![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет больше ёжиков, ПВОшник, зарезал Черный Абдулла, санкции и голод в стране. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Женский анекдот: Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч... эта мысль не дает мне покоя. нихера не анекдот, мне моя бывшая говорила это прямым текстом, суммы были тогда другие, но порядок цен был примерно таким же, где то 1:3 |
|
Чипидрис... Кто передаст? Я передаст? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это я-то говно? - Да ты и на говно-то не похож! (с диким возмущением) - Это я-то на говно не похож??? :) |
|
Цитата:
А вот, к примеру, анекдот: - Тоже неплохо, - сказал папа, когда кидал камни в собаку, а попал в бабушку. не понял никто, хотя анекдоты про тещу у них есть и в больших количествах. Но мне показалось, что слишком тонкий юмор и множественные скрытые смыслы итальянцы плохо воспринимают. Они предпочитают более прямолинейный юмор. Потому я практически не могу смотреть их юмористические программы - по большей части кажутся дубьем, типа Петросяна. |
|
Цитата:
А из анекдотных врагов - французы. Ну не любят итальянцы французов. Обратное тоже верно. Анекдоты про жуликов и воров в главной роли обязательно имеют неаполитанцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По итальянскому, попав на юмористическую передачу, переключаю мгновенно. Конечно там изредка появляются какие-то люди, выпадающих из общей массы, но я не люблю перекапывать тонны навоза, чтобы найти одну жемчужину. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например:"Толстые блохи кусаются очень больно. Тощие -- точно так же." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |