Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шкапчик
Дата: 25.03.2016 00:04
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
;)))
Нам с этим жить!
Идите вы тайгой, тащ полицейский! Это им с этим жить, у нас уже антитела выработались. Лично я уже просто ворчу по-старчески, ничему не удивляясь, просто наблюдаю. Ну, как поход в подземелья с монашескими скелетами. Не совсем в точку, но близко. Все мои на Украине уже в могилах, мне в целом пох, в смысле, что личного не осталось.
Автор: surf
Дата: 25.03.2016 00:06
Цитата:
;)))
Нам с этим жить! ...
Да нихрена. Это им с этим жить, с самими собой.
А мы... я вот лично, когда мне умбры начнут надоедать, просто перестану в инете читать Перемоги. И все. Умбры для меня исчезнут. Ну да, гопоты на улицах, увы, ощутимо прибавилось. Характерно "хэкающей". Ну что же, ситуация знакома, что делать -я знаю.
И все.
Автор: lancer
Дата: 25.03.2016 00:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Пидоры, блядь, заебали.
(жуя гриб) Это не я. Это контекстная реклама Обывателя. :)
Мне вон "школу декора" и "канализационные очистные сооружения для домов" предлагает.
Дата: 25.03.2016 00:10
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Это им с этим жить, у нас уже антитела выработались.
Насчёт антител - это эмпирическое утверждение. Дай Бог, чтобы или а)подтвердилось, или б)проверять не пришлось.
Я тоже считал, что после мудана-2004 выработался иммунитет. Я ошибся.
Дата: 25.03.2016 00:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
угу. Та же фигня. Я тоже так считал и я тоже ошибся. Очень жаль.
Автор: archer
Дата: 25.03.2016 00:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я ошибся.
Многие ошиблись. Путь познания своих ошибок - путь к совершенствованию себя.

Интерсно, а уныние входит?
Дата: 25.03.2016 00:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну да, гопоты на улицах, увы, ощутимо прибавилось.
Сегодня все московские пэпээсники перешли в режим "бронежилет". Перед метро Сокольники тормозили азиатов, и не просто документы смотрели, но и рюкзаки-сумки досматривали. Краем уха услышал разговор сержанта с азиатом: "А что это вы досматриваете?" "Приказ", "Давно?" С сегодняшнего дня, думаешь охота броник таскать? Приказ". И это не в метро, а на улице, у стеклянных дверей. Дальше больше. Патрули с собаками в метро сняли с Жучек намордники, чего раньше никогда не наблюдал.
Дата: 25.03.2016 00:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Насчёт антител - это эмпирическое утверждение
Антитела на переживания о Неньке.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2016 00:17
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Идите вы тайгой, тащ полицейский!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да нихрена. Это им с этим жить, с самими собой.
Ошибаетесь. Если было бы так, то вас бы в этой ветке фиг было. Хрен мы куда денемся от этой страны. Что и обидно и досадно.
Дата: 25.03.2016 00:21
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Сегодня все московские пэпээсники перешли в режим "бронежилет"
не, в СПб сегодня все было как и раньше.
Но где-то с год-полгода назад на улицах резко возросло количество гопоты, бомжей и наркош с характерным фрикативным "гэ". Полиция их пока особо не кошмарит. Что по мне - так зря.
Дата: 25.03.2016 00:23
Цитата:
Ошибаетесь. Если было бы так, то вас бы в этой ветке фиг было.
Место осталось, а качество чувств изменилось. Я уже не "ищу кобуру" , услышав новости из 404, а просто комментирую, ибо сделать ничего нельзя, но выговориться с единомышленниками надо. Не совсем пох, конечно, но и не так, как после одесского дома профсоюзов. Неможливо мне все время жить на таком нерве. Мне еще дитятю в жизнь ввести надо, а так и до кондратия объятий допрыгаться можно, так что включаю, по мере возможности, режим "нах и пох".
Дата: 25.03.2016 00:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
не, в СПб сегодня все было как и раньше.
Ваши долго запрягают, сказывается близость Финки. :) Думаю, у нас это после Брюселя.
Дата: 25.03.2016 00:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интерсно, а уныние входит?
Хуже того. Прелюбодеяние - вошло. ;))))))
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Антитела на переживания о Неньке.
А... НедопонЯл я, значить.
Цитата:
Ошибаетесь. Если было бы так, то вас бы в этой ветке фиг было. Хрен мы куда денемся от этой страны.
Эх. Если б всё решалось стеклением, например. Авотхуй. :-|
Дата: 25.03.2016 00:27
Цитата:
Ошибаетесь. Если было бы так, то вас бы в этой ветке фиг было...
У меня инерция. Я года три назад считал их почти "своими", а посему - живо и болезненно переживал тот трэш, что там творился. Сейчас мне почти пох и я изредка лениво посматриваю новости оттуда, как смотрел бы "нэшнл джиогрэфик" или "в мире животных".
Так что скоро Пилигриму надо будет не меня разоблачать, а кого-то другого в "платные тролли" записывать. Мне Цэгабония уже почти пох.
Дата: 25.03.2016 00:27
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Неможливо мне все время жить на таком нерве.
(пытаясь безуспешно включить сраказм) Дааа? Ошибаешься. Приходится. Жить.
Дата: 25.03.2016 00:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
включить сраказм
включи писизм
Дата: 25.03.2016 00:33
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
включи писизм
Тумблер заклинило... ;->
Ладно. Полпервого местного времени. Пойду я злостно хрючить на рабочем месте. :)
Иначе утром буду как один большой варёный макарон. А оно надо?
Доброй ночи!!
Дата: 25.03.2016 00:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Доброй ночи!!
Тем же концом по тому же месту. Отбой. Вот только чай допью. На горячей тубе не засни. :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 25.03.2016 02:46
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
(Голосом слоненка) Извините, всего двенадцать букв — А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х
(Голосом мамы слонёнка). Тысяча извинений, но всё таки вы неправы. Ещё используется "D", на номерах спецслужб и букв "И" и "З" в надписи " Транзит RUS
Смотрим ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные
Правильный ответ - в номерных знаках РФ используется 15 букв русского алфавита.
Дата: 25.03.2016 03:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
для того, чтоб можно было передать Украине Савченко, Украина должна признать решение суда.
Более того. Гарантировать международному сообществу , что Савченко будет отбывать назначенное в Российском суде наказание в Украинской исправительной системе, согласно действующему на Украине исправительному кодексу.
Автор: Серг
Дата: 25.03.2016 03:44
Путин попросил бизнес не спешить с уходом с Украины
https://news.mail.ru/economics/25244797/?frommail=1
Дата: 25.03.2016 05:23
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это вы, товарищи, выручку от 3000 тонн бананов наличными не видели.
Походу я тут самый крутой был.
1993 год в Украину вёз чуть больше 800 тысяч долларов. ( ЕМНИП что около 810 тысяч). Две спортивные сумки по 15 килограмм ( там ещё вещи были накиданы сверху). До Москвы самолётом, от Москвы до Киева - поездом. Везли вчетвером. На 4-х человек - ни одного боевого ствола. С учётом того, что средняя трёхкомнатная квартира в Москве, в то время, стоила 15- 16 тысяч долларов. А курс доллара тогда был 1200 рублей, то получается везли мы чуть больше миллиарда рублей.
Зарплата у меня тогда была что то около 70 тысяч рублей, и её задерживали на 4-5 месяцев. Ни одного доллара не пропало. Получил я за этом "мероприятие" , что то около полугодовой своей зарплаты. И на все деньги купил жене зимние сапоги. Она их год носила и продала потом своей подруге. Та была очень рада. Модные, фирменные и почти не ношенные.
Р,С, и эту страну хотят задавить санкциями?
Автор: Baloo
Дата: 25.03.2016 05:48
КИЕВ, 24 мар — РИА Новости. Замглавы фракции "Народный фронт", депутат Виктория Сюмар сообщила, что коалиция в Верховной Раде прекратила существование, так как лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил главе парламента Владимиру Гройсману об официальном отзыве депутатами фракции подписей из коалиционного соглашения.

"Олег Ляшко передал Владимиру Гройсману, что он отзывает подписи своих депутатов из-под коалиционного соглашения. Таким образом, там сегодня остается меньше 226 подписей, и участники совещания сошлись на том, что есть большие сомнения относительно существования коалиции сегодня", — сказала Сюмар после совещания лидеров фракций украинского парламента. Ранее Ляшко заявил, что Фракции "Народный фронт" и Блок Петра Порошенко" решили формировать коалицию "на двоих" с участием внефракционных депутатов.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20160324/1007240791.html

Будут соображать на двоих.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.03.2016 06:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не нравятся рубли и хочется стать триллионером? Не вопрос! Сто триллионов дойчмарок одной купюрой - http://www.coinsplanet.ru/upload/000...rmany-mark.jpg
Умилило то, что на купюре стоит точная дата выпуска - 22 октября 1923 года. Да... Настоящей инфляции мы, оказывается, даже и не нюхали... ;))
(Ежели что - я про наше поколение).
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.03.2016 06:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
.
Одесская прокуратура расследует исчезновение крупной экспортной партии бычьей спермы, стоимостью в 85,27 миллионов гривен, свидетельствует постановление Приморского суда Одессы.
В этом вся нэнька - всей страной быков доили, а до таможни только бычий хрен доехал...
Автор: Подпольщик
Дата: 25.03.2016 09:28
Адвокат россиянина Александрова Юрий Грабовский найден убитым

http://tass.ru/proisshestviya/3095742
Автор: тащторанга
Дата: 25.03.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сто триллионов дойчмарок одной купюрой
...миллиардов всё-таки
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2016 09:42
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Умилило то, что на купюре стоит точная дата выпуска - 22 октября 1923 года. Да... Настоящей инфляции мы, оказывается, даже и не нюхали... ;))
Не помню, где читал, как в Германии в то время, можно было придя в кафе, заказывать обед по одному меню, а уходя, рассчитываться уже по-другому, из-за скачка цен.
Дата: 25.03.2016 09:42
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
...миллиардов всё-таки
Пожалуй ты прав. Хотя в начале биллион означал десять в двенадцатой степени. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шюке,_Никола
Дата: 25.03.2016 09:44
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Адвокат россиянина Александрова Юрий Грабовский найден убитым

http://tass.ru/proisshestviya/3095742
Цээуроппа, фигли.
Дата: 25.03.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мне Цэгабония уже почти пох.
Да-да. Я помню.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так что скоро Пилигриму надо будет не меня разоблачать, а кого-то другого
Неа. Это просто инфоповодов сейчас меньше, но и то ты ни одного не пропускаешь.
Так что не прибедняйся, все у тебя нормально идет. Чисто рабочие процессы.
Автор: yamuga
Дата: 25.03.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пожалуй ты прав. Хотя в начале биллион означал десять в двенадцатой степени. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шюке,_Никола
Если верить словарям - то в немецком и сейчас Billion = 10**12. И только в американском языке Billion = 10**9.
Дата: 25.03.2016 09:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если верить словарям - то в немецком и сейчас Billion = 10**12. И только в американском языке Billion = 10**9.
Тащторанга мериканский шипон?™ :-О
Ордену быть!
Дата: 25.03.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но где-то с год-полгода назад на улицах резко возросло количество гопоты, бомжей и наркош с характерным фрикативным "гэ".
Все-таки в который раз удивляюсь твоему кругу общения. Надо же...
Автор: Anton
Дата: 25.03.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Да с этими гражданами вообще аккуратнее нужно. Даже центнер у них не той системы!
Дата: 25.03.2016 09:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как может выработаться иммунитет на победу?
Ты явно ошибся ;))
Автор: т_Сухов
Дата: 25.03.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
(Голосом мамы слонёнка). Тысяча извинений, но всё таки вы неправы. Ещё используется "D", на номерах спецслужб и букв "И" и "З" в надписи " Транзит RUS
Смотрим ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные
Правильный ответ - в номерных знаках РФ используется 15 букв русского алфавита.
Да... А "заклепочник" у Михалыча гораздо мощнее. Я бы даже сказал - профессиональнее ))
Дата: 25.03.2016 10:10
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Да... А "заклепочник" у Михалыча гораздо мощнее. Я бы даже сказал - профессиональнее ))
)))
Автор: Землемер
Дата: 25.03.2016 10:16
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Я только не понял, Буква D - ( например дип. номера на красном фоне)
она же не русского алфавита.
Получается 12 руского ( совпадающего с написанием с латиницей)
2 не совпадающих и 1 буква не русского алфавита?

Так заклепки правильно посчитаны ?
Автор: Подпольщик
Дата: 25.03.2016 10:36
Яресько жалится на Голландию:

https://img-fotki.yandex.ru/get/9489...c781edfa_L.jpg

"Уважаемая г-жа Нуланд,

Как Вы знаете, 6 апреля в Нидерландах состоится референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, по результатам которого правительство Нидерландов примет окончательное решение о ратификации соглашения. С сожалением приходится констатировать, что положительный исход голосования маловероятен, так как инициаторы референдума, являющиеся противниками ассоциации Украины и Евросоюза, провели широкомасштабную информационную кампанию, в то время как правительство страны фактически самоустранилось от агитации в пользу соглашения, ограничившись лишь малозначительными высказываниями о пользе ассоциации для Украины и Европейского Союза.

Мы просим Вас оказать содействие в переносе сроков проведения референдума, что позволит нам организовать и провести качественную информационную кампанию и убедить голландское общество в необходимости подписания соглашения."(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100