Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 24.10.2015 21:51
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ты будешь смеяться"© но многие жители Киева не видят никакой логики в этом рассуждении.

Их ответ: "Бред! Ведь нормальному человеку™ очевидно, что если бы не свалили, им бы никто и не взрывал!"
Я даже знаю одного такого жителя
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И уже оговаривалось это тут. Какое вторжение и зачем, если нет сепаратизма?
Автор: Сильвер
Дата: 24.10.2015 22:48
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А я - не одного. :-/
Автор: Piligrim
Дата: 25.10.2015 05:18
Цитата:
Т.е. из моих слов следует, что взрывать башни ПБЗ линий электроснабжения правильно и логично?
Силён! Впрочем, я в тебе не сомневался. Тараканы, они такие тараканы...
Дата: 25.10.2015 09:50
Цитата:
Т.е. из моих слов следует, что взрывать башни ПБЗ линий электроснабжения правильно и логично?
Заметьте, не я это сказал! Но с другой стороны, разве из твоей логики не следует - "не было бы сепаратизма, башни бы не взрывали"?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.10.2015 12:18
В Украине началось изготовление вина под брендом крымской «Массандры».

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1232787.html

пост из фейсбучека, а картинка не открывается - форум парольный

"Пост прикладной. Для любителей крымского вина. Украина начала выпуск фальсификата под маркой "Массандры". Вместо одесской Малой Арнаутской теперь забытое Богом херсонское село Одрадокаменка. Итак, как отличить настоящую "Массандру" от свидомой подделки:

1. Этикетки похожи почти в ноль, только рисунок главного корпуса завода на них не по центру, смещен в лево или право.
2. Не ведемся на надписи на русском языке, свидомые на своей барматухе название "Массандра" пишут именно на русском.
3. Внимательно рассматриваем качество бумаги на этикетке, и упаковку пробки, экономили, косовато и криво все, да и бумага другая.
4. Внимательно читаем контрэтикетку, если там написано - Херсонская область, то бьем продавца этой бутылкой по башке.
И еще, была дегустация и анализы - во всех бутылках ординарное вино не из крымского винограда, какой-то дешевый виноматериал.
П.С. Бывший директор "Массандры", Николай Бойко, еще в 2005 году зарегистрировал в Украине все бренды на себя и своего внука, как это можно было сделать... пусть СБУ разбирается, "Массандра" тогда была украинским госпредприятием, это банальное воровство и мошенничество. Важно другое, любой мировой бренд может быть зарегистрирован в Украине на любого человека!"
Автор: Piligrim
Дата: 26.10.2015 12:21
Цитата:
разве из твоей логики не следует - "не было бы сепаратизма, башни бы не взрывали"?
Не следует.
Если у меня в квартире кошка (собака), то от неё - запах. И если я говорю, что от неё запах, то из этого не следует, что я завтра выкину эту кошку(собаку) на улицу.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.10.2015 14:02
Энергомост.
Пришел китайский кабелеукладчик.
http://www.youtube.com/watch?v=SSJA2vyP13Y
Дата: 26.10.2015 14:35
Цитата:
Не следует.
Если у меня в квартире кошка (собака), то от неё - запах. И если я говорю, что от неё запах, то из этого не следует, что я завтра выкину эту кошку(собаку) на улицу.
Ну так то все логично. Не было бы кошки - не было бы запаха. В запахе виновата кошка, а не ты который взял её в дом. Ну а выкидывать-не выкидывать, тут ты с домашними расходишься...
Автор: Землемер
Дата: 27.10.2015 12:53
А вот тут Керченское СМИ от 26 октября сообщает, что уже все решено, и вдобавок к мосту построят еще и автомобильный тоннель. Не совсем понял и поверил, может кто слышал официальные сообщения?

http://ankerch-crimea.ru/page/news/102176/
Автор: djtyysq
Дата: 27.10.2015 14:22
Фоторазоблачение: Общежитие Черноморского флота в Севастополе утопает в мусоре.
Ну, бывает. Хотя и сомнительно. Флот, всё-таки, не египетский гарнизон.
Вопрос по 2-й картинке: а что там за 1/2 хлопчика в зелёной курточке и синей шапочке маячит (середина, внизу колонны)? Памятный бюст выкинули...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.10.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ну, именно флотских общежитий я не видела, а по остальным судить - так еще удивительно, почему не до первого этажа :-/

ЧСХ - контейнеры стоят, но пустые
видно, проще в окно выкинуть, чем вниз спускаться
пидорасы :-/

а пацан, видать, внизу под стенкой шел, и случайно в кадр попал
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 27.10.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Фоторазоблачение:
Свинья везде себе грязь найдёт.
Автор: Са-Ша
Дата: 27.10.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вот тут Керченское СМИ от 26 октября сообщает, что уже все решено, и вдобавок к мосту построят еще и автомобильный тоннель. Не совсем понял и поверил, может кто слышал официальные сообщения?

http://ankerch-crimea.ru/page/news/102176/
А вдобавок к мосту и тоннелю еще и построят путь через Украину. Типа КВЖД.
Автор: Она
Дата: 27.10.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вопрос по 2-й картинке: а что там за 1/2 хлопчика в зелёной курточке и синей шапочке маячит (середина, внизу колонны)? Памятный бюст выкинули...
Уважаемый абонент,
Вы хотите перейти по адресу, который внесён в один из реестров запрещённых сайтов Роскомнадзора или доступ к нему заблокирован судебным решением.

Уже заблокировали.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 27.10.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уже заблокировали.
Я нормально сейчас зашел, косячит провайдер, но может просто спит - 23-02.
Автор: Шкапчик
Дата: 27.10.2015 17:03
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уже заблокировали.
Проверил. Вход свободный.
Автор: grb
Дата: 27.10.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уважаемый абонент,
Вы хотите перейти по адресу, который внесён в один из реестров запрещённых сайтов Роскомнадзора или доступ к нему заблокирован судебным решением.

Уже заблокировали.
http://westkey.ru/a/browse.php?u=t7v...&b=0&f=norefer
Автор: YuryD
Дата: 27.10.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уважаемый абонент,

Уже заблокировали.
Не было, кто-то косячит..
Дата: 27.10.2015 17:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
КВЖД
кожвенжопдиспансер? ;))))
Дата: 27.10.2015 17:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не было, кто-то косячит..
у меня открывается
Дата: 27.10.2015 17:35
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уважаемый абонент,

Уже заблокировали.
Наехать хочешь ? Выгрузку о блокировках дам, непублично конечно, НО - не было этого блока в запретинфо. Кто-то криворукий в Ваших провайдеров, был сильно криворук...Процедура - проста, делаешь скрин заглушки, печатаешь, подписываешь с адвокатом, и в местный связьнадзор. Пусть они раком станут...
Дата: 27.10.2015 17:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
кожвенжопдиспансер? ;))))
Китайская Военная Железная Дорога. На ней еще "китайская военщина устраивала беспорядки". И хунхузы... :-))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.10.2015 18:05
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уважаемый абонент,

Уже заблокировали.
там цензор.нет, украинский ресурс
Дата: 27.10.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Процедура - проста, делаешь скрин заглушки, печатаешь, подписываешь с адвокатом, и в местный связьнадзор. Пусть они раком станут...
И это всего лишь чтобы посмотреть ссылку.
Смеялась.
Дата: 27.10.2015 18:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
http://westkey.ru/a/browse.php?u=t7v...&b=0&f=norefer
Ага, спасибо!
Дата: 27.10.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И хунхузы... :-))
Да я в курсах. Просто не смог пройти мимо без подколки. :)))
Мимо тещиного дома... (С)
;)))
Дата: 27.10.2015 18:40
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И это всего лишь чтобы посмотреть ссылку.
Смеялась.
:) Некоторые клиенты так и делают, им запретили доступ к свободе информации... А провайдера дерут за незаконный блок :) Нас - не выдерут, мы проверки проходим, есть железяка и софт, всего 150килорублей, но от наездов и штрафов защищает. Что написано в реестре - положено блочит :)
Автор: Рядовой необученый
Дата: 27.10.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Китайская Военная Железная Дорога. На ней еще "китайская военщина устраивала беспорядки". И хунхузы... :-))
(робко так, из-за угла): А не Китайско-Восточная Железная Дорога?
Дата: 27.10.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
(робко так, из-за угла): А не Китайско-Восточная Железная Дорога?
Или так... В кино расшифровывали "военная". А я поверил. :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.10.2015 21:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или так... В кино расшифровывали "военная". А я поверил. :-)
Они с военно-грузинской попутали... ;)
Дата: 27.10.2015 21:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Они с военно-грузинской попутали... ;)
Легко.

/самокритично/ А мог и я попутать. Я сегодня что-то "не в ударе". Хотел написать "Ижевск", а руки набили "Челябинск". :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.10.2015 21:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я сегодня что-то "не в ударе". Хотел написать "Ижевск", а руки набили "Челябинск". :-))
Анекдот такой был. Мужик говорит: "Вчера с женой в разговоре оговорился прямо по Фрейду. Хотел сказать "Дорогая, передай соль!", а сказал "Сука, ты мне всю жизнь испортила!!!"
Дата: 27.10.2015 21:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Анекдот такой был. Мужик говорит: "Вчера с женой в разговоре оговорился прямо по Фрейду. Хотел сказать "Дорогая, передай соль!", а сказал "Сука, ты мне всю жизнь испортила!!!"
Спасибо, я его знаю. :-))
Дата: 28.10.2015 08:15
"«Принято решение прибавить к Симферополю территории, где нет поселений, и которые не затрагивают их развитие. Если я не ошибаюсь, это чуть больше 4 тысяч гектар. Это первый этап, который открывает кислород Симферополю для его развития. Это не конечная точка, в перспективе возможно увеличение границ Симферополя также за счет поселений», — сказал Кузнецов, передает РИА Недвижимость.

«Город активно развивается, в том числе за счет роста территории, но Симферополь оказался обрезан границей под самые жилые массивы. Развиваться при таких условиях невозможно», — добавил архитектор.

Кузнецов подчеркнул, что необходимость расширения границ также стоит перед Керчью, Саками, Евпаторией, Джанкоем, Белогорском. «Изменение границ территории — это не проблема одного Симферополя. Сложившаяся административная система на территории республики Крым между рядом городов и районов, с моей точки зрения, как градостроителя и главного архитектора Крыма, является не совсем верной», — сказал Кузнецов."
https://realty.rambler.ru/news/simfe...content=realty

Не иначе, Собянин в гости приезжал, покусал.. :))
Автор: Вовка
Дата: 28.10.2015 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Легко.

/самокритично/ А мог и я попутать. Я сегодня что-то "не в ударе". Хотел написать "Ижевск", а руки набили "Челябинск". :-))
"Читается - Ливерпуль, а пишется - Манчестер" © :-)
Автор: КомДив
Дата: 28.10.2015 09:21
Цитата:
"«Принято решение прибавить к Симферополю территории, где нет поселений, и которые не затрагивают их развитие. Если я не ошибаюсь, это чуть больше 4 тысяч гектар. Это первый этап...
Следующим - присоединят к Москве! Ж:-0
Дата: 28.10.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Следующим - присоединят к Москве!
И образуют Московский федеральный округ. :)
Автор: Шандор
Дата: 28.10.2015 09:46
Цитата:

Не иначе, Собянин в гости приезжал, покусал.. :))
Кузнецов - с материка. Так что мог встречаться с Собяниным раньше, не в Крыму.
http://mstroy.rk.gov.ru/rus/info.php?id=615828
Дата: 28.10.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Кузнецов - с материка.
Понятно. :))
Автор: Стройбат2
Дата: 28.10.2015 19:36
Няша троллит ))))

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - С депутата Верховной рады, главы меджлиса крымских татар Рефата Чубарова, который находится на территории Украины, снят ранее наложенный запрет на въезд в Россию, сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

"Мы Чубарова ждем, пусть приезжает. Ему открыт въезд на территорию российского Крыма", - сказала Поклонская на пресс-конференции в Симферополе в среду.

....

В то же время, она не исключила, что Чубаров может быть задержан при въезде в Россию, "если следователь усмотрит для этого основания".

http://www.interfax.ru/russia/476082

Часовой пояс GMT +2, время: 22:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100