![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Победитель получает всё - это не пустые слова. Большинство современных государств именно так и образовалось. Яркий пример - США. |
|
В воскресенье, 22 ноября, на Майдане Независимости в Киеве началось народное вече. Об этом сообщает "Радио свобода". Главная тема - недовольство деятельностью президента. Протестующие вышли под лозунгами "Не верю Порошенко". По состоянию на 12:20 митинг посетило около 300 человек, которые обсуждают и высказывают недоверие к правительству Порошенко. Как-то маловато агентов ФСБ вышло. |
|
Цитата:
Вопрос ( как ты правильно заметил) в цене. Я вот тут обвесом своей Сайги МК ОЗ занялся. ( кто не знает - это гражданский вариант АК 74М). Так там ценник предполагаемого обвеса весьма впечатляет. Если брать по максимуму то при исходной цене аппарата в 14 тысяч рублей, планирую навесть. а) ДТК - 11 тысяч б) заменить газоотводную трубку и цевьё , на алюминиевые с планками и складной рукояткой - 10 тысяч рублей. в) Комбинированное устройство с ЛЦУ, стетоскопом и боевым фонарём - 29 тысяч рублей г) заменить возвратную пружину и УСМ - 16 тысяч рублей д) заменить крышку ствольной коробки - 6 тысяч рублей. е) доработать магазиноприёмник - 4 тысячи рублей. ё) заменить рукоятку управления огнём - 6 тысяч рублей ж) поставить выдвижной 9 позиционный приклад с грибком, щечками и аккумуляторной батарей- 19 тысяч рублей. з) поставить хороший каллиматорный прицел с увеличением - 60 тысяч рублей. и) покрасить это чудо - 6 тысяч рублей. й) поставить нормальный ремень - 3 тысячи рублей. к) купить нормальный кейс - 6 тысяч рублей. л) купить чОткий магазин в виде бубна - 10 тысяч. Итого модернизация - 186 тысяч рублей ( или 1300 процентов от исходника). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы даже сказал не постик, а постец. От постёныша. |
|
Цитата:
Четверка - очередная хорошая украинская модификация. Действительно хорошая. |
|
Цитата:
Конечно сильнее, кто ж спорит, это она ещё в Крыму доказала. А Америка сильнее России и что? Вопрос то не в этом. А в том, прав этот сильный или не прав. Именно от ответа на этот вопрос и скрипят тут зубы у многих, глядя на США. |
|
Цитата:
Кстати, вопрос о праве сильного частенько поднимается. Например, вопрос о Польше, Украине, Прибалтике.. Ведь лес рубят - щепки летят. Окраинными государствами в глобальной схватке можно и пренебречь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(задумчиво) А меня уже Киевлянин в Челябинск переселил. Мол, вру я, не могут талия как я в Киеве жить. Кстати, а что там такого ужасного в Челябинске, что о нем так на журфиксе верещат? Метеорит, что-ли? |
|
Цитата:
"А тут слабые все"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот курды, баски, шотландцы всякие уж самоопределяются-самоопределяются по всякому, никак пока не выходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обидно? Ну, а кто же виноват? Не надо было кричать нацистские лозунги, выкладывать в сеть видео украинской девочки с ножом и топором ""Ну шо, москалики, поговорымо?!"" Украинские нацисты будут уничтожены физически. Тогда и о правилах поговорим. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стандартной образец, чай, не дураки разрабатывали. |
|
Цитата:
Если уж при Советском Союзе выросли всякие Музычки, то что уж про сейчас говорить. |
|
Цитата:
Первым, скорее всего, будет Корчинский. Тут и придумывать ничего не надо. Просто нужно время, чтобы спала глупая шумиха и спецы взялись за дело. |
|
Цитата:
Хотя от списка Михалыча я и сам в шоке :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, как с такими спорить? (парируя) А ты свои высасываешь из пальца и постоянно попадаешь пальцем в небо. Ваш ход, маэстро аргументации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Противники Франко тоже его пережили в большинстве своем и вернулись в Испанию, а он лег под плиту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать - он ЗНАЕТ? Он был с Савченко, но успел сбежать? Или он ейная сестра? Ж80 |
|
Цитата:
Другой бы персонаж вылетел уже вперед собственного визга. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |