![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про последние годы Союза, согласно статистическим данным, Прибалтика и Украинская ССР потребляли импорта (товаров НП) значительно больше, нежели РСФСР. Про финансовые потоки навскидку не скажу, но товарооборот был построен очень сильно в пользу республик, нежели РСФСР. Кстати, с учётом того, что в республиках действовали различные программы льготного кредитования и т.п., которых не было в РСФСР, уверен, что совокупный объём потребляемых финансов превышал вклад в союзную казну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что именно ты хочешь, чтоб тебе дополнительно разжевали? |
|
Цитата:
А вы же развели дискуссию по поводу установки тягачей на траектории выстрела, что само по себе является военным разгильдяйство, но какое отношение имеет к этому Украина - вопрос без ответа. Ибо стрельбы организовывали уже иракцы. |
|
Цитата:
Уже одно это заставляет задуматься о методике расчета. Что-то с ним не так... Что-то забыли включить... |
|
На тему претензий г. пилигрима: Цитата:
http://vladimir.miloserdov.name/articles/page-24.html Первая статья политизирована, более взвешенной является вторая. |
|
Цитата:
Поверь, я тебе то же самое расскажу гораздо лучше. :-) Рассказывать это имеет смысл украинцам. Но... Я этим заниматься не хочу. И объяснил, почему не хочу. Им все равно "будет неясно"... |
|
Цитата:
Если РС были еще советские, то отказа следовало ждать, а если украинские (я не знаю, делали ли их на Украине), то это ебланство чистой воды и скандал. Цитата:
|
|
Цитата:
"Самое обидное, что украинцы как были селюками, так и остались. То, что им щедрой рукой отсыпал СССР (индустриализация западенщины, курорты, новые технологии в с/х) они тут же похерили и ростят укроп в центре Киева." |
|
Цитата:
(кланяется) И это ещё... Спасибо, да. Цитата:
Хотя о чем это я... Никто ж все равно не читает... В данном же случае первичный посыл был не мой. С интересом жду хоть какой то статистики от солиста, кроме голословной уверенности. Вот тогда и будем разбираться. С цифрами, а не со словами. Пока же только ляляля... |
|
Цитата:
Я несколько месяцев целенаправленно всё свободное время на внешнеэкономическую статистику СССР тратил, а потом и на внутреннюю внимание обратил. Там просто немеряно интереснейших корреляций как с политикой, так и промышленностью. А на тему украинцев... Когда они ещё в далёких 90-х недостаточно свидомых с ХТЗ и его КБ попёрли, пытавшихся вернуться из России шахтёров обвинять в работе на москалей и прогонять через бандеровские присяги... Да, вообще, уверен, что нормальные люди всё на примере свидомого прыгуна гримыча видят. И от этого сердце только ещё сильнее сжимается за тех людей, что остались на Украине людьми, что умудряются сохранять человеческое обличие. |
|
Цитата:
Только все как-то у вас не получается, все время с украинством какое-то дерьмо выходит. Цитата:
|
|
Цитата:
Прекрасно понимали, т.к. одно из основных требований Европы было именно "устранить дотации за счет бюджета и перекрестное субсидирование". Понимают. Но - гробят. И промышленный потенциал, и научный, и конструкторский... Нет, не понимаю. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из личной уверенности? |
|
Сейчас читаю биографию вел. князя Константина Павловича, наместника Польши. Поразительное все-таки местами сходство судеб Польши и Украины. И ошибки Александра I и Сталина в польском вопросе повторили советские руководители в вопросе украинском... |
|
Цитата:
Цитата:
Так что история показала, что им "есть куда хуже", ага? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на тему лучше/хуже - на твоей памяти они какой раз дно пробивают? Так даже далеко ходить не надо, на местные пляски посмотри. |
|
Цитата:
И еще, если до сих пор непонятно, я никоим образом не оправдываю тот националистический угар, который сейчас творится на Украине. Я спорю лишь с альтернативным российским угаром, порой захлестывающим нормальных людей. |
|
Цитата:
Что же получается? Харьковчане, разворачивая производство, ищут покупателей, привезли "Вербу" в Ирак на показать. Сложно себе представить, что они стали проводить бы демонстрационные стрельбы неизвестно какими РС. Наверняка их привезли с собой. Ебланство вульгарис. |
|
Цитата:
Да и вспоминать этот самый МОБ заманаешься. Там просто чудовищный об'ем работы, на несколько докторских диссеров. Ничего сложного, кроме количества данных и, стало быть, времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я этот МОБ немножко учил когда-то- в курсе макроэкономической статистики (обзорно, чисто для эрудиции нам его давали) и в курсе статистики промышленности (отдельные отраслевые балансы считались, емнип, до конца 90-х) Так что я хорошо представляю, о чем идет речь :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |