![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Там предыдущая ссылка была, что газ, который в Крыму полтавчане добывали, частично украинским признан, но из-за этих траблов, крымчане отказываются в хранилища принимать, т.к., именно там полные, или полтавчане не платят за хранение. Сейчас полтавская фирма добываемый газ тупо сжигает. Видел, я в 1998 году в Сургуте, какие факелы от попутного газа. Насчет бензопилы и рядом леса, все поделено, лесоделянка нормальная дорого стоит, а сгоревший лес копейки. Что блин, каждый год Сибирь горит? ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, деловой лес в КНР, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ, за копейки уходит, остальное на дрова, а чтобы экологи не говорили, СЦКК, и БЦБК без сырья стоят. |
|
Цитата:
|
|
Ай-ай-ай! "Строительство газопровода «Северный поток-2» будет связано с доверием Европы к транзиту через Украину, допустить реализацию данного проекта нельзя. Об этом заявил в эфире украинского «Пятого канала» глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев... При этом глава «Нафтогаза» признал, что запуск первой очереди «Северного потока» резко сократил объемы транзита российского газа через Украину, в связи с чем «нельзя допустить запуска второй очереди»." |
|
Цитата:
Наличие УЖЕ действующего первого, видимо, означает всемерную поддержку европейских устремлений Украины, ага...;) |
|
Цитата:
- Это теория. Практика намного интересней. В некоторых регионах введена административная ответственность просто за НАХОЖДЕНИЕ В ЛЕСНЫХ УГОДЬЯХ С БЕНЗОПИЛОЙ. |
|
Цитата:
Лесникам обычно это на руку. По идее, им меньше работы. Естественно, если кто-то будет грузовиками заготавливать -- могут и прижучить. На деле, если собирают упавшие деревья, то должны спасибо говорить. |
|
Цитата:
У меня такая: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас с ветками свежими могут возникнуть вопросы.. Да и порыбачить на просто речке с просто удочкой не получится без талончика который не на тролейбус. )))) |
|
Цитата:
Аж завидно. Это я и к ценам засвет/газ, и павшим деревьям и прочим лесозаготовкам ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для понимания того, как обстоит дело с дровами в лесах под Казанью:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сдуру сначала подумал про себя:"А чё не десять кубов выписали?" Но когда потом первый прицеп набрали, то решил, что десять кубов не надо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон у нас поле БПМ - с каждым годом все больше и больше упавших деревьев, процесс естественный. Елки стареют, сохнут, ветром их валит етс, плюс сверху лежит толстый болт от лесничества, которое очисткой леса не занимается. Годами гниет, а на предложения "давайте мы поваленное распилим и вывезем" - хрен. |
|
Цитата:
Но вот таков закон, а с милиции-полиции (вот про суды не знаю, но судя по результатам таки тоже) требуют "палок" именно по этим позициям и они их выдают, потому как тяга к халяве на Руси(хохлов с бульбашами тоже касается) не истрибима. |
|
Цитата:
Но у нас и дуб с березой есть. Просто эти вот конкретно на дороге к даче лежали и никто их убирать не собирался, поскольку дорога не самая торная. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В Европах такие шутки штрафуются жестко, но там и леса чистят и убирают регулярно. А у нас я с начала зимы уже наблюдаю регулярно едущие из леса разнокалиберные машины и машинки с напиленной древесиной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть формально, строго по закону, можно и воровством назвать. От избытка чувств. Но лес надо чистить от валежника. Заявляю ответственно, как человек верставший книжку по лесопользованию. Опять же. Дело в масштабах. И в целях. Одно дело взять, к примеру, и накопать багажник песка. Ну, для хозцелей. На ту же дачу. А в прошлом годе слышал о деятелях, которые камазами начали возить песок на продажу. В принципе, в заволге этого песку.... Но вроде как поприжали предпринимателей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |