![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например после битвы при Пуатье Франция, рассуждая логически, должна была прекратить сущестаование. Еороль в плену, половина государства захвачена, действуют сразу два конкурента претендующих на престол. Разгорается пламя крестьянского восстания. Однако дофин Карл которому было только 18 умудрился как то выкрутится и спасти государство. При том что он был чуть ли не калекой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в веке 19-м не все просто. Хотя бывали и исключения. К примеру. Нью-Йорк вообще был "городом эмигрантов в 1-м поколении". И там к чужакам были немного полояльнее. Ровно в тех пределах, что чужак имел относительно высокие шансы выжить и небольшие, но отличные от нуля - процвести. То же, кстати, относилось и к Одессе. :-) НЕБОЛЬШИЕ шансы были и там. Ну а дальше уже - "произвол автора"™. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя конечно, по русским, там вскольз проехались... |
|
Цитата:
я тут надысь эту аудиокнижку слушал и про взрывающиеся калаши на форуме спросил. Да, проехался он по СССР от души. Но сама книга вполне читабельна. Много нестыковок и недомолвок, но и нового узнал прилично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с сыном давно не разговаривал. Узнал много нового. (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
который Троцкий? |
|
Цитата:
|
|
Кстати,, помщь нужна. Сильвер обсуждал шифровальную механику, не требующую серьезных машин. А физмат мой в итоге в проект криптографию хочет. Книжка старшего Ященки тяжела. Никто не знает Перельманов от этой узкой специальности. Историю шифрования я нашел. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |