Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 05.08.2015 23:31
Re: Тревожные новости-5
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. В Нижнем Новгороде по делу о халатности, возбужденном в отношении сотрудников полиции после убийства шестерых детей, задержан участковый отдела полиции. Об этом сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"В настоящее время следователями принято решение о задержании подозреваемого Дмитрия Обливина. По версии следствия, в материалах проверки, которую проводил участковый уполномоченный Обливин, имеется объяснение, написанное собственноручно женой Белова (отца детей, подозреваемого в убийстве всей семьи - прим. ТАСС) об истязании супругом детей и об его угрозах убийством с последующим расчленением детей и ее. Именно Обливин не принял никаких мер реагирования", - сообщил представитель СК.
========================
http://tass.ru/proisshestviya/2168172
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 06.08.2015 00:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Из дурки отпускают, как правило.
У нас один шизик, ЕМНИП, вроде 3 эпизода с ножевыми ранениями. Вроде ничего особенного, НО с разрывом на время лечения. Т.е. напал, в дурку, выпустили, снова напал, в дурку, напал, в дурку, выпустили, пока на свободе, соседи ждут, когда у него снова крышу снесет. Нападал на соседей, тетка, на которую он нападал, в одном подъезде с ним живет.
Автор: surf
Дата: 06.08.2015 02:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>

задержан участковый отдела полиции....
Нашли, блин, крайнего. Там, емнип, есть пара дел о лишении отцовских прав папани-шизика, причем в одном супруга отказалась поддерживать обвинение, а в другом - на суд забила.
А участковый - типа виноват, да...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.08.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
У нас один шизик, ЕМНИП, вроде 3 эпизода с ножевыми ранениями. Вроде ничего особенного, НО с разрывом на время лечения. Т.е. напал, в дурку, выпустили, снова напал, в дурку, напал, в дурку, выпустили, пока на свободе, соседи ждут, когда у него снова крышу снесет. Нападал на соседей, тетка, на которую он нападал, в одном подъезде с ним живет.
А сломай ему позвоночник - тебя же и посадят, за превышение допустимого уровня.
Обидно, ..ля(((
Дата: 06.08.2015 10:07
МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Неизвестные, угрожая оружием, похитили из частного медицинского центра на северо-востоке Москвы вакцины от инфекционных заболеваний и тесты для выявления гепатита "С". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции. Как рассказали в главке, накануне днем в полицию обратился менеджер центра на улице Пришвина.

"Мужчина заявил, что двое неизвестных ворвались в медучреждение и под угрозой пистолета сковали его пластиковым хомутом. Грабители похитили из холодильной камеры четыре коробки с вакцинами от различных инфекционных заболеваний, а также тесты на гепатит "С", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что ущерб от кражи оценен в 100 тыс. рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.
========================
http://tass.ru/proisshestviya/2168610
Дата: 06.08.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Неизвестные, угрожая оружием, похитили из частного медицинского центра на северо-востоке Москвы вакцины от инфекционных заболеваний и тесты для выявления гепатита "С". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции. Как рассказали в главке, накануне днем в полицию обратился менеджер центра на улице Пришвина.

"Мужчина заявил, что двое неизвестных ворвались в медучреждение и под угрозой пистолета сковали его пластиковым хомутом. Грабители похитили из холодильной камеры четыре коробки с вакцинами от различных инфекционных заболеваний, а также тесты на гепатит "С", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что ущерб от кражи оценен в 100 тыс. рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.
========================
http://tass.ru/proisshestviya/2168610
Вспышка у гастарбайтеров?
Автор: Beaver
Дата: 06.08.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Вспышка у гастарбайтеров?
Скорее надеялись наркоту утащить, но попутали.
Дата: 07.08.2015 22:26
РАБАТ, 7 августа. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Среди заложников, захваченных вооруженными людьми в отеле "Библос" в малийском городе Севаре, есть один россиянин. Об этом корр. ТАСС сообщили в посольстве РФ в Бамако.

"Среди заложников есть один российский гражданин, - сказал представитель посольства. - Это сотрудник авиакомпании UTair.

"Посольство РФ внимательно следит за ситуацией", - сообщил сотрудник дипмиссии.
=======================
http://tass.ru/

РАБАТ, 7 августа. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Гражданин Украины, который находился среди группы заложников в атакованном боевиками отеле "Библос" в малийском городе Севаре, смог сбежать из захваченного здания. Об этом сообщило 7 августа агентство France Presse.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.08.2015 02:42
http://mir24.tv/news/society/13089941

Москва, 10 августа. Мосгорсуд рассмотрит жалобу на решение о принудительном психиатрическом лечении школьника, взявшего в заложники класс и застрелившего двух человек в Москве, сообщили РИА «Новости» в суде.

Потерпевшие просят апелляционную инстанцию направить дело на пересмотр, поскольку считают, что юноша мог нести ответственность за свои поступки.

Напомним, инцидент со стрельбой в школе произошел 3 февраля 2014 года. В тот день ученик московской школы принес с собой в школу винтовку и карабин, убил полицейского и учителя, а также ранил еще одного человека. Как считают следователи, школьник успел не менее 11 раз выстрелить из малокалиберной винтовки до того, как был схвачен полицией. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что подросток невменяем.

Тем временем мировой судья амнистировал отца «школьного стрелка», который обвинялся в небрежном хранении огнестрельного оружия. По версии следствия, мужчина, ранее работавший в МВД, халатно отнесся к хранению своих охотничьих ружей: его сын знал, что ключ от сейфа, в котором находилось оружие, лежит в одном из ящиков комода.
Автор: Piligrim
Дата: 10.08.2015 07:30
чокнутая выхухоль
Дата: Сегодня 03:42

Иттить, тревога тебя не отпускает!
Дата: 10.08.2015 07:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
чокнутая выхухоль
Дата: Сегодня 03:42

Иттить, тревога тебя не отпускает!
молчи, грусть
я и позавтракала - а все равно не помогло
Дата: 10.08.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
молчи, грусть
я и позавтракала - а все равно не помогло
Шо, и даже спать не захотелось?
(успокаивая) После обеда обязательно захочется...
Дата: 10.08.2015 10:45
Цитата:
Шо, и даже спать не захотелось?
(успокаивая) После обеда обязательно захочется...
спать захотелось, когда вставать надо было ]:->

(находчиво)
а я обедать не стану!
Дата: 10.08.2015 10:55
Цитата:
спать захотелось, когда вставать надо было ]:->
(грустя) А меня в 6 утра поднял не петух, прокукарекав, а идиотское и оглушительное умца-умца из-за озера. Там догуливали вчерашнее...
Эххх, ну почему светошумовых гранат нет в свободной продаже? Для начала...
Цитата:
(находчиво)
а я обедать не стану!
Хы. Тройная польза!
Дата: 10.08.2015 11:01
Цитата:
Хы. Тройная польза!
гм
а третья - какая?
Дата: 10.08.2015 11:14
Цитата:
гм
а третья - какая?
Дык фигура же!
Автор: yamuga
Дата: 10.08.2015 11:14
Цитата:
гм
а третья - какая?
1) диета
2) экономия личных средств
3) повышения производительности труда на 12.5%
Дата: 10.08.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
1) диета
2) экономия личных средств
3) повышения производительности труда на 12.5%
4) Спать не захочется.
Автор: Вовка
Дата: 10.08.2015 13:17
Цитата:
(грустя) А меня в 6 утра поднял не петух, прокукарекав, а идиотское и оглушительное умца-умца из-за озера. Там догуливали вчерашнее...
И светошумовых гранатометов.
Дата: 10.08.2015 13:20
Цитата:
Почему нет? Есть, ЗРБ-40.
У..ет так у..ет, мало никому не покажется. Звук вполне сравнимый с выстрелом из артиллерийского орудия.

Только надо специальный стакан/станок, иначе руки оторвет.

p.s. А для начала, в качестве предупреждения - СХТ-40. Все есть в продаже.
Автор: Baloo
Дата: 10.08.2015 13:27
Цитата:
Проще свою мощную звуковую систему иметь. Мои родители так соседей отучили. Те полночи меломанят, а мои в законные семь часов утра устраивали им побудку.
Дата: 10.08.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Проще свою мощную звуковую систему иметь. Мои родители так соседей отучили. Те полночи меломанят, а мои в законные семь часов утра устраивали им побудку.
Да, неплохо действует, согласен. У нас в деревне гуляк нету, но знакомец в своем садоводстве оперирует в 7 утра циркуляркой. И на гуляк воздействие и для дома польза.
Дата: 10.08.2015 13:44
Цитата:
Почему нет? Есть, ЗРБ-40.
У..ет так у..ет, мало никому не покажется. Звук вполне сравнимый с выстрелом из артиллерийского орудия.

Только надо специальный стакан/станок, иначе руки оторвет.

В свободной?
Дата: 10.08.2015 13:50
Цитата:
В свободной?
Ну да, аварийное снаряжение, на Ростехснабе по 700 руб/шт. У тебя же в НАЗе должны быть, нет? Или у тебя советские еще? У меня советская в гараже лежит, протухла уже, наверное.
Дата: 10.08.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Абисняю.
За озером - дом с большой террасой. В нем хозяева живут изредка, гораздо чаще сдают его в аренду под какие-нибудь развлекаловки молодежи. С наемным ди-джееем и аппаратурой при нем. Аппаратура ди-джея привозится на пикапах или Газели, там колонки и сабвуферы выше моего роста.
В радиусе 400 метров стекла дрожат и дыхание перехватывает. Как себя при этом чувствуют развлекающиеся в непосредственной близости я себе плохо представляю.
Озеро между нами играет роль отражающего зеркала и я имею возможность получать звуковую волну практически без искажений.
Автор: Петруха
Дата: 10.08.2015 13:55
Цитата:
Абисняюй.
Дрожка, дрожка! ©
Автор: Flyin
Дата: 10.08.2015 14:07
Цитата:
Абисняю.
За озером - дом с большой террасой. В нем хозяева живут изредка, гораздо чаще сдают его в аренду под какие-нибудь развлекаловки молодежи. С наемным ди-джееем и аппаратурой при нем. Аппаратура ди-джея привозится на пикапах или Газели, там колонки и сабвуферы выше моего роста.
В радиусе 400 метров стекла дрожат и дыхание перехватывает.
ну у вас же теперь можно всё. делов-то...
Дата: 10.08.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну у вас же теперь можно всё. делов-то...
(поясняюще) У меня больше не внешние, а внутренние ограничители обычно работают.
Автор: yamuga
Дата: 10.08.2015 14:33
Цитата:
Абисняю.
В радиусе 400 метров стекла дрожат и дыхание перехватывает. Как себя при этом чувствуют развлекающиеся в непосредственной близости я себе плохо представляю.
Озеро между нами играет роль отражающего зеркала и я имею возможность получать звуковую волну практически без искажений.
А если позвонить? Только не в ментовку, а, скажем, в военкомат (дескать уклонисты). Или "ПС" (дескать сепаратисты).
Автор: капитан Тушин
Дата: 10.08.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А если позвонить? Только не в ментовку, а, скажем, в военкомат (дескать уклонисты). Или "ПС" (дескать сепаратисты).
Cтратегия непрямого действия.(с)
Автор: lancer
Дата: 10.08.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"И засечь, кто приедет раньше"®.... ;->
Автор: Hit282
Дата: 10.08.2015 15:45
Цитата:
У соседей (периодических, с такими же эффектами) отдельная линия 3х220/360, неподалеку от меня проходит. Я им впендюрил вторую фазу вместо нуля, потом вернул :-) Но была проведена инженерная разведка, сильно ранее, как раз на такой случАй... Тихааа теперь...
Дата: 10.08.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ментовке пофиг, а насчет военкомата это все сказки, военкомат уклонистами не занимается, только через тех же ментов.
А ментовке пофиг. Ну и т.д.
И вообще я ходил к ним, делают морду кирпичиком, а мы чо, мы ничо, мы тут у-шу занимаемся, тихо-мирно, а эта музыка, это не к нам, мы просто друзьям на выходные отдали ДР ребеночка отметить, А что шумно было? Ну надо же, какая незадача, в следующий раз скажем потише чтоб. И так каждый раз.
(раздумывая) В налоговую надо жаловаться, ибо ди-джей обмолвился, что он хозяевам за аренду около 500 долл. отдает.
Дата: 10.08.2015 15:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У соседей (периодических, с такими же эффектами) отдельная линия 3х220/360, неподалеку от меня проходит. Я им впендюрил вторую фазу вместо нуля, потом вернул :-)
Уже раздумывал над таким вариантом. Но там подстанция в видимости, ночью надо делать. А стрёмно, я электричество не люблю :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.08.2015 15:56
Цитата:
А стрёмно, я электричество не люблю :)
И не надо любить. Электричество любит сильней. ;))
Автор: solist
Дата: 10.08.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Бьет - значит любит! :)
Автор: YuryD
Дата: 10.08.2015 16:12
Цитата:
Уже раздумывал над таким вариантом. Но там подстанция в видимости, ночью надо делать. А стрёмно, я электричество не люблю :)
Асимметричный ответ в виде выгребной ямы с учётом розы ветров ?
Дата: 10.08.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Далеко и неудобно. Не покатит.
Дата: 10.08.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А если на провода кроссовки спаренные проволокой забросить?
Автор: третий
Дата: 10.08.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
(сцепив зубы)
Вот не надо про розу ветров, только

Часовой пояс GMT +2, время: 21:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100