![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он же на отдыхе, а не на работе по охране этого ресторана.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А они бы побили бы ( в лучшем случае) его жену и дочь. Угу. |
|
Цитата:
Вот у нас именно ЭТО и пытаются внедрять в жизнь. |
| Тот факт, что он их ранил (а не убил, хотя мог бы) - не есть ли факт НЕпревышения самообороны? |
|
Красногорск, 20 Декабря 2015, 22:51 — REGNUM 2 человека (женщина и ребёнок) погибли под колесами «Аэроэкспресса», направлявшегося из аэропорта Шереметьево в Москву. Об этом сообщил телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах. По его словам, ЧП произошло сегодня, 20 декабря, на перегоне в районе платформы «Долгопрудная». «Аэроэкспресс из Шереметьево насмерть сбил 2-х человек в районе станции Лобня», — уточнил источник. По предварительным данным, причиной ЧП стало пересечение железнодорожного полотна в неположенном месте. Подробности: |
| про четвертого правда не сообщили. сдриснул видимо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, одного из фигурантов знаю лично: Оружие на поражение применили после того, как один уже лежал без сознания, у второго ЧМТ и открытый перелом руки (там вообще-то их штук шесть было, переломов). И то мурыжились с отписками чуть не полгода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
*подумав Хотя потом можно на 111, а то и на 105 статьи перейти и получить еще больше. Отличный способ. Возвращаемся на землю: Цитата:
|
|
Цитата:
(нормальным голосом) И что? Пересекали пути в неположенном месте, головой по сторонам не крутили, или крутили мало. Поезд может быстро остановиться только если уйдет под откос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, отказали прокурорские... Но нервов это стоило, шо пипец... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проще тогда вообще оружие у милиции отобрать и оставить только дубинки, как было у лондонской полиции когда-то. Мне вот интересно, а с какого времени начался этот идиотизм? В советские времена, кмк, с применением оружия милицией было проще. Отрыжка либеральных 90-х? И как часто сейчас вменяют ст.317-319 У? |
|
Цитата:
) |
|
Цитата:
А относительно прилегающей территории? Вот т. Вовка, по всей видимости знает о чем я Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У участковых уже отобрали. Теперь они по вызову, или на обходе, заходят в квартиры с 10 обдолбанными нарками, имея в кармане не самый лучший резинострел. |
|
Цитата:
Я про общую статистику. Постоянно сообщения или видеоролики, как гаишника капотом прижмут и волоком протащат, то еще что-нибудь подобное. Хотелось бы понять нынешнюю "политику партии" по отношению к жизни и авторитету сотрудника полиции. Что-то меняется после пресловутого "Нургалиев разрешил"? Или стало еще хуже? |
|
Цитата:
У меня сестра как-то призналась, что многие годы боялась подходить к кровати родителей, потому что отец, будучи участковым, держал по ночам свой ТТ под подушкой. Это на рубеже 50-60-х, райцентр в Татарстане, не самый криминальный край. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, думаю, с выводами торопиться не стоит. Дело бы почитать (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советское время с преминем оружия милиции нефига проще не было, если конечно мы не о 40-50 говорим, а о 60-80. Стрельба сотрудником всегда было ЧП чуть ли не республиканского масштаба, с выворачиванием матки всему начальству и преминувшему оружие. Это сейчас матку выворачивают лице применившему и его непосредственному руководству, но делают это тоже с особым цинизмов. Я один раз в жизни применял, потом столько удовольствия получил, что уже начинаешь задумается, что лучше пусть прибьют. Мне в свое время на службе за применения кирпича в ситуации самообороны так мозг ложкой ели долго и нудно, причем горчичной, что уже хотелось сознаться, что я польский шпион на службе японской контрразведки, перевербованный ЦРУ по заданию Абвера. |
|
Как бы телепаты из Би-Би-Си: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |