![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но подобной летаргии пока отнюдь не наблюдается, а совсем даже наоборот. На основании чего я и оцениваю вероятность того, что "в РФ по-крупному полыхнет" примерно на уровне нападения на РФ марсиан. Сугубо в настоящее время и в ближайшей перспективе, естественно. Вот только то, что для меня ближайшая перспектива - для укров будет вечностью. Ибо они далее 3-5 месяцев не думают, им бы эту зиму пережить, для начала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, принципиально, думаю ты прав. Надежд на то, что украинцы придут в себя нет, государство это необходимо уничтожать. А вот как это делать наилучшим образом - ХЕЗ, ТМ. |
|
Цитата:
У вас, ситуайены, КМК системная ошибка, вы пытаетесь анализировать ситуацию через призму доступной информации. Инет, ТВ, форумы. А ошибочность в том, что мнения примерно 80% населения Украины вы там не увидите. А вот если добавить туда мнение с мест такскыть, то картинка меняется практически кардинально. И в моем, к примеру случае, она такова - 70-80% населения Украины живет с мыслью "когда же это закончится", и в принципе готово поддержать любого, кто все "это" прекратит. Но при этом сидит на жопе ровно. |
|
Цитата:
|
|
А мы сегодня с Пилигримом сухари грызли з хреном. И Уникорн на связь вышел. Матрос вчера заходил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну что, говорят, свершилось?: Цитата:
"С первым «учебным» дефолтом, господа! Дальше будет интересней" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам он приехал в Москву учиться на сценариста во ВГИКе, в общаге близко подружился с дагестанцами, которые там офис снимали, ездил к ним на родину и в конце концов принял ислам. Жена русская, сам тоже везде русским представляется, снимает кино и даже уже каких-то призов международных удостоен. |
|
Герои АТО возмущены: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дяденька Сильвер! Ты хотел цифр про экономику? Наткнулся на вот такую "". Хотя это, конечно, совсем не статистический сборник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если получилось с украиной, то... Вот такой, как я понимаю, ход мыслей. Цитата:
|
|
И да, видимо именно денежные интересы чубарова и джамилёва лежат в основе блокады... Ну и лишний повод напомнить Украине о себе, увы, опять с отрицательной стороны |
|
Цитата:
Вкратце - происходящее сейчас является логичным продолжен ем того, с чего и начиналась нынешняя Украина - отрицание России. И ваша власть, и ваше общество (в весьма изрядной своей части) это вот все (разжигание ненависти амерами) не то что не замечали или не придавали значения - наоборот, считали нормальным и естественным. Вспомни реакцию большинства украинской фракции на "милые туристические шутки" про львовскую "Крыивку" или футболочки "дзякую, шо не москаль". Более того, с 1994-го года это вот все было вполне себе государственной политикой на Украине. Так что "получилось с Украиной"- это, извини, плохой, негодный пример. Имхо, естественно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |