![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня мальцы маленькие, их много получается, но максимум, что видел, сантиметров около 15. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посмотрел, и аж заколдобился... В кои-то веки в украинской ветке свиней режут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
новости и чаяния ВМС "...в 2018 году сроки эксплуатации заканчиваются вообще у всех украинских кораблей. За всю историю украинского флота, за 23 года, мы получили 4 корабля – построено два корвета, корабль управления «Славутич» и фрегат «Сагайдачный». Но все эти корабли, в общем-то, строились из комплектов, которые были заготовлены еще в советское время " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С одной стороны понятно, что поддерживают дух населения, но с другой - выглядит всё это какой-то грубо слепленой агиткой. Ну, пусть, продолжают мриять о немецких подлодках за полмиллиарда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не выйдет!!! Подводные човны обмазывают каолиновыми глинами и обжигают в печах, а печи - на Донбассе!! *адски хохочет |
|
Цитата:
|
|
Ой, геволт-геволт? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ. 7 июля. УНН. Снижение курса гривны в три раза - это диверсия против Украины. Об этом в эфире "Свободы слова" заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, передает УНН. "Самое страшное, что было сделано в Украине, - это снижение почти втрое курса гривны. А это есть природой всего: дальше пошла инфляция и рано или поздно все товары будут втрое дороже", - отметила она. По ее словам, трехразовое снижение курса гривны привело к банковскому кризису, кризису депозитов, а также к обесцениванию труда. "Сегодня заработная плата работника на заводе в Украине в 4,1 раз ниже, чем в Китае, где как известно, всегда была дешевая рабочая сила, и в 29,7 раз ниже, чем в США. Это подготовка плацдарма для новой экономической колонизации страны крупными монополиями", - сказала Ю.Тимошенко. Вию подняли веки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Не, я не укроэльф, умеренно-охреневший от логики твоей европец лишь, но здравый смысл - величина абсолютная) Спорол ***ню - признайся уж. |
|
"информация от самих патрульных уже 5 стволов (утрачено - я) и тот что рассказывал инфу жалелся что хочет такую как у старых см закрытую (кобуру - я). поговорил по душам с нарядом. думаю прикола врать им нет. реально жалуются . жалуются что в форме жарко и кобуру сказали носить именно сбоку и они боятся что и уних могут забрать (оружие - я)." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корабль "Винница" 11.11.2007 г. во время шторма в Севастопольской бухте получил сильнейшие повреждения форштевня и обшивки левого борта, после чего встал в ремонт у стенки. В 2012 году был запланирован к списанию и разделке на вторчермет. Использовался как плавказарма. Был покинут экипажем в марте 2014 года и взят под охрану ВС России. Спустя двадцать дней возвращён украинской стороне, оттащен двумя буксирами за пределы двенадцатимильной зоны и передан буксирам Украины. Сейчас полностью не боеготов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начало 90х, в некоем молдавском городке имеется конный памятник Котовскому. Поначалу в горячке Лениных сносили, потом запал прошел и решили действовать цивилизованно - собрали аж международную комиссию на предмет определить, имеет ли памятник художественную ценность или его можно того-с. Тесть в эту комиссию попал, собрались оне, обозрели памятник и выдали исключительное по силе заключение - собственно изображение Котовского художественной ценности не имеет, а вот скачущий под ним конь, наоборот, относиться к лучшим образцам изваяний этого животного в европейской скульптуре. И хозяева остались с этим фактом - целиком снести нехорошо-с, подходящей головы вкарячить нету, чтобы с маузером и вообще обликом красного комбрига сочеталась, сковырнуть фигуру и оставить скачщего незнамо куда оседланного коня тоже некузяво. |
|
По той же причине в Ленинграде оставили памятник Николаю Первому. Мол, Клодт отливал. ЕМНИП, уникальность в двух точках опоры. |
|
Если Россия введет в отношении Украины тарифные квоты в одностороннем порядке, это отменит режим свободной торговли между странами, заявила торговый представитель Украины Наталья Никольская, говорится в официальном сообщении на сайте Минэкономрозвития. "Мы должны четко осознавать, что торговое сотрудничество между странами должно происходить в рамках действующего правового поля. Для Украины и РФ этим правовым полем являются правила ВТО и Договор о зоне свободной торговли СНГ", - отметила она. Как она поёт! Красота! А как же хит «Россия страна агрессор»? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |