Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.11.2015 14:43
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Кухня кухней, а трактир трактиром )
(щедрой рукой добавляет ветку про коньяк)
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.11.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
а то, танкист. Последняя должность в ВС РФ - заместитель командира гвардейского танкового полка гвардейской танковой дивизии армейского корпуса Забайкальского ВО по вооружению
А как его в погранцы занесло ? Он что, "арбуз" ?
Дата: 11.11.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
При этом как всегда врут.
Врут без всякой причины.
Пилот - 1992 года рождения. В войсках с сентября 2014 года.

Откуда достаточный профессиональный опыт?
Ну, может хоть взлет-посадку отработал ? Интересно знать, каково было его полетное задание, но вряд ли он пилотаж крутил. А учитывая убогое состояние системы обслуживания летной техники, охотно допускаю, что тут хоть Чкалов мог разбиться.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это что же ещё во времена кровавого диктатора Януковича?
этот момент конечно бросает тень на процедуру, но все одно, получается не зря скакали, всех хапуг к ответу. Кстати, как у товарища обстоит дело с золотым унитазом?
Автор: Arise
Дата: 11.11.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(щедрой рукой добавляет ветку про коньяк)
И минет ))
Автор: surf
Дата: 11.11.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Статья 11.9. Управление судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения...
дак я ж не написал - "на яхтах", я написал "...в яхт-клубах" :)
Пароход привязал, "море на замок" - и айда зеленого змия забарывать, под шашлычки и душевную беседу :)
Автор: yamuga
Дата: 11.11.2015 14:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А учитывая убогое состояние системы обслуживания летной техники, охотно допускаю, что тут хоть Чкалов мог разбиться.
Почти угадали. Не под мостом, а под ЛЭП, и не пролетел, а упал. По версии прокурора Матиоса.
Автор: yamuga
Дата: 11.11.2015 15:05
Народный депутат Дмитрий Ярош снял с себя полномочия лидера "Правого сектора". Об этом говорится в сообщении депутата.
"Получив ранения и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части провода", - пояснил свое решение Ярош.
http://112.ua/politika/yarosh-snyal-...ra-271351.html
=================
О как... "Я устал, я ухожу" (с) Запахло жареным?
Дата: 11.11.2015 15:08
Кстати, в Николаеве спустили на воду второй МАК пр.58155, "Гюрза-М" которые.
Вроде идея кораблей хорошая, но опять наступили на те же грабли, что и мы: юзают штатные башни от бронетехники, а не проектируют специально.
Но хоть от легкой бронетехники взяли башни, а не от танков, как на наших МАКах пр.1248.
Дата: 11.11.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Удивительно хитрожопый субъект, просто на редкость
Автор: Anton
Дата: 11.11.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Пилот - 1992 года рождения. В войсках с сентября 2014 года.
Тымчук клевещет вещает, что
Цитата:
Пилотом разбившегося Су-25 под Запорожьем был 23 летний старший лейтенант Егор Большаков.

Егор родом из Симферополя. В 2014 Большаков закончил Харьковский университет Воздушных сил им. Кожедуба.

У Егора в Симферополе осталась сестра и родители.

Буквально вчера утром Егор опубликовал на своей странице в facebook фото самолета Су-25.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.11.2015 15:15
Зачетная фотка, "дебаты" Кличко и Березы :)
http://vnews.agency/uploads/posts/20...88_debaty3.jpg
ну и еще:
http://vnews.agency/uploads/posts/20...289_detaty.jpg
http://vnews.agency/uploads/posts/20...32_debaty2.jpg
http://vnews.agency/uploads/posts/20...74_debaty1.jpg
Автор: третий
Дата: 11.11.2015 15:20
Цитата:
А как его в погранцы занесло ? Он что, "арбуз" ?
Угу. сослуживец Литвина.
Дата: 11.11.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, в Николаеве спустили на воду второй МАК пр.58155, "Гюрза-М" которые.
А, сори, не Николаев, а Киев, "Лен кузня".
Фото на стенке: kuleshovoleg.livejournal.com/432709.html
Дата: 11.11.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Почти угадали. Не под мостом, а под ЛЭП, и не пролетел, а упал. По версии прокурора Матиоса.
Если оно так, то... Блин, я очень надеюсь, что это вышло случайно, ибо в противном случае все украинские литаки надо валить на фиг уже хотя бы потому, что в них за штурвалом могут оказаться совершенно невменяемые люди.
Автор: КомДив
Дата: 11.11.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, сори, не Николаев, а Киев, "Лен кузня".
Фото на стенке: kuleshovoleg.livejournal.com/432709.html
Что-то у меня первое впечатление было, что с креном встал
http://img.112.ua/585x351/2015/11/11/193434.jpg
Или так сняли? Горизонт завален (с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.11.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И минет ))
И это минет :)
Дата: 11.11.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Объектив широкоугольный, а таз не по центру кадра
Дата: 11.11.2015 15:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я думаю, сняли криво :) Ну и у него силуэт такой - рубка скошенная, борта тоже "ломаные" :))
Интересно, зачем они башню так сильно в нос вынесли?
Заливать же будет, да и трясти, да и на волну всходить ему будет труднее, да и на баке неудобно морячкам работать.
На "узбекских" "гюрзах" башня почти у рубки, это правильно, там эдакая реинкарнация пр.182 вышла :))
Автор: Piligrim
Дата: 11.11.2015 15:51
Цитата:
Если оно так, то... Блин, я очень надеюсь, что это вышло случайно, ибо в противном случае все украинские литаки надо валить на фиг уже хотя бы потому, что в них за штурвалом могут оказаться совершенно невменяемые люди.
А что не так? Полеты на малой и сверхмалой высоте должны входить в курс боевой подготовки штурмовика Су-25.
Это даже не Су-24
https://www.youtube.com/watch?v=1KAWEXQmOMA
Автор: PV
Дата: 11.11.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Форма корпуса такая. Если по шарикам смотреть, то нормуль.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.11.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Народный депутат Дмитрий Ярош снял с себя полномочия лидера "Правого сектора". Об этом говорится в сообщении депутата.
"Получив ранения и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части провода", - пояснил свое решение Ярош.
http://112.ua/politika/yarosh-snyal-...ra-271351.html
=================
Да нет. Как говорят, у него, похоже, окончательно отобрали руль Правого Сектора, а исполнять роль свадебного генерала он не захотел.

Я думаю, что в рамках построения "фашизма с человеческим лицом"(с) нонешний ПС вообще разберут на части или сделают из него группу мимимишных националистов для демонстрации эльфийским СМИ.
Реальные боевики оттуда потихоньку уходят: наиболее ценные - в силовые структуры, наиболее отмороженные - в тюрьмы и на кладбища.
Дата: 11.11.2015 15:58
Цитата:
Да нет, это не случайно. Они активно отрабатывают полеты на сверхмалых для уклонения от огня войсковой ПВО.
Дата: 11.11.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да нет, это не случайно. Они активно отрабатывают полеты на сверхмалых для уклонения от огня войсковой ПВО.
Это вполне объяснимо и естественно, имхо. Должны же были укровоены хоть какие-то выводы из самолетопада прошлого лета сделать? Они же не полные имбецилы.
Но этого мало, имхо. Думаю, можно будет начинать беспокоиться, когда они будут отрабатывать БШУ всей бригадой, массированные.
Дата: 11.11.2015 16:16
Цитата:
Да, пожалуй. Но кто тогда разработал им такое задание, что он в ЛЭП втемяшился ?
Дата: 11.11.2015 16:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это вполне объяснимо и естественно, имхо. Должны же были укровоены хоть какие-то выводы из самолетопада прошлого лета сделать? Они же не полные имбецилы.
Но этого мало, имхо. Думаю, можно будет начинать беспокоиться, когда они будут отрабатывать БШУ всей бригадой, массированные.
В текущих условиях войны на Донбассе нет таких целей, которые могли бы потребовать столь масштабного авиационного праздника.
Действия парами-тройками-четверками с подходом на предельно малой высоте с неожиданной стороны, резким подскоком, пикированием на заранее разведанные цели с отработкой в одном заходе всем чем запланировано, и уходом опять на предельно малой в сторону своей территории с активным применением тепловых помех - вот тактика которая почти наверняка будет применяться ВСУ.
Дата: 11.11.2015 16:19
Цитата:
В текущих условиях войны на Донбассе нет таких целей, которые могли бы потребовать столь масштабного авиационного праздника.
Действия парами-тройками-четверками с подходом на предельно малой высоте с неожиданной стороны, резким подскоком, пикированием на заранее разведанные цели с отработкой в одном заходе всем чем запланировано, и уходом опять на предельно малой в сторону своей территории с активным применением тепловых помех - вот тактика которая почти наверняка будет применяться ВСУ.
А я правильно понимаю, что полеты на свермалой потребуют достаточного уровня летного мастерства ? И как там будет с навигацией ? Ведь, надо полагать, такая тактика требует радиомолчания ?
Дата: 11.11.2015 16:20
Цитата:
Да, пожалуй. Но кто тогда разработал им такое задание, что он в ЛЭП втемяшился ?
Это "недостатки в организации учебных полетов и подготовки к ним, повлекшие за собой тяжелое летное происшествие"(с).

Уровень организационно-штабной работы иногда восстановить не проще, чем летные навыки. А у них были-таки проблемы не только со вторым, но и с первым. И, похоже, пока еще остались...
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Язык-то спрячь :)
Все равно у меня дешевле ;)
А вот хер! Там самое дешевое предложение 21 гривна. Т.е. 63 рубля. Так что дешевле - у оппонента! :-р
Дата: 11.11.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Господи, а как же ты картошку жаришь?
:))
Я давно уже не жарил картошку. :-)

У нас последнее время все готовит жена, я как-то устранился. А продукты... Достаточно часто покупаем вместе, но я редко смотрю при этом на цены. А если и смотрю, то не очень запоминаю.
Дата: 11.11.2015 16:30
Цитата:
И всё у вас хорошо.
Не все. :-(
Безработица выросла. Уже больше 5%. Разве ж это "хорошо"? Да даже на Украине всего вдвое больше!

И большие инфраструктурные проекты снижают темпы...

Перестройка экономики "буксует"... :-(

Нет, у нас далеко не все хорошо, что ты!
Автор: Piligrim
Дата: 11.11.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот хер!
(приподняв бровь) А курс обмена где?
Дата: 11.11.2015 16:39
Ой, зверушку обидели, до обморока довели! Еще 4 месяца СИЗО накинули.
https://twitter.com/stalinbus/status/664332109415215104
Это про юною фашистку Завируху.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.11.2015 16:41
Цитата:
А я правильно понимаю, что полеты на свермалой потребуют достаточного уровня летного мастерства ? И как там будет с навигацией ? Ведь, надо полагать, такая тактика требует радиомолчания ?
На Су-24М пилотирует автоматика, пилоты физически не успевают. Но очень страшно: БРЛС может не заметить трубу, дерево, провода ЛЭП. На Су-25 такой автоматики нет. Но там и скорости другие. При неудачном освещении и слабой проработке местности воткнуться в ЛЭП - как 2 байта переслать. Другое дело, что вменяемые люди учебные полеты проводят на безопасных полигонах.
Дата: 11.11.2015 16:43
Цитата:
(приподняв бровь) А курс обмена где?
кросс-курс через доллар. Средний по периоду... У вас примерно 22, у нас примерно 64...
Дата: 11.11.2015 16:54
В Киеве вчера геи и сочувствующие пикетировали Раду
http://www.youtube.com/watch?v=oXjMtpow9YI

Понравился коммент на укрофоруме:
"Геи пикетировали здание, где заседают педерасты! ...."
Дата: 11.11.2015 16:55
Цитата:
В текущих условиях войны на Донбассе нет таких целей, которые могли бы потребовать столь масштабного авиационного праздника...
Прорыв обороны на каком-то участке фронта, нет? Например, к югу от Донецка, в районе Волновахи, в сторону границы РФ, между Амвросиевкой и Тельманово?

Цитата:
...
Тогда, подозреваю, части ВСН ВНЕЗАПНО насытятся "шилками" и ПЗРК будет у каждого второго бойца :)))
Дата: 11.11.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На Су-24М пилотирует автоматика, пилоты физически не успевают. Но очень страшно: БРЛС может не заметить трубу, дерево, провода ЛЭП. На Су-25 такой автоматики нет. Но там и скорости другие. При неудачном освещении и слабой проработке местности воткнуться в ЛЭП - как 2 байта переслать. Другое дело, что вменяемые люди учебные полеты проводят на безопасных полигонах.
А я потому и поинтересовался, какой частью тела писалось полетное задание. Полет-то как раз был учебный...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 11.11.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Еще 4 месяца СИЗО накинули.
Что такое четыре месяца по сравнению с теми годами что у неё впереди. Пусть привыкает к жизни за решёткой.
Дата: 11.11.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В Киеве вчера геи и сочувствующие пикетировали Раду
О! Тут еще Луценко отжег:
"Я еще до Майдана говорил: лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в столице", - сказал Луценко."
http://www.unian.net/politics/117949...tre-kieva.html

Часовой пояс GMT +2, время: 08:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100