![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
|
>>Ну, на "винтажные" агрегаты времени надо... много. А если его нет? Ну, вот тефлон и выручает. Эдакий фаст-фуд от оборудования. "Большая химия пришла не только на каждый стол, но и в каждую кухню"... :) Ээээээ... ты не мог бы развернуть мысль подетальнее? |
|
Цитата:
А про тёплую ламповую картошку, поджаренную на чугунной сковородке, рассказывайте тем, кто готовить не умеет :-) |
|
Цитата:
Вот правда, не получается на тефлоне так вкусно. |
|
Цитата:
А так... 1) Выбираем картошку. Нельзя покупать слишком крупную - она занитраченная, и мелочь. Выбираем розовую для жарки, она обычно растет в песке. 2) Чистим, режем, моем, отбрасываем на вафельное полотенце, даем стечь. 3) Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло для жарки, даем растечься по сковороде, солим. 4) Кладем картошку. Сразу перемешиваем, чтобы она пропиталась маслом. жарим на сильном огне. 5) Когда картошка зарумянилась, досаливаем, прибираем огонь, закрываем крышкой, даем доспеть. И никакого чугуния. |
|
Цитата:
(уходит вдаль, заламывая руки) И это бывший милитаристический ресторатор! ;))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет полезней и прочней. Полагается по-русски Выпить чарку перед ней. (Василий Теркин) |
|
Цитата:
Несколько сковород работают уже ... лет. А тефлоновые - меняются разв два-три года. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Салатное же масло стоит дорого, на нем не жарят, его нужно совсем немного для заправки салата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Рич и попиваю ща, из граненого стакана, слегка подсоленный. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |