![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(ностальгируя по завтракам в летной столовой) Творожные колобки, политые сгущенкой.. |
Цитата:
Месяца через два меня телефонным звонком дернули в военкомат и вручили ещё некоторую достаточно внушительную, по моим меркам, сумму, которую обозвали компенсацией за продуктовый паёк. Какой, нахер, компенсацией, за какой, в буй, паёк, я так и не понял, ибо на сборах нас таки кормили. Три раза в день. На свои мы только выпивали и закусывали. Но деньги пришлись кстати, поэтому я, естественно, не возникал. :))))) |
Цитата:
Четыре приёма пищи... И ночной завтрак после вахты 00.00-00.04 :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(примирительно-закругляюще) Аминь? ;)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
представляешь, такую орду кормить непрерывно - они ж и ночью не спят, все норовят напихаться чем-нибудь мне кажется, у них там коки не выживали - стрелялись в середине похода, и остаток времени все жили ловлей рыбы о_О |
Цитата:
(задумчиво) Впрочем, м.б., что и в ППД, и в поле нас кормили по курсантским нормам (сборы были при ввузе), чтоб не заморачиваться отдельной готовкой. А деньги - это компенсация за недополученную офицерскую норму? :))) |
Цитата:
На крейсере я некоторое время жил в каюте с начпродом. Проблем с закуской у нас, естественно, не бывало. Благо, что во время испытаний, когда из порядка 800 гражданских на борту 300 были женщинами, он за бутылку спирта выменял у БЧ-6 повариху Валентину(!) Деталей просто не знаю, такова была версия, не пинайте))) И она имела обыкновение зайти этак в каюту часов в 5 (камбуза рано просыпаются), со словами - Мальчики, а чи будем мы сегодня выпивать? При этом она могла принести поднос пампушек и банку сметаны. И, как сейчас помню, Пшеничной. Как вариант. Но вот кормежка штатная - это нечто. Очевидно, было предусмотрено добирание недостающего именно частным образом. Бывали, например, чебуреки. С перловкой. Или гречка раза 3 в день. В таких случаях я просил Гарика ради меня изменить меню - хотя бы на денек исключить ее из)) |
Цитата:
|
Я тут за АТС-59 переживал, а вот в прошлом году таки был замечен АТ-Л, на фотку только сегодня наткнулся, правда, пока на хранении: Да, взято здесь: Есть несколько интересных фото инженерных машин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы поменялся? |
Цитата:
|
И тут жруть... Ну чтоб хоть немного вас к теме топика вернуть- кормежка укровоенов на полигоне Широкий Лан На вид- вполне съедобно. Не понимаю, чем укровоен недоволен, особенно если учесть задницу, в которой Украина находится. Только имхо порции маловаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с пилотами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а правды мы, наверное, теперь и не узнаем ты заметил - кого только нет на просторах интернетов, а вот кока ни одного не встречалось никогда! истинно говорю - не доживают они до спокойной жизни о_О |
Летная столовая, техническая столовая и столовая рядового состава в нашем полку были совершенно независимы друг от друга. В летке и в техничке работали гражданские повара, совершенно разные бригады. Совершенно разные раскладки, совершенно разные нормы, совершенно разное меню. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |