![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абстрактный гуманизм вреден (с) я |
| Кстати, эти ребята из Гринписа... Любители позвиздеть... Выкладыватели фоток и видео симпотных мишек в сеть... Они никогда не выкладывают фотки тех, кто стоит за ними во время съемки. А за ними стоят суровые мужики с не менее суровыми ружьями. Ибо каждый гринписец жить таки хочет. |
|
Цитата:
В Москве задержаны двое сотрудников компании, проводившей ремонт лифта, в результате аварии которого погиб 10-месячный ребенок, говорится в пресс-релизе Следственного комитета России, поступившем в «Газету.Ru». «По подозрению в совершении указанного преступления задержаны электромеханик Алексей Гончаренко и старший производитель работ Алексей Титов, являющиеся сотрудниками компании «МосОТИС», которые незадолго до трагедии выполняли работы по техническому обслуживанию лифта и лифтового оборудования», — сообщили в СК. Следствие будет ходатайствовать в суде об их аресте. Виновные как мы видим уже назначены. Сейчас следствие разберётся как следует и самый справедливый суд в мире отвесит негодяям по три года условно. |
|
Цитата:
Никому ничего тросы не должны. В любой самым тщательным образом спроектированной технической системе вероятность безотказной работы не превышает 0,999. Чтобы получить четвертую девятку нужно ввалить столько бабла, что конструкторы на это практически никогда не идут. То есть вероятность отказа есть всегда. Она мала, но она не равна нулю. Если лифт был спроектирован и установлен правильно, прошел необходимые проверки, пассажиры не нарушали правила пользования, то имеет место форс-мажор - непреодолимое стечение неблагоприятных обстоятельств. Может быть, позже на всех лифтах сделают доработку, которая исключит отказ данного вида. Появится другой, неизвестный. Это неизбежно, это плата за пользование техникой. Десятки миллионов людей спокойно пользуются гаджетами, а у одного взрывается в кармане аккумулятор и он получает ожоги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До 5 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть человек хоть с радостными воплями размахивает перед всеми пачкой денег. Это не является никаким оправданием ограбившему его преступнику. То же самое насчет миниюбок. Да пусть хоть женщина голой по улице ходит. Это не является оправданием напавшему на нее насильнику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всех случаях вы будете невиновны. Это так здорово быть правым в своих действиях трупом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы значительная часть совершается знакомыми, ещё добрый кусок пьяными или обдолбанными а то и просто гастарбайтерами со спермотоксикозом. И вид "доступной" в их понимании женщины вполне может послужить так сказать спусковым крючком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу знакомых - это да, это особая история. Хотя и здесь... не все однозначно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. © Павел Шапчиц |
|
Цитата:
В сегодняшней России это давно неактуально. Нет голода. А насчёт сексуального насилия - это вообще ничем не оправдывается. |
|
Цитата:
Мои предположения по приведенным данным - полная хрень с автоматикой... Лифт может закрыть дверь автоматом, но при незакрытой двери он не может двигаться никуда. Будет стоят и хлопать дверью. Но если он тронулся да еще и трос оборвался - полная херня с автоматикой, да и с тросом, короче с лифтом целиком херня. Обслуживают лифты вполне уполномоченные компании по договорам. |
|
Цитата:
Но больше всего в этой истории смущает то, что лифт на 1 тросе не вешают. По крайней мере все лифты, какие я видел, подвешены на 3-х. |
|
Цитата:
Техника безопасности - это действия, направленные на предотвращение травм и заболеваний, связанных с производством. То есть - несоблюдение техники безопасности накладывает вину на самого пострадавшего. Не чувствуешь разницу? Принципиальную? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |