![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Еще раз - в другом месте верней всего хорошо смотрелось бы. Но в этом месте - как известный орган на лбу. |
| Лучше увидеть в реальности. Тем более - беспристрастно. |
|
Цитата:
Шандор уже сказал. ППКС. У меня на "унитаз" прямо через бухту окна (Радиогорка). Уродское строение ни в 3.13, ни в КА в самом центре города. Воистину как |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с ТЗ любителей архитектуры и высотка №2 - наверное, шыдёвра. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А урода отмеченного #2 правильно ликвидирован. |
|
Цитата:
Во вторых и это важнее панорама этого берега даже более важна для облика города чем панорама изображена на вашей фотографии. |
|
Цитата:
Вот если бы в Питере Кронштадт тоже назвали "город"? ;) Северная- де-факто отдельное градообразование, пофиг, что в муниципальные границы конгломерата входит. Со своей архитектурой, доминантами и образующей. И главное, с моим мнением севастопольцы согласны. "Унитаз" маст дай, дело времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представь себе что напротив дворца находится помойка. У бомжей живущих на помойке вид на дворец. Но приличные люди приходящие во дворец на экскурсию видят из окон помойку. Улавливаешь о чем я? |
|
Цитата:
Ни один из них не имеет ничего общего с этим вашим уродством. Если с чем и сравнивать так это с отверткой или с безвкусным обелиском который водрузили на Поклонной в Москве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю: допускаю, что "унитаз" с ТЗ строителя и не безобразен, но на Хрустальном ему не место. Я понимаю желание его хозяина-барыги приватизировать самое вкусное место в городе - но не могу его поддержать. И не буду. Как потенциальный житель Севастополя и как родственник еще десятка севастопольцев - я с ними солидарен: "унтиаз" маст дай. Как ТЦ в Мск ("кол-во торговых и офисных площадей в Мск избыточно" - я когда-то это тоже предрекал ;). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предыдущий раз "модификаторов" Графской... неловко как-то вышло :))) "Это вам не то что наши мужики с болота!" (С) Пассионарность в Севасте на высоте, чревато ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пошло из языка начала 18 века :1 октября 1705 года над башней с въездными воротами установили шпиль - второй в Петербурге, после шпиля Петропавловского собора. Адмиралтейство как крепость окончательно было оформлено к 15 ноября. В этот день Яковлев докладывал Меншикову: "При С.-Петербурге на Адмиралтейском дворе милостию Божией всё хранимо и кроме двора крепость строением совсем совершилась и ворота подъёмные и шпиц, и по бастионам по всем пушки поставлены и рогатками обнесены" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |