![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты этого не понимаешь. Мало ли каких вещей я не понимаю? и говорю "Ну и что?" Отношусь к этому нормально. |
|
Цитата:
(праздно) Ты намекаешь, что до этой ветки Украина, как предмет разговора не встречалась и это именно топикстартер заинтересовал и возбудил местное население? |
|
Цитата:
Почему "намекаю"? По-моему я совершенно отчётливо это сказал. Кто начал разговор за Украину и её свободу в 2004 году. И какие доводы приводил. |
|
Цитата:
И это... топикстартер один-сам в той ветке чудил или еще кто оскоромился ненароком? Ну так, чуть-чуть... Ась? |
|
Цитата:
Я тебе говорю, откуда на сайте первый раз подул ветер, навевающий мысли о том, что Россия Украине враг. Не хочу выдвигать какие-то конспирологические версии, просто прошу этот факт отметить и запомнить. И год. И личность ТС. И источник его знаний о. Кстати. Если не читал -- почитай. |
|
Цитата:
Как бы ты отнесся к переносу 9 Мая на неделю вперед ради выборов Президента? К примеру, Ельцина. З.Ы. Кстати, я там, на первых страницах, не увидел, что Россия - враг. |
|
Цитата:
И это 2004 год... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предупреждаю вас. |
|
Цитата:
А что за перенос 9 мая? Перенос чего? Торжеств? ps А. Нашёл про перенос дня освобождения Киева. И? |
|
Цитата:
|
|
Российский адвокат Марк Фейгин, который в суде защищает украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, сегодня собирается подать иск против Федеральной службы безопасности России относительно незаконного запрета въезда в Крым лидеру крымских татар, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, в российский суд? Он, в сознании, вообще? Или, может, фейк? |
|
«Мы подали жалобу на ФСБ в Мещанский суд Москвы, мы считаем, что именно она препятствует въезду Джемилева в Крым»,— приводит «Интерфакс» слова адвоката. |
|
Цитата:
Почему он решил, что это ФСБ? И вообще - вот тут услуга по снятию запрета на въезд. 25 тыров стоит. У него, что, таких денег нету? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
просит у ЕС право на цензуру в СМИ Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Ну, раз иск подаёт Фейгин, то Джемилеву ничего не светит. Хотя, может быть пустят и тогда арестуют. |
|
Цитата:
Широко используют, в том числе, и особенности прикладной психологии. Одно дело защищать "лётчицу, которой подрезали крылья" ( светлый образ в душе народа пережившего войну). Другое дело защищать , психически неуравновешенную активную лезбиянку из неполной семьи ( где трое родственников покончили жизнь самоубийством) , которую последовательно выгнали за неуспеваемость из школы, потом из швейного ПТУ, потом с платного ВУЗа, потом с ней расторгли контракт в желдорбате , потом выгнали из 95-й бригады . После этого дважды отчисляли из лётного училища за полную невозможность обучения. И как венец карьеры - двухсотдневные прогулы и пристанище в националистическом НВФ в качестве корректировщика арт огня. Согласитесь - совсем другое. |
|
Цитата:
Кстати, у нее хоть какой налет-то ? Она же вроде в Ираке одно время подвизалась ? |
|
Цитата:
Пишут, что у ней 170 часов налёта на всех типах авиационной техники ( за 9 лет учёбы и строевой службы - это чрезвычайно мало). К примеру в Кровавом Мордоре средний налёт выпускника училища в лейтенантских погонах - 270 часов. Потом по 110 часов в год. Пишут, что у ней 45 прыжков. Всего. За это не скажу, не знаю. Но в последний год перед многомесячными прогулами и вступлением в "Айдар", в Бродах, у ней было 6 часов налёта на МИ-8 и Ми24 в качестве стрелка и оператора соответственно. И один прыжок. ( подчёркиваю- за год). Лётчик- ас, чо уж там. Ну и такой нюанс. После службы в механизированном батальоне пиарщики из ВСУ решили сделать из Савченко героиню. По личному распоряжению министра обороны, вне конкурса, её зачислили в ХУ ВВС. И за время обучения её дважды отчисляли из университета. Дважды! Представляете- курсант на личном контроле у министра обороне, а его два раза отчисляют. Это, что же такого надо сотворить ?! Кстати - Савченко предлагали занести в книгу рекордов , как единственного человека в мире, набравшего 6 килограмм веса, во время 92-х дневной головки. |
|
Цитата:
Довольно обычная история. Про все остальное Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у нее косоглазие не после ухода с летной развилось, случайно? Михалыч должен знать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |