![]() |
|
||||
|
|
Кажется, хотят начать "ночь длинных ножей" |
|
Цитата:
Военкомат отвечал за формирование батальона территориальной обороны. Законом было разрешено формировать батальон используя средства МО Украины, Средства областного бюджета и ( официально) внебюджетные средства. Последние - любые, какие достанешь. Как это делалось. При областном военкомате создавалась волонтерская группа. Человек 100- 150. Которые совершенно бесплатно, ответственно и добровольно "долбили" все фирмы и фирмочки расположенные в области. Без перерывов на обед и без халтуры. Патриоты - же. Долбили письмами подписными военкомом. Помоги, кто чем может. Ну и СМИ на полную катушку и совершенно бесплатно использовали. Повидимому обратились в банк- дайте хоть что то с бронёй. Ибо тогда в тербатах брони штатами вообще не было предусмотрено. Те дали несколько БУшных инкассаторских машинок. Да, не броневичок, но АК 74 со 100 метров держит. Они и передали их в свой тербат. Кстати 20-й батальон территориальной обороны, формируемый ОВК Днепропетровской области так и называется - добровольческий 20-й батальон " Днепр" и воевал совместно с "Айдаром". Есть куча майского ( 2014 года) видео, где рейды и другая движуха под Мариком была. Там Днепр ( который 20-й тербат, не путать с батальоном "Днепр1 ", который шёл по линии МВД) вполне себе зажигал на этих "броневичках". Так броневечки оказались в "добровольческом батальоне не входящем формально в состав ВСУ. Потом ( после насыщения батальона нормальной техникой) броневики за ненадобностью вернули обратно. Где хозяйственным военкомом использовались под разъездные машинки. А чо? Дорого? Да не! бензин им шёл бесплатно и машины в банке уже были списаны. Собственно в тербатах в 2014 года 90 процентов техники было получена таким образом. Ни кого это не удивляло и не удивляет. Но тут случай особенный. Ибо броневечки поставил Коломойский. И принял их упомянутый тербат, который вмешивается во внутреннею политику на его стороне. А Коломойскго надо плющить. Вот и нашли ( внезапно) , что тербаты формируются с нарушениями. И заверте.. Все как везде, все как у всех и всё как всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не шпион разведчик. Я аналитик. Аналитическая разведка предполагает первоначально многовариантность построенных гипотез. А потом , по выдвинутым гипотезам, выдвигаются рабочие версии. Выбираются приоритетные и проверяются с помощью специальных подразделений, личным сыском и с использованием подсобного аппарата. Я просто озвучил одну из гипотез. На мой взгляд самую вероятную. |
| Очешуеть! Парламентские слушания с О. Богомолец на тему психздоровья. Один из вопросов:"наркологическая реабилитация воинов АТО". |
|
Цитата:
Но "смотрящие" от Штатов работают на удивление эффективно. И пока раз за разом предотвращают. Так что... НДН™, если и состоится, то достаточно внезапно. А если об этом шлют сигналы, то это больше похоже на "я сейчас убью себя" у подростков. не убить себя он хочет, а внимание привлечь. И что-то получить. И вот эти, похоже, тоже, "что-то хотят получить". :-/ PS Хотя, если в какой-то момент смотрящие от Штатов не смогут (или не захотят) "сдержать и убедить", то НДН тоже все равно состоится. |
|
Цитата:
Судя по тому, что ставленники Коломойского участвовали в недавних выборах, и, вроде. даже кое-где победили, такое напоминание могло оказаться совсем не лишним. :-)) |
|
Вот же . Интересно лет через цать . Забудем и простим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельные отморозки не могут вести страну прямым курсом от Кравчука через Кучму и Ющенко к Порошенко. Это - система. Значит, украинцам такая власть и нужна или, по крайней мере, созвучна их душевным движениям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже на моём уровне ведётся определённый учет. Ведь это же "окраска" экстремизм. А потом эти люди приедут с намерением работать на стройках в Вологде, Коломне или Луге. Нафига они нужны? Поэтому пока учитывать. А потом, как мне подсказывают из зала, будет определённое изменение в законодательстве. И вместо простого разворачивания на пропускном пункте эти особи поедут в местный ИВС. С возбужденным уголовным делом, по особо тяжкой статье, в "корках". |
|
Цитата:
В world of tanks то же самое в игровых чатах. |
|
Цитата:
Мы вырастили у себя под боком врага. Это факт. И его придется обезвреживать. Любыми способами. |
|
Цитата:
Иначе целому народу пришлось бы сойти с ума. |
|
Цитата:
Впрочем, когда-то и гомиком называться было стыдно... Толерантность не стоит на месте... :-> Как когда-то было пошучено ДЛШ в КВНе по другому поводу, но очень точно: "...- Хочу вас сразу предупредить, здесь вам не Томск, здесь даже нам не Томск. А здесь нам всем что? - Юрмала! - Это в лучшем случае. Поэтому ведите себя хорошо. Помните, вы являетесь лицом…хотя нет, вот, пожалуй, вы являетесь лицом современной России. И по вам будут судить обо всех пьяных русских. "Дети лейтенанта Шмидта" (Томск)..."©. :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но АК, бронетехника и артель - неплохой инструмент принуждения. |
|
Цитата:
Люди всегда делятся на подлецов и хороших. Безусловно это деление, со всеми обертонами, имеет более чем 50 оттенков. Но в основе этого деления , у меня, не когда не лежат внешние признаки. Национальность ( например) рост, вес, разрез глаз, цвет кожи или вероисповедание. Ментовка научила меня тому, что и среди русских ( в 10 колене) есть особи, недостойные жизни. Для меня подлец не имеет национальности. Я с одинаковым удовольствием накажу и русского и украинца и чечена, если он нарушит закон. В то же время у меня есть друзья, с такими имена как Туджудин, Навруз или Алдан. И в нашем ( посконно русском) информационном поле есть люди, создающие контент, которых кроме как урод не назвать. ( Отдельный реверанс в сторону Пилигрима, который просто молодец , хороший парень , психологически устойчив и видит главное. Хотя у меня с ним, по ряду вопросов, разногласия). Подлецы не имеют национальности и страны проживания. И их нужно уничтожать при сопротивлении привлекать к установленной законом ответственности. Короче - никто не забыт и никто не забыто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеет определенные графические обозначения для конвоя. Который не разбираются в УК, но должен знать "выжимку", для соответствующей организации несения службы со спецконтингентом. Например красная полоса по диагонали - "склонен к побегу". Жёлтая - " склонен к суициду". Двойная красная- " склонен к побегу и нападения на конвой". Это как отметки "диспансерный учёт" на мед карте или номер терапевтического участка. Причем дубакам пофигу, какое решение вынес суд или " пересуд". Была отметка в 2009 году - и её даже кислотой не вытравить. Там свои законы. Опять же если сравнивать с медициной, это как проявления аллергии. Один раз в шестом классе зафиксировать и все, прощай армия. Так вот. Экстремисты ( нацисты) имеют свою особую отметку в арестантском деле. И ( мягко говоря) в МЛС это не приветствуется. Особенно последнее время у нас ЗК стали весьма политически подкованными. Да и администрация это приветствует. Короче - велком ту Раша. |
|
Цитата:
Объясню. Их я вообще не отождествляю с представителями противоположной нации. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |