![]() |
|
|
Цитата:
Учитывая, сколько раз Рустам написал, что скоро будет в Москве. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Еськов негодный Мне пачкает "Хоббита" Толкиена. Пошел, старик! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо отношусь к пародиям и с удовольствием их читаю.Но высер Еськова - это не пародия, это нечто иное. Это примерно как если бы в Третьяковке Девочке с персиками пририсовали усы, Ивану Грозному дали в руки Шмайсер, а врубелевскому демону - хер до колена. Как свежо! Как оригинально и талантливо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Особено прикольнули негрилы-казаки. И "из-за Колорадо выдачи нет!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы. А я тут недавно задумался о том, что я есть пострадавший из-за Толкиена. Сейчас же все фантасты в жанре фэнтэзи пишут про орков, гоблинов, троллей, эльфов, гномов и никаких описаний или характеристик им не дают. Типа того, что все итак знают кто это такие, поскольку у Толкиена все растолковано. А мне вот как быть, если я знаю только, что гномы это такие маленькие и здоровые, с топорами и под землей, а эльфы вовсе наоборот - длинноволосые блондины, с луками и на деревьях? А больше ничегошеньки не знаю, и читать мне трудно, а иногда непонятно и неинтересно. Потому мне компенсация полагается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот насколько меня "перло" от остального Сапковского, настолько же сухой и академичной показалась "Нет золота в Серых горах". Это надо действительно заинтересоваться тем миром, чтобы такое читать. А Хантеру даже "Властелин колец" нудным показался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот гномов и эльфов последний раз в "Шерифе" Ильина встречал. Ну еще у Пратчетта. Но тот хоть разъясняет для тупых:)) А Толкиен вообще не пошел. Ни чучелом, ни тушкой. |
Цитата:
прикольная книжка, этакий стеб на фэнтези, ЛитРПГ и космическую фантастику:) |
Цитата:
|
Цитата:
Плох не сам по себе сюжет - его некоторым даже Платон использовал, и Гомер. Плохо обилие неразличимо нечитабельных книг, написанных какими-то пубертатными личностями: попал, изобрёл промежуточный патрон, всех вые.ал, остальных наеб.л. Плевком танкам башни сшибал. Мне кажется, что принципиальной разницы между литературой с "попаданием во времени" и попаданием на необитаемый остров нет - она или несёт в себе какие-то идеи и знания, или нет. Есть ли идея у автора, вот в чём вопрос. И знает ли он, о чём пишет. Если одни (снова кивнул головой в сторону Сильвера) перелопачивают архивы в поисках фото конкретного дома, куда ГГ должен попасть, то другие ничтоже сумнящеся (как, блин, это пишется?) выковывают для ГГ в деревенской кузне из кричного железа булатный меч. Но, как верно говорят - кто любит яблоки, а кто - свиной хрящик.))) |
Цитата:
Евангелие от Афраниуса в общем то в том же стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |