![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я таскал железо, то ел детскую молочную смесь "Малыш". Это к химии относим? О своём запрете сыну на милдронат я недавно рассказывал. Без всякой химии выбил первое место в миксфайте. |
|
Цитата:
|
|
В Барселоне скончался трехкратный обладатель "Золотого мяча", голландский футболист и тренер Йохан Кройф. Спортсмен ушел из жизни в возрасте 68 лет после нескольких месяцев "тяжелой битвы" с раком легких, говорится на официальном сайте футболиста. Свои соболезнования выразили ряд спортивных деятелей. Так, глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини назвал Кройфа лучшим игроком всех времен. ---- И этот от рака... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приговор: и при СССР тоже: а вот решение: и вот определение: ;) |
|
Цитата:
"7. К пунктам 23, 25, 27, 28, 33. Кодекс дает общее понятие процессуальных решений (п. 33) и понятия отдельных форм этих решений - определений, постановлений и приговора. В п. 25 упомянуты также обвинительное заключение и обвинительный акт, которые также являются формами процессуальных решений следователя, дознавателя и органа дознания. Решение есть родовое понятие, а определения, постановления, обвинительное заключение, обвинительный акт и приговор по отношению к нему - понятия видовые, отражающие конкретную форму того или иного решения. Вместе с тем этот перечень не исчерпывает всего круга процессуальные решений." Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... Дебка пишет, что после американского предупреждения, белги попросили израильтян оценить систему безопасности аэропорта. Те оценили... Самым вопиющим было то, что система безопасности передана на "оутсорс" некоей охранной фирме, которая привезла... украинцев. Которые, вместо того, чтобы стоять и досматривать, гуляли по своим делам. ... А еще - что ГосДеп предупредил о "неминуемом" теракте в Софии и призвал американских граждан там избегать общественных мест и не пользоваться общественным транспортом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ровно то же - "... гуляли по своим делам..." мне про небратьев говорил возмущенно турок-портье в немецком отеле в 2013-м :)) Вот именно слово-в-слово : "вместо работы нихрена не делают и где-то шляются" :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по существу согласен. Я лет 15 назад пришёл к выводу, что весь большой спорт - это соревнование между фармакологией и аналитической химией. И перестал вообще переживать о том, что кого-то там чего-то лишили, или наоборот, дали. |
|
Цитата:
А свечку, ну что ж, я тоже попробую. |
|
Цитата:
Коренных немцев-французов видел только в провинции. Ну и в Испании-Италии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Резкий рост числа людей, покупающих книжки-раскраски для взрослых, угрожает создать глобальный дефицит качественных цветных карандашей. Об этом пишет Independent. |
|
Цитата:
Конкуристу, яхтсмену или дзюдоисту допинги, в принципе, не особо нужны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |