Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 24.03.2016 15:35
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А почему в тревожные?
Потому, что обсуждение было в этой ветке.
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Показательное избиение продолжается...
А ты согласишься, если я скажу, что ВСЯ легкая атлетика большого спорта, как впрочем и тяжелая, построена на химии?
Автор: BigMaximum
Дата: 24.03.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Прекрати,
Как скажешь! АтэцЪ! :))
Дата: 24.03.2016 16:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А ты согласишься, если я скажу, что ВСЯ легкая атлетика большого спорта, как впрочем и тяжелая, построена на химии?
Полностью. Хотя...
Когда я таскал железо, то ел детскую молочную смесь "Малыш". Это к химии относим?
О своём запрете сыну на милдронат я недавно рассказывал. Без всякой химии выбил первое место в миксфайте.
Дата: 24.03.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Белгородский врач Илья Зелендинов признан виновным в смерти избитого им пациента, он приговорен к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Решение об этом вынес Октябрьский районный суд Белгорода, передает РИА Новости.
По УДО выйдет. Скорее всего. И не решение, а приговор. Задрали журналамеры...
Автор: Baloo
Дата: 24.03.2016 16:07
Цитата:
По УДО выйдет. Скорее всего.
Макс, Россия строит правовое общество. И всегда будут недовольные существующей системой.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.03.2016 16:31
В Барселоне скончался трехкратный обладатель "Золотого мяча", голландский футболист и тренер Йохан Кройф. Спортсмен ушел из жизни в возрасте 68 лет после нескольких месяцев "тяжелой битвы" с раком легких, говорится на официальном сайте футболиста.

Свои соболезнования выразили ряд спортивных деятелей. Так, глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини назвал Кройфа лучшим игроком всех времен.

----

И этот от рака...
:-/
Автор: mat-ed
Дата: 24.03.2016 17:02
Цитата:
ВСЯ легкая атлетика большого спорта, как впрочем и тяжелая, построена на химии
У меня есть сильные подозрения, что это справедливо почти для всех олимпийских видов, кроме, возможно, кёрлинга, парусного спорта и ещё малого числа.
Дата: 24.03.2016 17:02
Цитата:
Полностью.
Так таки то было показательное избиение или заслуженное наказание?
Или просто наказывать надо всех, а не только тех, кого поймали?
Дата: 24.03.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Макс, Россия строит правовое общество. И всегда будут недовольные существующей системой.
Я сказал, что я не доволен? В отношении данного персонажа - мне фиолетово. Я просто высказал весьма возможный вариант.
Автор: третий
Дата: 24.03.2016 17:31
Цитата:
По УДО выйдет. Скорее всего. И не решение, а приговор. Задрали журналамеры...
Приговор это одна из форм судебного решения, если посчитать заклепки.
Дата: 24.03.2016 17:33
Цитата:
Так таки то было показательное избиение или заслуженное наказание?
Беда в том, что меня отвлекли, я не успел вникнуть в суть статьи, а потом ноут закрыл. Когда открыл, читать не стал, посчитав, что это продолжение недавних событий. Рус меня одернул с разъяснениями, я согласился, что не прав. Что еще?
Дата: 24.03.2016 17:38
Цитата:
Рус меня одернул с разъяснениями, я согласился, что не прав. Что еще?
Ничо.
Просто спросил.
Дата: 24.03.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Приговор это одна из форм судебного решения, если посчитать заклепки.
Только если. Но смотрим "шапку":
Приговор:
http://toptint.ru/css/image/aHR0cDov...5pZS8xLnBuZw==
и при СССР тоже:
http://berkovich-zametki.com/2009/St...abinovich5.jpg
а вот решение:
http://userdocs.ru/pars_docs/refs/30..._m136f4ff1.png
и вот определение:
http://cdnk.supportix.ru/img/content...1-05-18_11.jpg
;)
Дата: 24.03.2016 17:45
Цитата:
Только если. Но смотрим "шапку":
Приговор:
http://toptint.ru/css/image/aHR0cDov...5pZS8xLnBuZw==
и при СССР тоже:
http://berkovich-zametki.com/2009/St...abinovich5.jpg
а вот решение:
http://userdocs.ru/pars_docs/refs/30..._m136f4ff1.png
и вот определение:
http://cdnk.supportix.ru/img/content...1-05-18_11.jpg
;)
А если п. 28 ст. 5 УПК ?
Автор: Дубль
Дата: 24.03.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В Барселоне скончался трехкратный обладатель "Золотого мяча", голландский футболист и тренер Йохан Кройф.

И этот от рака...
:-/
Ну он дымил изрядно.
Дата: 24.03.2016 19:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А если п. 28 ст. 5 УПК ?
(слюнявит палец) Открываем УПК РФ с комментариями:
"7. К пунктам 23, 25, 27, 28, 33. Кодекс дает общее понятие процессуальных решений (п. 33) и понятия отдельных форм этих решений - определений, постановлений и приговора. В п. 25 упомянуты также обвинительное заключение и обвинительный акт, которые также являются формами процессуальных решений следователя, дознавателя и органа дознания. Решение есть родовое понятие, а определения, постановления, обвинительное заключение, обвинительный акт и приговор по отношению к нему - понятия видовые, отражающие конкретную форму того или иного решения. Вместе с тем этот перечень не исчерпывает всего круга процессуальные решений."

Источник: http://upkod.ru/chast-1/razdel-1/gla...rf/kommentarii
Дата: 24.03.2016 22:25
Цитата:
(слюнявит палец) Открываем УПК РФ с комментариями:
"7. К пунктам 23, 25, 27, 28, 33. Кодекс дает общее понятие процессуальных решений (п. 33) и понятия отдельных форм этих решений - определений, постановлений и приговора. В п. 25 упомянуты также обвинительное заключение и обвинительный акт, которые также являются формами процессуальных решений следователя, дознавателя и органа дознания. Решение есть родовое понятие, а определения, постановления, обвинительное заключение, обвинительный акт и приговор по отношению к нему - понятия видовые, отражающие конкретную форму того или иного решения. Вместе с тем этот перечень не исчерпывает всего круга процессуальные решений."

Источник: http://upkod.ru/chast-1/razdel-1/gla...rf/kommentarii
Именно. На если ограничиваться родовым понтиям "судебное решение", то в него будут входить видовые понятия "решение (собственно)", "определение", "приговор", "постановление" и "приказ".
Автор: Обыватель
Дата: 24.03.2016 22:35
В Бельгии не был. Кто-нибудь может сказать кто там в основном работает таксистами? Если местные уроженцы, то бельгийцев я из числа белых людей вычёркиваю. Если не местные, значит их без меня вычёркивают.
Автор: Обыватель
Дата: 24.03.2016 22:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
6 российских спортсменов лишены золотых медалей Олимпиады и чемпионата мира
Если буржуи выжмут нас из большого спорта, особенно футбола, я пойду и свечку в церкви поставлю. И скажу им простое, но искреннее спасибо.
Автор: Dragon
Дата: 24.03.2016 22:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Прекрати, этих на допинге поймали за долго до всяких скандалов и уже наказали, они пошли обжаловать в спортивный арбитраж. Это уже результаты обжалования публикуют. Так что эта истории уже года так два.
Там фишка в том, что несколько функционеров перебежали в США, уничтожив полторы тысячи проб B. Теперь они по любой пробе, которая у нас не сохранилась могут безнаказанно обвинять спортсмена в употреблении допинга.
Автор: Grrr
Дата: 24.03.2016 22:46
... Дебка пишет, что после американского предупреждения, белги попросили израильтян оценить систему безопасности аэропорта. Те оценили...

Самым вопиющим было то, что система безопасности передана на "оутсорс" некоей охранной фирме, которая привезла... украинцев. Которые, вместо того, чтобы стоять и досматривать, гуляли по своим делам.

... А еще - что ГосДеп предупредил о "неминуемом" теракте в Софии и призвал американских граждан там избегать общественных мест и не пользоваться общественным транспортом.
Дата: 24.03.2016 22:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На если ограничиваться родовым понтиям "судебное решение"
Но не "решение суда", "решение суда" - это "суд решил" по гражданским делам. Согласен? Игра слов, а там вся суть.
Дата: 24.03.2016 22:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Самым вопиющим было то, что система безопасности передана на "оутсорс" некоей охранной фирме, которая привезла... украинцев. Которые, вместо того, чтобы стоять и досматривать, гуляли по своим делам.
Пля... Украинская ветка и сюда залезла. :)) Как и украинская евроделегация.. Блин...
Автор: Шкапчик
Дата: 24.03.2016 22:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Те оценили...
На двоечку или сразу кол поставили?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
которая привезла.. украинцев
Можно еще зэков нанять зону охранять. Ненуачо?
Дата: 24.03.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Там фишка в том, что несколько функционеров перебежали в США, уничтожив полторы тысячи проб B. Теперь они по любой пробе, которая у нас не сохранилась могут безнаказанно обвинять спортсмена в употреблении допинга.
О! Вечер перестает быть томным! Рууууссс?
Автор: surf
Дата: 24.03.2016 22:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
бгг, узнаю брата Колю небратьев :))
Ровно то же - "... гуляли по своим делам..." мне про небратьев говорил возмущенно турок-портье в немецком отеле в 2013-м :))
Вот именно слово-в-слово : "вместо работы нихрена не делают и где-то шляются" :)))
Автор: Hund_1
Дата: 24.03.2016 23:00
Цитата:
США лишены 11 медалей: 7 золотых, 1 серебряная и 3 бронзовых медали. Лишают с ОИ-1972 года.
Автор: Проходящий
Дата: 24.03.2016 23:29
Цитата:
Много лишних слов. ВЕСЬ большой спорт, да и небольшой тоже изрядно
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.03.2016 23:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
система безопасности передана на "оутсорс" некоей охранной фирме, которая привезла... украинцев.
А это точно не вброс общеевропейский на предмет ассоциации, безвиз и принятия в семью народов? А то уж на что я... кхм... но тут как-то совсем за край. Когда там референдум, 4 апреля?
Автор: Шурик
Дата: 25.03.2016 06:51
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Если буржуи выжмут нас из большого спорта, особенно футбола, я пойду и свечку в церкви поставлю. И скажу им простое, но искреннее спасибо.
Плюсую. Относительно футбола - бешенно!
Автор: medbrat75
Дата: 25.03.2016 07:17
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
У меня есть сильные подозрения, что это справедливо почти для всех олимпийских видов, кроме, возможно, кёрлинга, парусного спорта и ещё малого числа.
Таким видом спорта как кёрлинг можно только "под веществами" заниматься, типа тяжёлой синтетики.
А по существу согласен. Я лет 15 назад пришёл к выводу, что весь большой спорт - это соревнование между фармакологией и аналитической химией. И перестал вообще переживать о том, что кого-то там чего-то лишили, или наоборот, дали.
Автор: archer
Дата: 25.03.2016 08:23
Цитата:
"Спасибо в карман не положишь"(с) - любой буржуй тебе ответит :-)

А свечку, ну что ж, я тоже попробую.
Автор: т_Сухов
Дата: 25.03.2016 08:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
До КМС, еще возможно дорасти без химии. Дальше - нет.
Автор: Pipeline
Дата: 25.03.2016 09:10
Цитата:
В Бельгии не был. Кто-нибудь может сказать кто там в основном работает таксистами? Если местные уроженцы, то бельгийцев я из числа белых людей вычёркиваю. Если не местные, значит их без меня вычёркивают.
По всей Зап.Европе в больших городах таксисты - иммигранты, из первых поколений. Турки, сербы, арабы, кто во что горазд.

Коренных немцев-французов видел только в провинции. Ну и в Испании-Италии.
Автор: grb
Дата: 25.03.2016 09:26
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
До КМС, еще возможно дорасти без химии. Дальше - нет.
Моя жена, дважды МС и член двух сборных СССР (юнощеской по плаванию и взрослой по легкой атлетике) говорит, что мастера можно сделать без химии, дальше уже нет
Автор: т_Сухов
Дата: 25.03.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от grb >>>
что мастера можно сделать без химии, дальше уже нет
Ну, да, наверное... Если талант попадется. А может сейчас просто требования к мастеру подросли? В любом случае, плюс-минус ступень - небольшой разброс.
Автор: Проходящий
Дата: 25.03.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
А может сейчас просто требования к мастеру подросли?
Закулисья стало больше. КМС-МС для всяких рысаков - это же сплошная политика и торговля
Автор: grb
Дата: 25.03.2016 09:49
СМИ узнали о глобальном дефиците цветных карандашей

Резкий рост числа людей, покупающих книжки-раскраски для взрослых, угрожает создать глобальный дефицит качественных цветных карандашей. Об этом пишет Independent.
Автор: surf
Дата: 25.03.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Моя жена, дважды МС и член двух сборных СССР (юнощеской по плаванию и взрослой по легкой атлетике) говорит, что мастера можно сделать без химии, дальше уже нет
Это в атлетических видах спорта. В единоборствах и технических - все намного проще.
Конкуристу, яхтсмену или дзюдоисту допинги, в принципе, не особо нужны.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100