Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 26.06.2015 12:40
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
А что будет, если в стиралке стирать мало вещей?
Сколько загрузил, столько и будет. Больше не станет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.06.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
А что будет, если в стиралке стирать мало вещей? Один носок или платок носовой?
Для машины это не вредно, а вот для вашего кошелька - таки да.
Автор: aviapasha
Дата: 26.06.2015 13:48
У меня в инструкции к машинке ("Индезит") было написано. что первый раз после установки/подключения необходимо прогнать на максимальном режиме с нулевой нагрузкой. Но в обычной эксплуатации рекомендовалось обеспечивать хотя бы половинную загрузку (полная - 5 кг).
Автор: Дислект
Дата: 30.06.2015 06:36
А вот у меня вопрос. Известно, что моряки, из-за качки, на суше ходят раскорякой. А коты, которых на кораблях держат - тоже этим страдают?
Автор: Стройбат2
Дата: 30.06.2015 06:39
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А вот у меня вопрос. Известно, что моряки, из-за качки, на суше ходят раскорякой. А коты, которых на кораблях держат - тоже этим страдают?
Я слышал байку что на одном из кораблей держали двух котов. Один из них стал склоняюсь другого ... ну ты понял. Как тут не вспомнить старину Черчилля
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.06.2015 07:53
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я слышал байку что на одном из кораблей держали двух котов. Один из них стал склоняюсь другого ... ну ты понял. Как тут не вспомнить старину Черчилля
а ром, ром пили?
Автор: Са-Ша
Дата: 30.06.2015 08:23
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
дополнительное бабло в счете за квартиру и электричество
И возможные проблемы при отжиме с балансировкой барабана. Особенно, если что то небольшое, но тяжелое, например, кеды или кроссовки.
Автор: BASS
Дата: 30.06.2015 09:04
Цитата:
а ром, ром пили?
Угощал портовых кошек терпким ромом.
Кошки плавились, смотрели и вздыхали. (С)
Автор: Anton
Дата: 08.07.2015 11:58
Никто не подскажет координаты проверенного недорогого грузового такси в Москве? Достаточно "универсала" или "каблука". В интернете их дофига, глаза разбегаются. И ценники нефига не понятные в части того, что они считают дополнительными услугами.
Дата: 08.07.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Известно, что моряки, из-за качки, на суше ходят раскорякой.
Врут.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 08.07.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Врут.
Не врут. Шатает на устойчивой поверхности первые полчаса.
Дата: 08.07.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не врут. Шатает на устойчивой поверхности первые полчаса.
Это да. Даже после поезда шатает, если долго ехал. Но - не больше суток.
Автор: Baloo
Дата: 08.07.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Шатает на устойчивой поверхности первые полчаса.
Если в бассейне сидеть на ступеньках после того создам волну, у меня на суше минут десять «вертолёт» безо всякого алкоголя.
Автор: WeaponMaster
Дата: 08.07.2015 12:35
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Никто не подскажет координаты проверенного недорогого грузового такси в Москве? Достаточно "универсала" или "каблука". В интернете их дофига, глаза разбегаются. И ценники нефига не понятные в части того, что они считают дополнительными услугами.
Тебе лучше возле строймагазинов напрямую с частником договорится - они там кормятся и можно смело торговаться.
Дата: 08.07.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Тебе лучше возле строймагазинов напрямую с частником договорится - они там кормятся и можно смело торговаться.
мне не цэмэнт из магазина везти, а переехать)
у кого-то во "внепробковое" ночное время скидки, у кого-то - наоборот, наценка. Нефига не понять.
Автор: WeaponMaster
Дата: 08.07.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
мне не цэмэнт из магазина везти, а переехать)
у кого-то во "внепробковое" ночное время скидки, у кого-то - наоборот, наценка. Нефига не понять.
А в подьезде у тебя обьявление типа "Переезд = транспорт + грузчики" не висит? Эти берут меньше всех.
Дата: 08.07.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А в подьезде у тебя обьявление типа "Переезд = транспорт + грузчики" не висит?
Нет, подъезд оборудован консьержкой и объявлением "Бросишь листовку - убьём" :)
Грузчики не нужны точно - всех вещей на "универсал" или "каблук", можно "Портер". Спасибо за идею - поищу на всяких "из рук в руки".
Дата: 08.07.2015 14:10
Вот тут еще можно
https://youdo.com/tasks/new
Дата: 08.07.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если в бассейне сидеть на ступеньках после того создам волну, у меня на суше минут десять «вертолёт» безо всякого алкоголя.
(заинтересованно) А с чем бассейн?
Дата: 08.07.2015 14:20
Цитата:
А с чем бассейн?
Н2О. Шибко-много можно хрена полить.
Дата: 08.07.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Н2О. Шибко-много можно хрена полить.
Хрен - не морковка, можно не поливать, не засохнет.
Дата: 08.07.2015 14:43
Цитата:
Хрен - не морковка, можно не поливать, не засохнет.
Туточки листья засыхают. Я их при солении огурцов в банку кидаю.
Дата: 08.07.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Туточки листья засыхают.
Это просто значит, что у тебя - маленький.
Дата: 08.07.2015 15:50
Цитата:
Это просто значит, что у тебя - маленький.
Размер не имеет значения!
Автор: YuryD
Дата: 08.07.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Размер не имеет значения!
У растения хрен ? Вот уж хрен там, его говорят, даже кроты на закусь не пускают...
Дата: 08.07.2015 18:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У растения хрен ? Вот уж хрен там, его говорят, даже кроты на закусь не пускают...
Вчера только слушала, как в раньшие времена тертый хрен при обмороках вместо нашатыря применяли
Автор: YuryD
Дата: 08.07.2015 19:40
Цитата:
Вчера только слушала, как в раньшие времена тертый хрен при обмороках вместо нашатыря применяли
Ты его ни разу не видела-употребляла что ли ? Во саду-ли в огороде если завёлся, корчевать сразу! А в медицине этот корень - только с водкой, и только Никсу, остальным - неполезно :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.07.2015 19:57
Цитата:
тертый хрен при обмороках
(разнузданно фантазируя) при обомроке... хреном... потереть... (уверенно) да, должно помочь!
Автор: sluhatch
Дата: 08.07.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(разнузданно фантазируя) при обомроке... хреном... потереть... (уверенно) да, должно помочь!
А если вставить -- так вскочит и пойдет, аки Лазарь
Автор: sluhatch
Дата: 08.07.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
www.youdo.com
цену можешь сам назначить, а можешь выбрать лучшую из предложенных
Автор: pirotehnic
Дата: 09.07.2015 08:20
Вопрос с КБ и может ещё кто-то знает.

Выбираю сейчас магнитолу, и приспичило мне купить магнитолу с сенсорным экраном.
У каких производителей наиболее морозоустойчивые панели? Или их всех делают на одном заводе а потом развозят по сони филипсам и прочим айфонам?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.07.2015 08:32
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>

Выбираю сейчас магнитолу, и приспичило мне купить магнитолу с сенсорным экраном.
У каких производителей наиболее морозоустойчивые панели? Или их всех делают на одном заводе а потом развозят по сони филипсам и прочим айфонам?
===пофигу. У меня такая в Большом стоИт. Как ты понимаешь, машина на даче зимует на улице. Все новогодние праздники тоже.
Автор: pirotehnic
Дата: 09.07.2015 08:44
Подвигаясь поближе,
А что стоит? Есть ли хенд фри? Фильмы/яндекс карты кажет?
Дата: 09.07.2015 09:02
Цитата:
Подвигаясь поближе,
А что стоит? Есть ли хенд фри? Фильмы/яндекс карты кажет?
===ну вот не помню((( точно, что не родная.
Кажись, пионер какой-то.
Диски, микроSD и юсб читает. Радио и музыку играет. Аудиокнижки и кино показывает. Громкая связь есть. GPS есть. Синезуь есть. Камера заднего вида подключена. Встроеный Навител на отдельной микроSD с возможностью апдейта. Яндекса нет - юзаю планшетник.
Но я бы взял родную - просто на момент продажи не было. У родной корпус с кривизной специальной под панель, а у обычной - прямоугольный.
Можно у китайцев купить. Вааще с андроидом и получится персоналка со всеми вкусностями, включая почту и "сердитых птичек")))
Дата: 09.07.2015 09:51
Цитата:
Вот тут еще можно
https://youdo.com/tasks/new
Спасибо! Уже выбираю :)
П.С. Вспомнил тёзку с его "Моё весьма низкое мнение ...". Чётко уазал в объявлении - "каблука" или "универсала" будет достаточно. Не, предлагают "Газели" за "много денег" :) Всё-таки хорошо, что я работаю в основном с компьютерами и документами, а не с людьми.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
www.youdo.com
цену можешь сам назначить, а можешь выбрать лучшую из предложенных
Спасибо! Кристобаль Хозевич Выхухоль успела первой :)
Дата: 09.07.2015 11:39
Цитата:

Ничего не могу сказать. Как-то этот аспект прошел мимо меня. Но вообще да, сенсорные панели делает всего несколько фирм, поэтому характеристики у них, скорее всего, схожие. Если панель имеет хоть на копейку улучшенные характеристики прочности или температуры, фирма просто оглушит покупателя рекламным воем.
Дата: 09.07.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Спасибо! Уже выбираю :)
П.С. Вспомнил тёзку с его "Моё весьма низкое мнение ...". Чётко уазал в объявлении - "каблука" или "универсала" будет достаточно. Не, предлагают "Газели" за "много денег" :) Всё-таки хорошо, что я работаю в основном с компьютерами и документами, а не с людьми.
Обычное дело. Приходишь в магазин, допустим, за костюмом. Четно объясняешь продавцу, что тебе надо. Реально четко, потому что я вообще привык корректно ставить задачу. Начинают нести всякую хуйнану.
- Зачем? Я же объяснил, что мне надо!
- Ну а вдруг вам понравится?
Вот что с этими людьми делать?
Автор: A V I
Дата: 09.07.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Реально четко, потому что я вообще привык корректно ставить задачу.
продавец по привычке ориентируется на большинство покупателей, которые ставят задачу "покажите мне что-нибудь этакое"
Дата: 09.07.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Обычное дело. Приходишь в магазин, допустим, за костюмом. Четно объясняешь продавцу, что тебе надо. Реально четко, потому что я вообще привык корректно ставить задачу. Начинают нести всякую хуйнану.
- Зачем? Я же объяснил, что мне надо!
- Ну а вдруг вам понравится?
Вот что с этими людьми делать?
===ладно, магазин...
Ставишь задачу подрядчику - мигрировать систему с одной платформы на другую. Ну, типа Word 10 на Word 13? только побольше и за большие пенензы.
- ой, а давайте мы вам тут улучшим! Ой, а вот тут надо так сделать - почему так, я не буду объяснять - вы не поймете! и т.д
- №%;№%"!**!" Вы не разработчики, а грузчики! Представьте, что вам поручено перенести вещи из одной комнаты в другую. Какого хера вы роетесь в коробках и указываете, что "вот эта тряпка уже никуда не годится и ее надо выбросить, а пианино мы понесем в последнюю очередь, когда комната будет уже забита шмотками"

ИЧСХ, послать нельзя...
Автор: Са-Ша
Дата: 09.07.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Вы не разработчики, а грузчики! Представьте, что вам поручено перенести вещи из одной комнаты в другую. Какого хера вы роетесь в коробках и указываете, что "вот эта тряпка уже никуда не годится и ее надо выбросить, а пианино мы понесем в последнюю очередь, когда комната будет уже забита шмотками"
Варианты бывают разные. Формат каких-нибудь таблиц не полностью поддерживается, пианино в проем не пройдет, поцарапается... Все равно исполнять, как сказано?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100