![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы... я вот лично, когда мне умбры начнут надоедать, просто перестану в инете читать Перемоги. И все. Умбры для меня исчезнут. Ну да, гопоты на улицах, увы, ощутимо прибавилось. Характерно "хэкающей". Ну что же, ситуация знакома, что делать -я знаю. И все. |
Цитата:
Я тоже считал, что после мудана-2004 выработался иммунитет. Я ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
Но где-то с год-полгода назад на улицах резко возросло количество гопоты, бомжей и наркош с характерным фрикативным "гэ". Полиция их пока особо не кошмарит. Что по мне - так зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что скоро Пилигриму надо будет не меня разоблачать, а кого-то другого в "платные тролли" записывать. Мне Цэгабония уже почти пох. |
Цитата:
Смотрим Правильный ответ - в номерных знаках РФ используется 15 букв русского алфавита. |
Цитата:
|
Путин попросил бизнес не спешить с уходом с Украины |
Цитата:
1993 год в Украину вёз чуть больше 800 тысяч долларов. ( ЕМНИП что около 810 тысяч). Две спортивные сумки по 15 килограмм ( там ещё вещи были накиданы сверху). До Москвы самолётом, от Москвы до Киева - поездом. Везли вчетвером. На 4-х человек - ни одного боевого ствола. С учётом того, что средняя трёхкомнатная квартира в Москве, в то время, стоила 15- 16 тысяч долларов. А курс доллара тогда был 1200 рублей, то получается везли мы чуть больше миллиарда рублей. Зарплата у меня тогда была что то около 70 тысяч рублей, и её задерживали на 4-5 месяцев. Ни одного доллара не пропало. Получил я за этом "мероприятие" , что то около полугодовой своей зарплаты. И на все деньги купил жене зимние сапоги. Она их год носила и продала потом своей подруге. Та была очень рада. Модные, фирменные и почти не ношенные. Р,С, и эту страну хотят задавить санкциями? |
КИЕВ, 24 мар — РИА Новости. Замглавы фракции "Народный фронт", депутат Виктория Сюмар сообщила, что коалиция в Верховной Раде прекратила существование, так как лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил главе парламента Владимиру Гройсману об официальном отзыве депутатами фракции подписей из коалиционного соглашения. "Олег Ляшко передал Владимиру Гройсману, что он отзывает подписи своих депутатов из-под коалиционного соглашения. Таким образом, там сегодня остается меньше 226 подписей, и участники совещания сошлись на том, что есть большие сомнения относительно существования коалиции сегодня", — сказала Сюмар после совещания лидеров фракций украинского парламента. Ранее Ляшко заявил, что Фракции "Народный фронт" и Блок Петра Порошенко" решили формировать коалицию "на двоих" с участием внефракционных депутатов. РИА Новости Украина: Будут соображать на двоих. |
Цитата:
(Ежели что - я про наше поколение). |
Цитата:
|
Адвокат россиянина Александрова Юрий Грабовский найден убитым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что не прибедняйся, все у тебя нормально идет. Чисто рабочие процессы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она же не русского алфавита. Получается 12 руского ( совпадающего с написанием с латиницей) 2 не совпадающих и 1 буква не русского алфавита? Так заклепки правильно посчитаны ? |
Яресько жалится на Голландию: "Уважаемая г-жа Нуланд, Как Вы знаете, 6 апреля в Нидерландах состоится референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, по результатам которого правительство Нидерландов примет окончательное решение о ратификации соглашения. С сожалением приходится констатировать, что положительный исход голосования маловероятен, так как инициаторы референдума, являющиеся противниками ассоциации Украины и Евросоюза, провели широкомасштабную информационную кампанию, в то время как правительство страны фактически самоустранилось от агитации в пользу соглашения, ограничившись лишь малозначительными высказываниями о пользе ассоциации для Украины и Европейского Союза. Мы просим Вас оказать содействие в переносе сроков проведения референдума, что позволит нам организовать и провести качественную информационную кампанию и убедить голландское общество в необходимости подписания соглашения."(с) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |