![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пароход привязал, "море на замок" - и айда зеленого змия забарывать, под шашлычки и душевную беседу :) |
|
Цитата:
|
|
Народный депутат Дмитрий Ярош снял с себя полномочия лидера "Правого сектора". Об этом говорится в сообщении депутата. "Получив ранения и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части провода", - пояснил свое решение Ярош. ================= О как... "Я устал, я ухожу" (с) Запахло жареным? |
|
Кстати, в Николаеве спустили на воду второй МАК пр.58155, "Гюрза-М" которые. Вроде идея кораблей хорошая, но опять наступили на те же грабли, что и мы: юзают штатные башни от бронетехники, а не проектируют специально. Но хоть от легкой бронетехники взяли башни, а не от танков, как на наших МАКах пр.1248. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Зачетная фотка, "дебаты" Кличко и Березы :) ну и еще: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, зачем они башню так сильно в нос вынесли? Заливать же будет, да и трясти, да и на волну всходить ему будет труднее, да и на баке неудобно морячкам работать. На "узбекских" "гюрзах" башня почти у рубки, это правильно, там эдакая реинкарнация пр.182 вышла :)) |
|
Цитата:
Это даже не Су-24 |
|
Цитата:
Я думаю, что в рамках построения "фашизма с человеческим лицом"(с) нонешний ПС вообще разберут на части или сделают из него группу мимимишных националистов для демонстрации эльфийским СМИ. Реальные боевики оттуда потихоньку уходят: наиболее ценные - в силовые структуры, наиболее отмороженные - в тюрьмы и на кладбища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но этого мало, имхо. Думаю, можно будет начинать беспокоиться, когда они будут отрабатывать БШУ всей бригадой, массированные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действия парами-тройками-четверками с подходом на предельно малой высоте с неожиданной стороны, резким подскоком, пикированием на заранее разведанные цели с отработкой в одном заходе всем чем запланировано, и уходом опять на предельно малой в сторону своей территории с активным применением тепловых помех - вот тактика которая почти наверняка будет применяться ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уровень организационно-штабной работы иногда восстановить не проще, чем летные навыки. А у них были-таки проблемы не только со вторым, но и с первым. И, похоже, пока еще остались... |
|
Цитата:
У нас последнее время все готовит жена, я как-то устранился. А продукты... Достаточно часто покупаем вместе, но я редко смотрю при этом на цены. А если и смотрю, то не очень запоминаю. |
|
Цитата:
Безработица выросла. Уже больше 5%. Разве ж это "хорошо"? Да даже на Украине всего вдвое больше! И большие инфраструктурные проекты снижают темпы... Перестройка экономики "буксует"... :-( Нет, у нас далеко не все хорошо, что ты! |
|
Ой, зверушку обидели, до обморока довели! Еще 4 месяца СИЗО накинули. Это про юною фашистку Завируху. |
|
Цитата:
|
|
В Киеве вчера геи и сочувствующие пикетировали Раду Понравился коммент на укрофоруме: "Геи пикетировали здание, где заседают педерасты! ...." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я еще до Майдана говорил: лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в столице", - сказал Луценко." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |