![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще же, похоже, что я на этот раз ошибся. Саркози решил использовать фермеров в своих политических целях и назвал меры, объявленные правительством (снижение налогов, гарантии на ссуды, всего на 600 мил. евро) - пластырем, закрывающим язву. Т.е. чисто экономический скандал может перейти в политический кризис. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этой осенью массовые местные выборы, кто возьмет большинство департаментов - имеет хорошие шансы на будущее. |
|
“Наши затраты выше, чем у европейских соседей, и не только эксплуатационные расходы. Во всей производственной цепочке, и на бойнях, и в процессе переработки почасовые зарплаты выше, чем в других странах ЕС на 5-6 евро. Во вторых, у нас самая сложная в Европе налоговая система, которая давит на наш сектор. Наконец, российское эмбарго на европейскую продукцию привело к тому, что некоторые из наших соседей занимаются демпингом, продавая нереализованные овощи и фрукты на территории Франции. И что, вот это – Европа? Нет, так дело не пойдёт!” Европейские соседи везут продукцию во Францию, поскольку на домашнем рынке её сбыть невозможно. А богатому (по мнению итальянцев и испанцев) соседу можно всё продать, пусть и за полцены. “Полюбуйтесь, ведь это тоже результат демпинга! Нектарины в Мадриде продавались на рынке по евро за килограмм, а во Франции цены опустились до 40 центов. Если уж мы даже между собой, в Европе устраиваем подобный демпинг и договориться не можем, как вообще такая модель может называться “общим рынком”?!” --- |
|
Цитата:
В общем, все прям как у нас. Видимо Гвардии младшего сержанта не читают... |
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. накрутка относительно закупочной цены - почти в два раза. |
|
Цитата:
Не живут они в деревне Камышовка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас как понимаю, левые справки дают и все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| На тот момент, наша пресса на ушах стояла, типа животноводство загубим, но потом быстро утихло. Родственник-фермер сказал, да мне пох, что я выхода не найду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
голосом слоненка /Извините... |
| КМК это проблема у всех. Не знаю, м.б. ГМС скажет на этот счёт, но что бы например в Х5 войти стоит около 10 млн. Метро 5 млн. + к этому полка на каждую продукцию. Получается что частник (хороший) может продать молоко с прибылью за 20 руб. а магазин продаёт за 60+ . Ещё влияет и логистика, но я на своём примере могу сказать, что когда я знаю, что бутиллированная вода с газом, отпускается с рампы по 5,68 руб. за 0,5л. А в розницу по 25... |
| Да, просто бренду войти в сеть + ежемесячно оплачивать полку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у Вас все в порядке с желудком, Вам стоит порадоваться и вспомнить, что это так далеко не у всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу ещё про Ашу рассказать... (Челябинская область) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За персонал тоже платишь ты (мерчандайзер производителя в гипере вписан в контракт), и просрочку списывают забесплатно. А, забыл, ты еще не менее 3х рекламных акций в год должен провести и оплатить. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Франция как флагман загнивающей Европы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |