![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, по словам северянина, в Питере типа хмурые, выглядят недружелюбно, всем все пох, все куда-то бегут и даже что-то спросить страшно. Но если спросить, себя пересилив, то и расскажут, и покажут, и иногда даже проводят. И их этот контраст между "фирменной питерской вежливостью" унутри и фирменным же питерским мрачновато-отстраненным видом снаружи слегка обескураживал :)) |
|
Азаров пишет: |
|
Журнал НАН выпустил статью, где военных винят в "геноциде" Донбасса ======================================= Ого! Что-то будет? |
|
Цитата:
|
| Мустафа взбешён евро-зрадой: Т.е. кружевные трусы основательно где-то застряли... |
|
Цитата:
Мне тут, в Питере, такого никогда не говорили. Правда я сам гопота понаехавшая не питерец в Н-м поколении :)) |
|
Цитата:
Не было бы - я бы не писал ничего ) О нквдшниках-героях это именно ростовчане, 230 полк нквд местного формирования, выбивавший немцев в нахичевани и организовавший плацдарм для переправки войск (ноябрь 1941). Вступившие в бой с "бранденбургами" и сорвавшие задачу по захвату моста нквдшники тоже местные - Кулаев, Башмахчиев, Семыкин, Синельников. Морпех, наводивший шухер фрицам на "малой земле" - ростовчанин Куников Цезарь Львович. Кстати, мой ник уже не напрягает? )) Чего в нем Вам так не понравилось? Должность такая у меня была, начальник аппаратной связи п-240, он же (я же) начальник бп-240 )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите, что "скиздел" и чего не было? |
|
Цитата:
Извините, если разочаровал )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про то что причислить чистокровного еврея к селюкам конечно не следует. |
|
Цитата:
|
| Что касается НКВД то тут ситуация аналогичная. Для тех времен оправить ленинградца или москвича работать в ростовскую милицию было в порядке вещей. Особенно учитывая то недоверие которое руководство СССР испытывало к населению казацких регионов как выяснилось впоследствии вполне обосновано) . |
| А так вообще конечно во второй мировой были воинские части и даже целые соединения процентов на 90 состоящие из населения бывшей области войска донского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие позывные, какой ростелеком, Вы о чем? Еще раз повторяю - должность моя, в ппд, начальник боевого поста-240. В рвбз начальник аппаратной связи п-240тм. |
|
Цитата:
Ну, давайте будем последовательны. Родился на юге, служил/воевал на юге? У еврея-морпеха с юга какая ментальность может быть? )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |