Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Реактор
Дата: 24.07.2015 12:29
Re: 6-й Украинский топик
Фестиваль уличной еды в Луцке. Меню интересное.

http://i.imgur.com/La1iDC4.jpg
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.07.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Была какая-то партия ЛТО для вертолетчиков, очень нарядная, но... с лавсаном. И при пожаре вертолета этот лавсан плавился и вплавлялся в кожу. Партию мгновенно убрали.
А точно убрали? У меня отец командовал ВзПУ (воздушный командный пункт). Они разбились под Читой в 1981-м году. Отец тогда не полетел, вместо него был генерал Корсун. Тогда много было травм, прожоги до костей. Форма действительно горела. К моменту прибытия спасательной партии в живых остался один человек. Ему потом в госпитале с жопы на ногу мясо пересаживали.
Да. О чём это я. Отец до дембеля регулярно получал лётную форму. Отличий я не видел. Последний комплект ещё дома.
Автор: archer
Дата: 24.07.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Фестиваль уличной еды в Луцке. Меню интересное.

http://i.imgur.com/La1iDC4.jpg
Какой-то унылый у них креатиффчик. Я б даже сказал вторичный-с такой продукт получился.
Автор: Baloo
Дата: 24.07.2015 12:48
К сожалению, речь идет не об этом (продолжении санкций – ред.). Речь идет о сохранении санкций. Они прямо говорят, что этот вопрос под угрозой. Друзья Путина говорят, что Украина сама виновата, она не хочет выполнять Минские соглашения, и значит, мы не должны терять свои возможности торговать с Россией", - рассказал Луценко.

"И именно поэтому наше голосование за изменения в Конституцию, все другие действия, которые мы делаем в рамках Минских соглашений, дают возможность продолжать болезненные уже на сегодня санкции против России. Речь идет не об их усилении, речь идет об их продолжении", - добавил он.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...uchenko/638845
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А точно убрали?
Та форма с лавсаном, о которой я писал, была светло-голубого цвета. Она мелькнула и быстро исчезла. "Афганцы" летали в песчанках, остальные в темно-синем, потом пошло камуфлированное ЛТО.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.07.2015 12:56
Человек вроде как из Киева пишет:
"С неделю назад был инцидент в Пуще на одной из остановок 30 автобуса.
Я как раз сел ехать в город и попал в разгар события.
На одной из остановок ранее в автобус зашло четверо АТОшников.Стали хамить.Пару ребят стали их утихомиривать...
В тот момент , когда я зашел в среднюю дверь, со стороны крайней шла словесная перепалка и крики...В мою сторону ринулась с визгом женщина с перекошенным от страха лицом. Я разгледел Тварей в форме.Причем несколько пассажиров обзывали их быдлом и убийцами.Я само собой потянулся в гущу событий.Не пропускаю обычно подобные мероприятия.К слову сказать в автобусе было довольно тесно.В тот момент, когда женщина с визгом кинулась в мою сторону, дебильный АТОшник достал ПМ. Один из парней вцепился в его руку .Мое дело ограничилось секундной работой с кистью очумелой твари.Отобрав пистолет я вынул обойму,проверил наличие патрона в патроннике и вышвырнул оружие наружу. Далее скомандоваал -выталкивай тварей...дружной толпой выплюнули отродье на тротуар после чего женщины истошно закричали ВОДИТЕЛЬ ЗАКРЫВАЙ двери.ГАЗУУУ.
Мда...Чем дальше, тем чаще сталкиваюсь с чем то таким...,Но обрадовали люди в автобусе!!!"
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message3219697
Автор: surf
Дата: 24.07.2015 13:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какой-то унылый у них креатиффчик. Я б даже сказал вторичный-с такой продукт получился.
А у них почти все такое, вторичное.
"…второе место на конкурсе мудаков..."(с)
Автор: Серг
Дата: 24.07.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там понизу фирмы перечислены. Очень интересно. Ararat - армяне такие рисковые попались? Надо у наших армян поспрошать.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.07.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Ararat - армяне такие рисковые попались? Надо у наших армян поспрошать.
Это вроде франчайзинговая марка, ресторанчиков с такой эмблемой и у нас более, чем.
Автор: третий
Дата: 24.07.2015 13:09
Цитата:
Та форма с лавсаном, о которой я писал, была светло-голубого цвета. Она мелькнула и быстро исчезла. "Афганцы" летали в песчанках, остальные в темно-синем, потом пошло камуфлированное ЛТО.
А почему расцветка ЛТО "бутан" сохранялась до последнего, несмотря на ВСР-93 и "Флору"
Дата: 24.07.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А почему расцветка ЛТО "бутан" сохранялась до последнего, несмотря на ВСР-93 и "Флору"
Когда зачитывали приказ о смене расцветок, авиация была в воздухе ;-)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.07.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая
И зачем эта мразь нам здесь нужна?
Дата: 24.07.2015 13:16
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
ППКС

http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=2950
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не знаю, я сам такой носил. Очень хорошее камуфло было. Летом на аэродроме - только в нем.
Автор: КомДив
Дата: 24.07.2015 13:29
http://112.ua/glavnye-novosti/minyus...sa-247422.html
Минюст подписал решение, согласно которому все коммунистические партии Украины теряют право быть субъектом политического и избирательного процесса
--------------------------------------------------------------------
Где Пилигрим? Его ждут в ближайшем парткоме
Дата: 24.07.2015 13:32
Грузины негодуют:
"Министр обороны Грузии Тина Хидашели потребовала, чтобы киевские власти дали необходимые разъяснения по поводу регулярной критики в адрес Тбилиси со стороны одесского губернатора Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.
«У меня очень серьезный вопрос к президенту, премьер-министру, главе МИД Украины, – сказала она в прямом эфире грузинской службы «Радио Свобода». – Когда Саакашвили делает заявления против властей Грузии, это их государственная позиция, позиция страны, которую мы рассматриваем как партнера и друга, или это позиция отдельного губернатора, нестабильной и не совсем нормальной психики индивида?»"
http://vz.ru/news/2015/7/23/757551.html
Дата: 24.07.2015 13:32
Цитата:
Вроде бы верно, но если формальным требованиям соответствует, то оснований отказать нет, а ссылаться на невосторженный образ мыслей - это очень характерный путь, от которого мы как раз стараемся открещиваться.
Дата: 24.07.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Минюст подписал решение, согласно которому все коммунистические партии Украины теряют право быть субъектом политического и избирательного процесса
С семьей на водохранилище отдыхакт под Каневом..
Автор: Grey
Дата: 24.07.2015 13:41
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Вроде бы верно, но если формальным требованиям соответствует, то оснований отказать нет, а ссылаться на невосторженный образ мыслей - это очень характерный путь, от которого мы как раз стараемся открещиваться.
За невосторженный образ мыслей преследовать не следует, согласен. Но с другой стороны, и пускать этих граждан сюда тоже никто не обязан, а найти формальный повод отказать - раз плюнуть. Так что пусть доказывают преданность новой родине, а критиковать свою страну мы и сами хорошо умеем
Автор: Baloo
Дата: 24.07.2015 13:42
Харьковский отдел Госавтоинспекции полностью ликвидирован. Решение коснулось всех 90 сотрудников ГАИ. Как сообщается на сайте МВД Украины, соответствующий указ подписан генерал-майором Анатолием Дмитриевым.

Отмечается, что инспекторы продолжат выполнять свои служебные обязанности, регламентированные действующим законодательством, в течение двух ближайших месяцев.

http://lenta.ru/news/2015/07/24/freeroad/
Автор: кгхм
Дата: 24.07.2015 13:44
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Фестиваль уличной еды в Луцке.
Блинов на лопате нет?
Дата: 24.07.2015 13:44
Цитата:
Не знаю, я сам такой носил. Очень хорошее камуфло было. Летом на аэродроме - только в нем.
А берет к нему давали?
Дата: 24.07.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
С семьей на водохранилище отдыхакт под Каневом..
Отлынивает :-)
Он же, когда доказывал, что антикоммунизма на Украине нет, говорил, ЕМНИП, что если коммунистов таки запретят, тут же в компартию вступит.
Автор: кгхм
Дата: 24.07.2015 13:50
Цитата:
а от кого на аэродроме камуфлироваться?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.07.2015 13:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Отлынивает :-)
Он же, когда доказывал, что антикоммунизма на Украине нет, говорил, ЕМНИП, что если коммунистов таки запретят, тут же в компартию вступит.
а он выходил? О_О
Дата: 24.07.2015 13:54
Цитата:
то оснований отказать нет,
Если я не ошибаюсь государство не должно объяснять иностранцу причины отказа. Просто на"уй- и указать куда.
Это вроде как общемировая практика.
Цитата:
невосторженный образ мыслей
Существо само себя приписало к нацистским прихлебателям. По мне так таких надо к ближайшей осине проводить.
Дата: 24.07.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
а от кого на аэродроме камуфлироваться?
А вдруг прийдется в нормальной пехоте воевать :)
Кстати, летное камуфло генералы любили. Полевые погоны пришивали и таскали, как полевую форму. В том числе и зимние куртки.
А вот еще вопрос. Для чего там узенький кармашек на штанине, на кнопке?
Дата: 24.07.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а он выходил? О_О
(подумав) По членским взносам легко проверить
Дата: 24.07.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Для чего там узенький кармашек на штанине, на кнопке?
Для стропореза
Дата: 24.07.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как они обтекаемо - не "запретить нах компартию", а " теряют право быть субъектом"! Эуроппа, еттить!
:)))
Дата: 24.07.2015 14:01
Цитата:
А тут образ мыслей не при чём. Тело само созналось, что оно бандеровец. Вот по подозрению в причастности к запрещенной в России организации "Правый сектор" и дать пинка под зад.

Это демократично и должно понравиться американцам, которые, например, не пускают к себе в страну Кобзона из-за подозрений в связях с мафией.

P.S. При чём не одно тело, а все пять - "мы бандеровцы" прозвучало. И это больше похоже на какую-то диверсионную группу, пытающуюся легализоваться на территории РФ.
Дата: 24.07.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тут образ мыслей не при чём. Тело само созналось, что оно бандеровец. Вот по подозрению в причастности к запрещенной в России организации "Правый сектор" и дать пинка под зад.
Плюс много.
Нах нам это свидомое говно тут не нужно. Еще деньги на их "учебу" тратить...
Дата: 24.07.2015 14:13
Помнится, когда-то я и другие сосайтники предсказывали тов. старому сержанту эту ситуацию:
"На предприятие по добыче известняка "Мурафский карьер", находящееся в Шаргородском районе Винницкой области, напали около 15 человек, вооруженные помповыми ружьями, автоматами "Калашникова", гранатами и пистолетами."
http://vesti-ukr.com/strana/108419-v...urafskij-karer
А вчера ягодники делили:
"Кошмар в Мукачево, янтарные войны в Ровно, а вот теперь - стрельба на Волыни. Там двое бизнесменов уже не один год не могут поделить между собой хозяйства по выращиванию голубики. Оно и не удивительно. В Украине килограмм стоит 120 гривен, а за рубежом - в четыре раза дороже. Поэтому за ягоды бьются жестко и с оружием в руках. Разборки были похожи на настоящий боевик.
Вместо щебета птиц в волынском лесу возле села Ростани - стрельба и грязная ругань. Здесь полно агрессивных ребят в спортивной одежде и с битами в руках. Это не съемки боевика и не бандитские разборки 90-х. Эти люди пришли за ягодами. Только не собирать, а забирать голубику."
http://ntn.ua/ru/products/programs/s...15/07/24/17119

а перед этим - Мукачеао, ровненский янтарь и много еще чего...
Дата: 24.07.2015 14:26
Цитата:
Если я не ошибаюсь государство не должно объяснять иностранцу причины отказа. Просто на"уй- и указать куда.
Это вроде как общемировая практика.
Миграционное законодательство РФ изначально очень доброжелательно к иммигрантам. Объяснять, почему, надеюсь, никому не надо.
Цитата:
Существо само себя приписало к нацистским прихлебателям.
Письменно? Не увидел.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
P.S. При чём не одно тело, а все пять - "мы бандеровцы" прозвучало. И это больше похоже на какую-то диверсионную группу, пытающуюся легализоваться на территории РФ.
"Правый сектор" он как будто не упоминал, а "бандеровец" - не обязательно правосек.
Группа, скорее всего, сформирована случайным образом и весьма вероятно, что все они друг друга в этом кабинете увидели впервые.

Бороться с фашизмом фашистскими методами - плохая идея. Чем мы тогда от них отличаемся?
Дата: 24.07.2015 14:29
Цитата:
..., а "бандеровец" - не обязательно правосек...
Угу, просто "бандит, убийца и пособник нацистов". Всего-то навсего, да.
Дата: 24.07.2015 14:33
Цитата:
Бороться с фашизмом фашистскими методами -
Фашистскими методами? С какой это стати?
Все как раз очень демократично и рукопожатно, как в Европе и США, признанных "мастеров демократии" - просто отказать во въезде по подозрению.
Интересно, что бы с ним в Штатах сделали, если бы он "мило пошутил", сказав, например, что он - исламский террорист?
Дата: 24.07.2015 14:41
Цитата:
Бороться с фашизмом фашистскими методами - плохая идея. Чем мы тогда от них отличаемся?
Помилосердствуйте! Какие фашистские методы? Выдворить на родину нежелательного мигранта это фашизм? Я же даже не предлагаю его в фильтрационный лагерь для выяснения на предмет совершения преступлений в ДНР и ЛНР.
Дата: 24.07.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фашистскими методами? С какой это стати?
Все как раз очень демократично и рукопожатно, как в Европе и США, признанных "мастеров демократии" - просто отказать во въезде по подозрению.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какие фашистские методы? Выдворить на родину нежелательного мигранта это фашизм? Я
На основании чего? Глупой реплики, и не более.
Понимаю, что всеобщее счастье наступит, когда соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих, но в таком случае нам, наверное, не стоит осуждать происходящее на Украине?
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Помилосердствуйте! Какие фашистские методы? Выдворить на родину нежелательного мигранта это фашизм? Я же даже не предлагаю его в фильтрационный лагерь для выяснения на предмет совершения преступлений в ДНР и ЛНР.
Так-то да, но официально нет основания для признания его нежелательности. Вон когда "Ночные волки" хотели на День Победы мотопробег устроить, сколько было соплей по поводу запретов на их въезд. Причем с весьма похожими основаниями - "а нам кажется, что будет нехорошее всякое".
Нет, конечно бандерлогов надо за кордоном держать, но только на основании нормативных требований. А их-то поправить всегда возможно.
Автор: Grey
Дата: 24.07.2015 14:47
Цитата:
Господь с Вами, какие фашистские методы? Никто не призывает отправлять их в концлагеря(лесоповал, газовые камеры etc.) Они имеют полное право не любить Россию, москалей, Путина и т.д. Только пусть не любят со своей Украины, какие проблемы.
Еще раз мое ИМХО: не любить Путина, критиковать - здесь имеют право только граждане России. Остальные соискатели убежища/ВНЖ/гражданства должны бежать в первых рядах патриотов и кричать "Путин наш президент" громче всех

Часовой пояс GMT +2, время: 10:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100