы на улице в ППСе (да и вообще ППС - это, имхо, дело не женское)
Но я финно-угр и ватник, укроэльфам виднее :)
Вот передернул, так передернул. :-(

(Не, я не укроэльф, умеренно-охреневший от логики твоей европец лишь, но здравый смысл - величина абсолютная)

Спорол ***ню - признайся уж.
Дата: 07.07.2015 04:31
"информация от самих патрульных уже 5 стволов (утрачено - я) и тот что рассказывал инфу жалелся что хочет такую как у старых см закрытую (кобуру - я). поговорил по душам с нарядом. думаю прикола врать им нет. реально жалуются . жалуются что в форме жарко и кобуру сказали носить именно сбоку и они боятся что и уних могут забрать (оружие - я)."
http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post617911
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.07.2015 04:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот и Фачевич проговорился в интервью, что готовили по американской системе:
https://www.youtube.com/watch?v=LmEdOW0K3xA
Только счас врубился - у них оказывается нет специальных званий сотрудников МВД. Они не являются аттестованными сотрудниками и не являются должностными лицами МВД.
Дата: 07.07.2015 04:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так и не пойму, товарищи, что там за новая полиция на Украине? Действительно ли набрали желающих по объявлению, обучали три месяца и теперь эти орлы там охраняют правопорядок? Или это какая-то новая, видоизменённая форма ДНД?
Это ДНД.
Дата: 07.07.2015 05:22
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Они не являются аттестованными сотрудниками и не являются должностными лицами МВД.
так тов. третий и писал, что полиция не введена в систему МВД, согласно их, еще не подписанного, закона.
Дата: 07.07.2015 05:58
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Два, еще корвет "Винница"
Тагда в наш боевой состав надо включить " Аврору".
Корабль "Винница" 11.11.2007 г. во время шторма в Севастопольской бухте получил сильнейшие повреждения форштевня и обшивки левого борта, после чего встал в ремонт у стенки. В 2012 году был запланирован к списанию и разделке на вторчермет. Использовался как плавказарма. Был покинут экипажем в марте 2014 года и взят под охрану ВС России. Спустя двадцать дней возвращён украинской стороне, оттащен двумя буксирами за пределы двенадцатимильной зоны и передан буксирам Украины.
Сейчас полностью не боеготов.
Дата: 07.07.2015 06:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
так тов. третий и писал, что полиция не введена в систему МВД, согласно их, еще не подписанного, закона.
Тогда на основании какого нормативного документа они приезжают на места происшествий, производят опрос граждан, пытаются составлять протоколы и проводят задержания ?
Дата: 07.07.2015 06:02
Цитата:
Тогда на основании какого нормативного документа
ПХЗ! (с) третий.
Автор: Замполит
Дата: 07.07.2015 07:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Перерасскажи? ;-)
Тесть моего прежнего шефа баял, он шибко известный московский скульптор был.
Начало 90х, в некоем молдавском городке имеется конный памятник Котовскому. Поначалу в горячке Лениных сносили, потом запал прошел и решили действовать цивилизованно - собрали аж международную комиссию на предмет определить, имеет ли памятник художественную ценность или его можно того-с.
Тесть в эту комиссию попал, собрались оне, обозрели памятник и выдали исключительное по силе заключение - собственно изображение Котовского художественной ценности не имеет, а вот скачущий под ним конь, наоборот, относиться к лучшим образцам изваяний этого животного в европейской скульптуре.
И хозяева остались с этим фактом - целиком снести нехорошо-с, подходящей головы вкарячить нету, чтобы с маузером и вообще обликом красного комбрига сочеталась, сковырнуть фигуру и оставить скачщего незнамо куда оседланного коня тоже некузяво.
Автор: Петруха
Дата: 07.07.2015 07:23
По той же причине в Ленинграде оставили памятник Николаю Первому. Мол, Клодт отливал.
ЕМНИП, уникальность в двух точках опоры.
Автор: Grey
Дата: 07.07.2015 07:31
Цитата:
Сейчас полностью не боеготов.
Но пока ведь не списан, числится в составе. Так что будем считать, что полтора корабля ;)))
Автор: Baloo
Дата: 07.07.2015 07:56
Если Россия введет в отношении Украины тарифные квоты в одностороннем порядке, это отменит режим свободной торговли между странами, заявила торговый представитель Украины Наталья Никольская, говорится в официальном сообщении на сайте Минэкономрозвития.

"Мы должны четко осознавать, что торговое сотрудничество между странами должно происходить в рамках действующего правового поля. Для Украины и РФ этим правовым полем являются правила ВТО и Договор о зоне свободной торговли СНГ", - отметила она.

http://mignews.com.ua/biznes/6092753.html

Как она поёт! Красота! А как же хит «Россия страна агрессор»?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.07.2015 08:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если Россия введет в отношении Украины тарифные квоты в одностороннем порядке, это отменит режим свободной торговли между странами,
Конечно, отменит. Постановление правительства с декабря у Бельянинова на столе лежит. Даже подписанное, только команду дай.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100