![]() |
|
|
Цитата:
В том числе и имперское. :-) Но не только. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в будущее из прошлого попадают довольно редко. Так, навскидку - Булычев, "Сто лет тому вперед", Азимов "Галька в небе", Стругацкие "Полдень. XXII век" А также менее известные: Светов "Братья Веточкины путешествуют в будущее", Мелентьев "33 марта" и т.п. Тема "наш человек в будущем" была популярна в 1960-70-е годы. И у нас, и на Западе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот "Войну и мир" не очень давно перечитывал и вполне оценил. Правда гонять Наполеона по лесам не пошел. ;) |
Цитата:
Да и не станут солидные мушшины, слегка потраченные временем, строгать себе эскалибуры из досок. Если их уж так сильно торкнет, пойдут в кузню, а это уже иначе зваться будет ))) |
Цитата:
На личном примере - "Тихий Дон" на каникулах прочитал с большим удовольствием. Булгакова прочитал всего, до чего смог дотянуться, хотя по программе столько и не требовалось. А Толстой, ИМХО, для школьника тяжеловат. А вот Толкиен как раз нет. Другое дело, что в Толкиене школьник увидит не то, что увидит взрослый. Опять же на собственном примере - и Хоббита и Властелина я читал в начальном школьном возрасте с большим интересом. Перечитал в институтские годы с гораздо меньшим, а сейчас уже перечитывать не возьмусь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача" :) |
Цитата:
Теперь-то конечно непросто, но и это поправимо. Главное, задаться целью и организовать правильный подход... )) |
Цитата:
а уж из под него флибуста по луковой ссылке |
Цитата:
Т.е. аж два раза вся, и еще много ссылок... |
Цитата:
Version 5.0.3 - Windows 8, 7, Vista, and XP Да, сразу хочу заметить, что анонимайзеры не помогли ... |
Цитата:
Еще в голове вертится про мужика, который попал в невообразимое будущее, а там "войны с луками и копьями". А в конце книги узнает, что окружен эволюционировавшими потомками животных. А люди, чтобы им не мешать, улетели все в Космос. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |