![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если не надоест, пришлю еще. Или попроси кгхм, он тебе весь архив сразу метнет. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, не помню, рекламировал кто на нашем сайте книгу Виктора Суходрева "Язык мой - друг мой"? Очень рекомендую - товарищ с 50-х по 90-е проработал переводчиком практичеки всех советских руководителей высочайшего уровня - от Хрущева, до Горбачева. Очень хорошо написанная книга и очень интересными воспоминаниями: |
|
Цитата:
Он после этого написал еще 6 произведений из той же серии. Могу их тоже скачать и выложить туда же, если надо. Лично мне не удалось дочитать все 54, сломался где-то в середине тридцатых... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В выложенных тобой книгах есть пара повторений и не хватает: "Слепой рывок" - первая книга всей серии - я ее уже скачал и прочитал, она на Флибусте в свободном доступе. Из оставшегося не хватает следующих (все на Флибусте, но без свободного доступа): Бездна Диспейсер Автономный режим Мобилизация Воин с Ганио Запрещенный контакт Изоляция Мир на ладони Если сможешь скачать и куда кинуть в доступ - буду очень благодарен. Не знаю, смогу ли дочитать все, но я маньяк и предпочитаю иметь в библиотеке полные циклы. :) |
|
Цитата:
Кстати- там тоже есть ошибки в хронологии, но их уже я править не стал - может там идеи приквелов в каким романов были. Кстати - в том твоем начальном архиве была как минимум одна книга, не указанная Ливадным в основной линии - Сфера Дайсона, которая объявлена как продолжене "Форта Стеллара". :) |
|
Цитата:
Вообще-то я не меньший маньяк и педант :-> |
| Кгхм и от меня спасибо, читал в каких-то разрозненных частях, на пенсии с учётом плодовитости автора :)))) |
|
Цитата:
Ну ладно мой братец, который все ПСС Жюля нашего Верна подряд читал - дык он физик-теоретик, в высших эмпиреях обитает, а ты-то куда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты учти - у меня ежедневно выпадает 4 часа дороги в общественном транспорте. Это полноценные 3,5 часа на чтение. Читаю я очень и очень быстро. Ну и до кучи я маньяк порядка - если начинаю читать какую-то серию (читабельную конечно), то всегда с первой книги, в строгом порядке и до последней книги серии. Терпеть не могу начинать с середины, бросать на полдороги или вклинивать другие книги в процессе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Злые вы, уйду я от вас. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой 12 томник. |
|
Цитата:
ЗЫ: это не Полное СС |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |