![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И то не все... |
|
Цитата:
С другой стороны - украинцы, ведь, счастливы. Они счастливы, что свергли вора-диктатора и спасли свою вольность. Они счастливы, что Америка и Европа с ними. Они счастливы, что скоро они станут полноправными европейцами. Они счастливы, что разорвали с тоталитарным прошлым и создали свою историю. Они счастливы, что стали экономически полностью независимы от России. Они счастливы, что могут совершенно безнаказанно придумывать президенту соседней страны оскорбительные клички и сочинять дразнилки. Они СЧАСТЛИВЫ. Чего мы лезем к ним со своими предостережениями? Зачем мы пытаемся им что-то объяснить или доказать. Они счастливы тем, что имеют. Позавидуем им ( на свете так мало счастливых людей). Оставим их в покое и забудем про них. Тем более, что своих забот хватает. А по поводу ЛНР - ДНР. Что за них переживать. Они тоже все разные. Кто-то из них, из патриотических побуждений, уехал в центральную Украину и там, вдруг, оказался "сепаром-колорадом", кто-то уехал в Россию и стал упоротым свидомитом. Политическая и экономическая элиты этих республик совсем не горят желанием ( как показал Крым) встраиваться во властную вертикаль и правовое поле России. Пусть они сами определяются чего они хотят. ( мне кажется, что они хотят, как в старом анекдоте про пчелу...."дарагой! ти бол убери а опухол оставь...) Наверное сумбурно получилось. Не обижайтесь украинцы. Вы мне очень дороги, как люди. Берегите себя. И будьте счастливы. |
|
Хм..Быть счастливым.. Хм. Странное описание. Нечто среднее между психологической леностью и прятанием головы в песок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так там в первую пятерку входили Куба и Филиппины. Да и остальные страны были вовсе не самые благоустроенные и богатые... Может, ты прав, и для счастья действительно нужно что-то другое, а не разумность, благоустроенность и обеспеченность? |
|
Цитата:
Да и поиском тут я не очень владею, порою блужу. Кстати, так толерантный вопрос и проигнорировал. И заметь-те, он сказал сегодня, что-то типа что мои поминания Крыма было практически единственным...пусть так. Но он и в этот единственный раз не признал себя неправым, а хохотнул и создал чудо-гипотезу, до которой в здравом уме люди не догадываются |
|
Господа, товарищи, братья! Я специально нашел "Вентилятор", ибо смотрю, вам самим ленно. Прошу проследовать: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...43#post3745343 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кошкообразный только вот никак успокоиться не может, но это просто индивидуальная особенность, можно не замечать. |
|
Цитата:
Откровенно говоря, не обижайся, но за срач, который в этой ветке во многом благодаря тебе не утихает, я, будучи не столь терпеливым, давно бы за баню на недельку поостыть тебя отправил. Это Командир либеральничает. А я б не стал! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там посмотрим... |
|
Цитата:
Естественно, не планируют. И странно, если б планировали невозможное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда лет пять назад я у себя на работе озвучил идею о превентивных массовых профилактических расстрелах, на меня смотрели косо. Теперь говорят:"Слушай, а не одолжишь ли ты нам пулемёт?" И это говорят педагоги, бухгалтера, методисты... Вот нельзя давать добрым мирным людям пулемёт! Мне -- нельзя. ps По сути твоего поста -- согласен. На почве Украины уже не один человек того-с. Беречь надо себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Радянськом Союзі ти щастя знайшла. Між рівними рівна, між вільними вільна, Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла. Слава Союзу Радянському, слава! Слава Вітчизні народів-братів! Живи, Україно, радянська державо, Возз’єднаний краю на віки-віків! Нам завжди у битвах за долю народу Був другом і братом російський народ, I Ленін осяяв нам путь на свободу, I Сталiн веде нас до світлих висот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так чего ж тебе надо, хороняка?©:))) |
|
Цитата:
"Закончен территориальный раздел мира, что с неизбежностью рождает войну за новый передел." "Борьба за передел рынка как «мирными» средствами, так и путём войн является характерной чертой империализма". И современная ситуация полностью подтверждает это. А все эти игры в независимость польш, прибалтийских стран, украины и иже с ними - игра крупных игроков разменными фигурами. |
|
Цитата:
ВотЪ такой я нетолерантный!:) |
|
Цитата:
;)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |