![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Спасибо! Мне теперь открыт целый мир!!! |
|
Цитата:
Ой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, пересматривая твои посты, можно обнаружить, что все они, из направленных ко мне по этой теме, похожи на этот Цитата:
(пожимая плечами) Мог бы просто ограничиться междометиями и восклицательными знаками. Цитата:
А я сам свои слова помню. Так что передергиваешь именно ты, но в принципе, с тобой говорить, как с глухим, честное слово. Так что или ты приводишь мои слова, или закрываем с тобой дискуссию в этом направлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СССР нет. И Родины нет у тебя? |
|
Цитата:
|
|
Обращаюсь ко всем участникам ветки. Коллеги, что-то мне ваша унылая перебранка начинает насто#бывать. |
|
Цитата:
Я вот до сих пор не могу принять нынешний флаг. Он чужой для меня. Гимн... Лучше б оставили Глинку. Без слов. Чем такие слова. Переделанные. Мерзость. да. Другое государство. Но мой родной город остался мне родным. Хоть и сменил имя. И страна РФ -- моя Родина. Без вариантов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я не у тебя спрашивал. А у Никса. |
|
Цитата:
Уж больно как-то по-имперски всё это звучало. Я не такой, видимо :( Основной, как всем понятно, мой аргумент был о первородстве :) Откуда есть пошла земля русская :)) Так что делайте Киев столицей Империи, тогда будем разговаривать. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не могу согласиться, но не могу не принять. Разговор про училище? Так может человека чмырили. А сами были москвичи. И при этом обзывали хохлом. А когда про взросление и изменение мироощущения разговор - то ещё проще объяснить: человек понял и осознал, что Красная Армия вторглась на вУкраину и в Европу, к при меру. Ну и освобождение Освенцима, какой там Украинский фронт был? А в нём ведь чистые украинцы без примеси были, москали не при чём. Так что всё объяснимо и такой ...родиной можно гордиться Нервно подрагиваю |
|
Цитата:
Цитата:
А то будешь нервно подрагивать в другом месте. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |