Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 10.11.2015 12:52
Re: 6-й Украинский топик
Специально для Пилигрима : Д. Киселев (да-да, тот самый, КисельТВ(тм), "разжигатель ненависти и войны"!) рассказывает, что считает себя украинцем:
peremogi.livejournal.com/13743560.html
"Это многое объясняет!"(с)
:)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.11.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
но на моей памяти это первый человек в Раде, который сказал:
- Здесь говно, ковыряйтесь сами. А я ухожу.
ничоси
они его. можно сказать, сами навалили - а теперь "Я ухожу"
этак все в белом уйдут, а кто его убирать будет?
Автор: Ёжик
Дата: 10.11.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, уже того-с :))
Но в этом году хорошо было, тепло и не сильно ветренно, так что наши до конца октября рассекали :)
Пардон у опчества за оффтоп
А у нас на Куршскую регату давала огого как, в районе Клайпеды.
из 6 гонок 4 зарифленные ходили.
Автор: djtyysq
Дата: 10.11.2015 13:32
То действительные военнослужащие (и жена подтвердила!!!), то безработные. Как отмечается, прокуроры в Голосеевском райсуде Киева завершили читать обвинительный акт, согласно которому Ерофееву и Александрову инкриминируют преступления по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Они обвиняются в контрабанде оружия, нарушении правил въезда на территорию Украины, ношении и незаконном использовании оружия, а также создании террористической организации по предварительному сговору и теракте с целью провокации военного конфликта, повлекшего тяжкие последствия и смерть людей.
Судья спросил обоих обвиняемых, признают ли они свою вину хотя бы по одному из обвинений. На это Александров и Ерофеев дали отрицательный ответ.
Также при установлении их личностей они назвались безработными. К тому же, Ерофеев спросил судью, на каком основании его считают военнослужащим. На что получил ответ, что на данном этапе судебного следствия вопросы со стороны обвиняемого не предусмотрены.

"Весьма запутанное дело".
Автор: Землемер
Дата: 10.11.2015 14:21
(устало) Ну вот, то ли очередная зрада, то ли перемога. Но явно москали увидят в этом что-то обидное.

Крупнейшая газета Англии агитирует за переселение сирийских беженцев на Украину.
Бывший вице-президент ЮКОСа и правая рука Ходорковского Александр Темерко в статье «Свет в конце тоннеля: переселить сирийских беженцев на Украину», опубликованной в крупнейшем британском издании Financial Times, предлагает свои услуги в качестве переговорщика в этом деле.
Темерко советует западным лидерам: «Украина больше по территории, чем любая другая европейская страна. Беженцы могут быть перемещены в районы, не тронутые войной на Востоке… Украинцы — сердечные и гостеприимные люди, которые, естественно, склонны помогать нуждающимся. Важно отметить, что существует также реальная политическая воля, чтобы помочь. Украина глубоко благодарна Европе — и Великобритании, в частности, — за поддержку в период агрессии Владимира Путина, и будет готова протянуть руку своим европейским партнерам, где это возможно».
Темерко уверен, что Украина горит желанием помочь Европе в кризисе беженцев: «Украина будет рада играть реальную роль в решении общеевропейской проблемы в качестве активного партнера. ..... Он уверен, что за новые кредиты правительство Украины обязательно согласиться разместить на своей территории тысячи новых переселенцев. Более того, по мнению Темерко, затраты на переселенцев на Украине ровно в пять раз меньше, чем в таких странах Европы, как Франция и Германия.

И, более того, Темерко который как и Ходорковский активно поддерживал Евромайдан, считает, что Украина должна поселить у себя беженцев и потому, что хочет вступить НАТО. Естественным будет, по его мнению, если Украина включиться в борьбу с ИГИЛ в составе коалиции альянса.

http://www.politnavigator.net/krupne...a-ukrainu.html
Дата: 10.11.2015 14:23
Йопт...
Давненьно нас не радовали укрошушеделы свежачком.
Но это зачетно, да. Это они из "Стрелы-10" склепали шуш?
Автор: Полицейский
Дата: 10.11.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Йопт...
Давненьно нас не радовали укрошушеделы свежачком.
Но это зачетно, да. Это они из "Стрелы-10" склепали шуш?
Жалкие плагиаторы.
Дата: 10.11.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Жалкие плагиаторы.
"все давно придумано до нас!"(с)
:))
Автор: КомДив
Дата: 10.11.2015 15:12
http://lifenews.ru/news/169002
Украинский парламент ограничил полномочия СБУ в расследовании преступлений против национальной безопасности. В соответствии с документом служба безопасности лишается доступа к досудебному расследованию и уголовному производству по целому ряду преступлений, в том числе касающихся обороны и терроризма.
Соответствующий законопроект оказался в списке рекомендованных для Украины Евросоюзом...
------------------------------------------------------------
Интересно может получиться с недоведенными до суда делами
Автор: Hund_1
Дата: 10.11.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Между румынами и ромалами разница исчезающе мала. И те и другие - потомки римлян.
вот не понимают некоторые нюансов.
В румынском рецепте нету этого: "Украдите кастрюлю".
Потому что кастрюлю украли раньше, до курицы, для рецепта мамалыги
Автор: третий
Дата: 10.11.2015 16:09
Жахліва зрада ідеалів Майдану! Бізнес (зокрема і власники ЗМІ) не може бути повязаний зі владою!
http://korrespondent.net/ukraine/358...prodat-5-kanal
Автор: solist
Дата: 10.11.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
И, более того, Темерко который как и Ходорковский активно поддерживал Евромайдан, считает, что Украина должна поселить у себя беженцев и потому, что хочет вступить НАТО. Естественным будет, по его мнению, если Украина включиться в борьбу с ИГИЛ в составе коалиции альянса.
...причем прямо на своей же территории :)
Автор: Ёжик
Дата: 10.11.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А к чему лишние зверства? Важен результат, а не смакование подробностей данного прискорбного и неаппетитного процесса.
Главное процесс...

Я как причасный к процессам на всякие инсинуации пойтить не могу. Это раз..

А во вторых это красиво .. ))))
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 10.11.2015 16:53
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Главное процесс...
Кого вешать то собрались?
Автор: hedgehog
Дата: 10.11.2015 17:09
Улыбнуло :)

Цитата:
"Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем - трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода", - отметил Гиржов...

...Он обратился к президенту Украины с просьбой "лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет".
Автор: третий
Дата: 10.11.2015 17:19
Цитата:

Можно, конечно, найти много слов и мнений относительно "а назачем ты туда шла?", "а как же ты с Ляшко спелась?", но на моей памяти это первый человек в Раде, который сказал:
- Здесь говно, ковыряйтесь сами. А я ухожу.
Вакарчук при Юще

http://ria.ru/politics/20080911/151191168.html
Дата: 10.11.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Кого вешать то собрались?
Я лично - никого:)
Я тут просто такелажное дело обсуждаю :))
Автор: Piligrim
Дата: 10.11.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вакарчук при Юще

http://ria.ru/politics/20080911/151191168.html
Ух ты!
(записывает в книжечку) Вакарчук и Огневич - совесть нации.
Автор: lancer
Дата: 10.11.2015 18:24
Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства
(уверенно) И его фильмы запретят на украине. Как с Депардьёвыми фильмами было...
;->
Автор: Сильвер
Дата: 10.11.2015 18:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства
(уверенно) И его фильмы запретят на украине. Как с Депардьёвыми фильмами было...
;->
/ехидно/ Бедный Де Ниро! Как же он в деньгах-то потеряет! :-)))
Украина ж такие сборы давала, такие отчисления! :-)))
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.11.2015 19:27
Кажется, скакуны могут-таки добиться того, что в Крым они больше ничего не ввезут:
Цитата:
Россия готова ввести односторонние защитные меры в торговле с Украиной и продовольственное эмбарго против нее в случае, если обе страны не достигнут компромисса по ассоциации Киева и ЕС. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

«Мы предпримем все меры для защиты нашей экономики. Мы, конечно, хотели бы, чтобы эти меры были приняты на многосторонней основе. Если не получится, мы примем их на односторонней основе, введя защитный механизм режима наибольшего благоприятствования, отмены преференциального режима в торговле с Украиной. И введение продовольственного эмбарго», — заявил министр.
Предприятие Джемилева может накрыться медным тазом даже без учета барж.
Дата: 10.11.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/ехидно/ Бедный Де Ниро! Как же он в деньгах-то потеряет! :-)))
Дык, "это все деньги!"© же! :)))
Автор: archer
Дата: 11.11.2015 08:34
С моей сестрой работает камнерезом мужик из под Тернополя. Приезжает, оформляет патент и работает. Деньги семье, в село, где "семеро по лавкам". Так вот сейчас сезон закончился и он поехал домой. К моему удивлению он повёз туда всякую пластмассовую пофигень - тазы, вёдра, умывальник. А так же ящик бутылок подсолнечного масла! На Украину! Подсолнечное масло.
Дата: 11.11.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык, "это все деньги!"© же! :)))
Олег,я ж язвил. :-)

Понятно, что Де Ниро, если и попросит российское гражданство, то только для того, чтобы меньше платить налогов. :-)

И не менее понятно, что сумма отчислений от показов его фильмов на Украине уступит экономии на налогах не меньше, чем на два порядка. А может, и на три.

Я уж молчу о том, что все эти ребята, получив российское гражданство еще немедленно и бизнес в России открывают, тоже не сильно маленький... А иногда не открывают, а расширяют... Потому что у нас многие пооткрывали бизнес еще в 1990-е, на волне "планеты Голливуд"...
Дата: 11.11.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А так же ящик бутылок подсолнечного масла! На Украину! Подсолнечное масло.
Действительно странно... Но, возможно, повторилась ситуация семи-восьмилетней давности? И все масло законтрактовали под экспорт, т.к. экспортные цены куда более привлекательны?

А у нас, примерно в то же время, лично ВВП разбирался с ситуацией... И внушил-таки, что внутренние цены должны быть отвязаны от... И товар "должон быть". :-))

ЗЫ Но все равно как-то странно...
Автор: A V I
Дата: 11.11.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С моей сестрой работает камнерезом мужик из под Тернополя. Приезжает, оформляет патент и работает. Деньги семье, в село, где "семеро по лавкам". Так вот сейчас сезон закончился и он поехал домой. К моему удивлению он повёз туда всякую пластмассовую пофигень - тазы, вёдра, умывальник. А так же ящик бутылок подсолнечного масла! На Украину! Подсолнечное масло.
Был период не так давно, когда из РФ в Минск привозили минские же холодильники, дешевле выходило.
Дата: 11.11.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Олег,я ж язвил. :-)
Так про "все деньги!" это жаргонное выражение же! Обозначало мой сраказм по поводу. Запрещунов и их потугов... ;)
Дата: 11.11.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Действительно странно... Но, возможно, повторилась ситуация семи-восьмилетней давности? И все масло законтрактовали под экспорт, т.к. экспортные цены куда более привлекательны?
http://olx.ua/dom-i-sad/produkty-pit...-подсолнечное/

А у вас?

З.Ы. Правда вот в Тернополе был какой-то всплек маслофетишизма прошлой зимой
http://news.bigmir.net/ukraine/87731...lom-po-15-grn-
Дата: 11.11.2015 10:58
Цитата:
А у вас?
Не знаю. Давно не покупал подсолнечного масла.
Дата: 11.11.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(намекая на возможности ХХI века) http://tsenomer.ru/produkti/maslo-rast/

120 рублей против 25 гривен.
Ваше - дороже выходит.
Автор: Grey
Дата: 11.11.2015 11:06
Цитата:
Ваше - дороже выходит.
У нас литр подсолнечного начинается с 65-70 рублей. Это в розничных сетях, подозреваю, что если покупать ящиками, то можно и за 50 найти
Дата: 11.11.2015 11:11
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У нас литр подсолнечного начинается с 65-70 рублей. Это в розничных сетях, подозреваю, что если покупать ящиками, то можно и за 50 найти
Нуу, начинается у нас тоже с 15-ти. Но нормальное с 20-ти.
Все равно никак не дороже выходит.
Автор: Grey
Дата: 11.11.2015 11:17
Цитата:
Все равно никак не дороже выходит.
Вот видимо тот тернопольский и купил в оптовом магазине ящик подешевле, где он в своей деревне такой склад найдет, а в город ехать - опять расходы
Дата: 11.11.2015 11:24
Цитата:
Ваше - дороже выходит.
Я рад за тебя, и за всех украинцев. :-)
Хоть что-то у вас хорошо. :-))
Дата: 11.11.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я рад за тебя, и за всех украинцев. :-)
Хоть что-то у вас хорошо. :-))
А я - за тебя с россиянами.
У вас хватает денег на дорогое масло :)
И всё у вас хорошо.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.11.2015 11:39
Цитата:
(намекая на возможности ХХI века) http://tsenomer.ru/produkti/maslo-rast/

Ваше - дороже выходит.
==="Лошара! За углом точно такой же галстук на штуку баксов дороже продают!" (с)

на прошлой неделе покупал ящик масла. 56 рублей за бутылку. :-Р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.11.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Лошара! За углом точно такой же галстук на штуку баксов дороже продают!" (с)

на прошлой неделе покупал ящик масла. 56 рублей за бутылку. :-Р
а тебе занахрена столько?
Дата: 11.11.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Господи, а как же ты картошку жаришь?
Автор: Hund_1
Дата: 11.11.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Господи, а как же ты картошку жаришь?
на сале
Автор: Бегемот
Дата: 11.11.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Пардон у опчества за оффтоп
А у нас на Куршскую регату давала огого как, в районе Клайпеды.
из 6 гонок 4 зарифленные ходили.
Чего пардонить-то? Открой новую ветку, назови "Яхтклуб" или "Адмирал Бенбоу".
Периодически всплывают яхтенно-лодочно-морские темы в разных топиках, а тут они все, такскыть, в своей гавани будут. И ни у кого пардону просить не придется:))
(устало-снисходительно) Всё-то объяснять надо, как будто сам догадаться не можешь... :))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100