![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
нас к счастью этому быстро научили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, именно поэтому они и не понимают... Типа, "вторичного продукта™ мы нажрались, согласно уговору, полной ложкой... А где ништяки, которых мы за это ожидали?" И вот как им объяснить, что пора внимательно почитать договор. И подумать о том, что толковать его можно не только так, как толковали они? И что правильнее толковать так, как он УЖЕ толковался многие годы и десятки лет со всеми остальными? Неблагодарное это дело, развеивать чьи-то мечты... :-( |
|
Цитата:
Но... Вот ты веришь, что "завтра" все укро-масс-медиа заткнутся (все - настаиваю), и вместо них пойдёт правда(вперемешку с НУЖНОЙ пропагандой)? Вот... А по поводу "неблагодарное"... Так ты представь, сколько народу скажет (и с аргументами), что это вообще - нађуй не нужно. РФ не нужно. |
|
Цитата:
Цитата:
А то в интернетиках давно идет срач на эту тему. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом снова обратятся к Европе на тему "правильно ли мы поняли, что?" и "А нас за що?", а уж только потом... Некоторые,особо сообразительные. могут и полезть читать договор. А отдельные даже и задумаются, правильно ли толковали раньше. А до того - ни-ни! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но распадается на несколько сценариев. 1) Эти, "новая злочинная влада" окажутся порядочнее, чем я о них думал. Нет, не в смысле "будут думать о народе", не подумай, что я сошел с ума.. Просто они решат, как порядочные, исполнить обязательства перед нанимателями по дешевой распродаже украинских активов. В этом случае, они постараются слишком уж инфляцию не отпускать. И курс провалится незначительно, на 20-35% 2) Они окажутся не столь порядочны, и начнут набивать ТОЛЬКО собственные карманы, кинув заокеанских владельцев и нанимателей... Честно сказать, в этом случае не представляю себе судьбы Яресько, Мишико и прочих чисто американских ставленников. Но в этом случае курс может обвалиться на 40-60% 3) Ну и самый хреновый вариант (для курса гривны, а не для Украины) - Не веря им больше. их перестают поддерживать, и меняют на новые "говорящие головы". Поскольку в этом случае неизбежен бардак, разворовывание (и частичное про..бывание активов), а также прогнозируется существенное снижение сбора налогов, то обесценивание гривны пойдет уже во много раз. Минимум втрое. А максимум... "Дна нет". Сам я больше предполагаю вариант 1, самый умеренный. Но допускаю - любой. Т.к. слабо владею реальной расстановкой сил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ПОКА ничего еще и не началось. :-) ЗЫ "Утешение одно - если я буду убит, я буду убит мушкетером!" © это не слишком долгий процесс. Достижение равновесия после дефолта длится от нескольких недель до квартала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это во-первых. А во-вторых, мы ж не знаем, что им там Яресько и Компания "в уши дуют", правильно? Может, про "все это недоразумение.вот настанет в Госдепе утро понедельника, и мы все отыграем взад"? Ну и вообще... Многие курсовые сделки в выходные "роботы" рисуют. Запрограммированные на выходные. Так что посмотрим. :-)) |
|
Цитата:
Но да,1:40 тоже считаю вполне реальным. "Сценарий №2" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же говорю: "наконец-то будет поставлен эксперимент!" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае вся "надежность" рисовалась на том, что Штаты не раз "замалвливали словечко" (а если честно, то просто выламывали руки) кредиторам... Ну и время от времени подгоняли должникам денег. А сейчас не совсем ясно, насколько Штаты захотят (и смогут) продолжать такую политику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В общем, реакция ожидается НЕ РАНЕЕ вечера понедельника/утра вторника. А я так и тогда не жду острой реакции. Хоть в психологии биржевиков и понимаю мало, но... Украинцев уже полтора года дрессируют на "не стоит паниковать, Яресько и компания дело знают, все утрясут". Так что я бы ждал "ползучего" изменения курса скорее. |
|
Немножко экономических новостей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взято здесь - |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
То всё йух бы с ним. Доставляет последняя фраза материала:"Накануне в Торезе на «соревнованиях» сепаратистов изнутри взорвался зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10».". В чистом виде "а у вас негров линчуют!". "Дебилы, блядь..."®. :)) |
|
патриотичные галушки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |