![]() |
|
||||
|
|
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила, что в Авдеевке (75 км севернее Донецка) представители миссии были остановлены вооруженными членами "Правого сектора", которые не позволили проследовать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации. ОБСЕ заявляет, что, несмотря на призывы генерал-майора украинских Вооруженных сил, руководителя украинской части в Совместном центре по контролю и координации и командования Антитеррористической операции, вооруженные люди отказывались пропускать наблюдателей СММ. ОБСЕ подчеркивает, что они (бойцы "Правого сектора") настаивали на том, что имеют свои собственные приказы и не подпадают под командование Вооруженных сил Украины. ------------------------------------------------------- Чего ж у них в Авдеевке такого интересного, что перед ОБСЕ светить забоялись? |
|
Цитата:
– Простите пожалуйста,– обратился я к японке. – Вы не могли бы пояснить, что это за устройство и как оно работает? Вопрос не застал ее врасплох. – Это называется самовару, – сказала она, со знанием дела снимая крышку. – Видите, здесь полость. Сюда заливается вода. А вот сюда, в эту трубу, кладется лед. Вода остужается, и потом ее можно пить. Наливается через краник. – Хорошо, – сказал я. – Но откуда в таком случае берется лед? – Лед берется из холодильника, – невозмутимо ответила служительница. Наверное, вопрос показался ей идиотским. – Так-так… Из холодильника берется лед и кладется в трубу. А не проще было бы сразу поставить воду в холодильник? Этот вопрос заставил ее задуматься. Но лишь на считанные секунды. – Русские не делают так потому, – сказала она, – что в России очень дорогая электроэнергия. (c) Смоленский, Записки гайдзина |
|
Цитата:
И что для этого данной тетке достаточно одеть в форму из "Полицейской академии" и наделать в данной форме сэлфи? :) . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Депутату Радикальной партии Дмитрию Линько привиделись с бодуна российские флаги на улицах Киева. До мифа о Форрестоле дело не дошло. А жаль. |
|
Цитата:
"Славутич" это заложенный в 1988 году , спущенный на воду в 1990 году и тогда же прошедший ходовые испытания «заказ 698». При закладке был назван ССВ-189 «Приднепровье» и под него уже был сформирован экипаж. Уникальное и единственное такое судно в составе советского флота. Полностью этот тип называется очень кучеряво " специальное судно вспомогательного флота ВМФ — база по разгрузке и обезвреживанию реакторов атомных подводных лодок". "Сагайдачный", то же самое. Уже 9 июля 1991 года зачислен в списки кораблей пограничных войск КГБ СССР, имел экипаж. Правда на воду он был спущен в марте 1992 года и спустя пару месяцев проходил ходовые испытания. То есть формально СССР уже как три месяца не существовал. Но говорить " собрали из комплектов " - это бред. Общая готовность судна при спуске на воду, как правило - уже в районе 90 - 95 %. |
|
Цитата:
Прыжки по граблям - национальный украинский вид спорта :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
100 тысяч баксов на тонну водоизмещения боевого корабля и 40 тысяч баксов в год на одного человека личного состава, на боевую подготовку и эксплуатацию. Вот и считаем, во что будет обходится "средний", не самый навороченный эсминец УРО, весом 5000 тонн. Полмиллиарда долларов единовременно. Ну и боевая подготовка - 600 миллионов долларов в год при численности ВМС в 15 тысяч человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А чего же ему не назвать правильный порядок цифр? Даже я, узнавший про азиподы полтора года назад, знаю про них. А уж капраз в любом случае представляет о чем говорит. А деньги пусть Яйценюх ищет - это его дело. А другое дело - я думаю, разговорами все почти и останется. Возможно, американцы что-то из своего утиля им в кредит продадут, может кто еще. |
|
Цитата:
Цитата:
А, кстати, приходилось мне в жизни общаться и с ментами из уголовного розыска и с бандитами. ЧСХ, они похожи друг на друга. (Я не имею в виду "синих", говорю о бандюганах новой формации). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2 Hunter А в повседневных условиях (гуляя с собаками) их вообще не различишь. Про одного из нашей тогдашней компании я знал, что то "бандит", соответственно еще одного тоже числил, а оказалось - опер. Ну там еще были две учительницы музыки и зам.командира части по науке... |
|
Цитата:
История умалчивает о так называемом " Всероссийском походе против городовых". Инспирированным , заметьте, именно временным правительством, своим постановлением от 17 апреля 1917 года. Было " "вычищено" около 95 процентов сотрудников правоохранительных органов РИ. А нового аппарат не было создано. Руководство , это даже не большевики - рабочие. ( как пост фактум писали) Это на 70 процентов беспартийные крестьяне. Пеший резерв - так вообще в большинстве своём беженцы и безработные. Они ни то, что оружия не имели. Обуви не было. Текучка - 78 процентов в год от штатного расписания. Дошли до того, что милиция комплектовалась по призыву из негодных к строевой службе в РККА . В милицию направляли безработных, на полгода, пока не найдут другую, более лучшую работу. около половины милиции в 1922 году - вообще неграмотны ( то есть читать и писать не умели). 2/3 командного состава районного уровня, это 2-х или 3- х годичная начальная школа. С высшим юридическим образованием, в РКМ, на всю страну, в 1922 году, было что то около 30 человек. Более того, по классовому признаку чистили и подсобный аппарат. Всех лиц " нетрудового " происхождения просто слили бандитам с весьма предсказуемым результатом. Короче - до 24- 25 годов была полная жопа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде, они решили вопрос в начале 20-го века? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
мне так больше всего понравились великие планы по закупке сверхсоврмеменных ПЛ у Германии, и созданию единого комплекса ракетного вооружения |
|
Цитата:
а то у меня не открылось ничего |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |