![]() |
|
||||
|
|
Фестиваль уличной еды в Луцке. Меню интересное. |
|
Цитата:
Да. О чём это я. Отец до дембеля регулярно получал лётную форму. Отличий я не видел. Последний комплект ещё дома. |
|
К сожалению, речь идет не об этом (продолжении санкций – ред.). Речь идет о сохранении санкций. Они прямо говорят, что этот вопрос под угрозой. Друзья Путина говорят, что Украина сама виновата, она не хочет выполнять Минские соглашения, и значит, мы не должны терять свои возможности торговать с Россией", - рассказал Луценко. "И именно поэтому наше голосование за изменения в Конституцию, все другие действия, которые мы делаем в рамках Минских соглашений, дают возможность продолжать болезненные уже на сегодня санкции против России. Речь идет не об их усилении, речь идет об их продолжении", - добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Человек вроде как из Киева пишет: "С неделю назад был инцидент в Пуще на одной из остановок 30 автобуса. Я как раз сел ехать в город и попал в разгар события. На одной из остановок ранее в автобус зашло четверо АТОшников.Стали хамить.Пару ребят стали их утихомиривать... В тот момент , когда я зашел в среднюю дверь, со стороны крайней шла словесная перепалка и крики...В мою сторону ринулась с визгом женщина с перекошенным от страха лицом. Я разгледел Тварей в форме.Причем несколько пассажиров обзывали их быдлом и убийцами.Я само собой потянулся в гущу событий.Не пропускаю обычно подобные мероприятия.К слову сказать в автобусе было довольно тесно.В тот момент, когда женщина с визгом кинулась в мою сторону, дебильный АТОшник достал ПМ. Один из парней вцепился в его руку .Мое дело ограничилось секундной работой с кистью очумелой твари.Отобрав пистолет я вынул обойму,проверил наличие патрона в патроннике и вышвырнул оружие наружу. Далее скомандоваал -выталкивай тварей...дружной толпой выплюнули отродье на тротуар после чего женщины истошно закричали ВОДИТЕЛЬ ЗАКРЫВАЙ двери.ГАЗУУУ. Мда...Чем дальше, тем чаще сталкиваюсь с чем то таким...,Но обрадовали люди в автобусе!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минюст подписал решение, согласно которому все коммунистические партии Украины теряют право быть субъектом политического и избирательного процесса -------------------------------------------------------------------- Где Пилигрим? Его ждут в ближайшем парткоме |
|
Грузины негодуют: "Министр обороны Грузии Тина Хидашели потребовала, чтобы киевские власти дали необходимые разъяснения по поводу регулярной критики в адрес Тбилиси со стороны одесского губернатора Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии. «У меня очень серьезный вопрос к президенту, премьер-министру, главе МИД Украины, – сказала она в прямом эфире грузинской службы «Радио Свобода». – Когда Саакашвили делает заявления против властей Грузии, это их государственная позиция, позиция страны, которую мы рассматриваем как партнера и друга, или это позиция отдельного губернатора, нестабильной и не совсем нормальной психики индивида?»" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Харьковский отдел Госавтоинспекции полностью ликвидирован. Решение коснулось всех 90 сотрудников ГАИ. Как сообщается на сайте МВД Украины, соответствующий указ подписан генерал-майором Анатолием Дмитриевым. Отмечается, что инспекторы продолжат выполнять свои служебные обязанности, регламентированные действующим законодательством, в течение двух ближайших месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вроде как общемировая практика. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, летное камуфло генералы любили. Полевые погоны пришивали и таскали, как полевую форму. В том числе и зимние куртки. А вот еще вопрос. Для чего там узенький кармашек на штанине, на кнопке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
Это демократично и должно понравиться американцам, которые, например, не пускают к себе в страну Кобзона из-за подозрений в связях с мафией. P.S. При чём не одно тело, а все пять - "мы бандеровцы" прозвучало. И это больше похоже на какую-то диверсионную группу, пытающуюся легализоваться на территории РФ. |
|
Цитата:
Нах нам это свидомое говно тут не нужно. Еще деньги на их "учебу" тратить... |
|
Помнится, когда-то я и другие сосайтники предсказывали тов. старому сержанту эту ситуацию: "На предприятие по добыче известняка "Мурафский карьер", находящееся в Шаргородском районе Винницкой области, напали около 15 человек, вооруженные помповыми ружьями, автоматами "Калашникова", гранатами и пистолетами." А вчера ягодники делили: "Кошмар в Мукачево, янтарные войны в Ровно, а вот теперь - стрельба на Волыни. Там двое бизнесменов уже не один год не могут поделить между собой хозяйства по выращиванию голубики. Оно и не удивительно. В Украине килограмм стоит 120 гривен, а за рубежом - в четыре раза дороже. Поэтому за ягоды бьются жестко и с оружием в руках. Разборки были похожи на настоящий боевик. Вместо щебета птиц в волынском лесу возле села Ростани - стрельба и грязная ругань. Здесь полно агрессивных ребят в спортивной одежде и с битами в руках. Это не съемки боевика и не бандитские разборки 90-х. Эти люди пришли за ягодами. Только не собирать, а забирать голубику." а перед этим - Мукачеао, ровненский янтарь и много еще чего... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Группа, скорее всего, сформирована случайным образом и весьма вероятно, что все они друг друга в этом кабинете увидели впервые. Бороться с фашизмом фашистскими методами - плохая идея. Чем мы тогда от них отличаемся? |
|
Цитата:
Все как раз очень демократично и рукопожатно, как в Европе и США, признанных "мастеров демократии" - просто отказать во въезде по подозрению. Интересно, что бы с ним в Штатах сделали, если бы он "мило пошутил", сказав, например, что он - исламский террорист? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что всеобщее счастье наступит, когда соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих, но в таком случае нам, наверное, не стоит осуждать происходящее на Украине? |
|
Цитата:
Нет, конечно бандерлогов надо за кордоном держать, но только на основании нормативных требований. А их-то поправить всегда возможно. |
|
Цитата:
Еще раз мое ИМХО: не любить Путина, критиковать - здесь имеют право только граждане России. Остальные соискатели убежища/ВНЖ/гражданства должны бежать в первых рядах патриотов и кричать "Путин наш президент" громче всех |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |