Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 26.03.2016 20:07
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
МазохистЪ! Даже смотреть не стал: передо мною вкусный ужин, зачем портить себе аппетит?
Увы, ужина передо мной нет, есть пузырь грузинского красного сухаря, который потихоньку попиваю, и сыр, и гора очищенных овощей, которые режу, это завтрашний обед, бульон из оленины уже отварен и стоит, благоухает на плите. :)
Автор: Grey
Дата: 26.03.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ахеджака ахеджакнула:
http://www.youtube.com/watch?v=itxFSaLxPUY
На одном из форумов есть предложение байкотировать спектакли с её участием.
Одно непонятно - если она так любит хероев, чего ж она не в Киеве? Там ее все любят, будут ловить каждое слово и носить на руках, а здесь ей стыдно за страну. Ну и к чему этот мазохизм?
Дата: 26.03.2016 20:33
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну и к чему этот мазохизм?
это уже старческий маразм, КМК.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.03.2016 20:44
Цитата:
Увы, ужина передо мной нет, есть пузырь грузинского красного сухаря, который потихоньку попиваю, и сыр, и гора очищенных овощей, которые режу, это завтрашний обед, бульон из оленины уже отварен и стоит, благоухает на плите. :)
Кучеряво ешь для диеты!
/чОрно завидуя/

Тут травка-сельдерей-капустка... а он там винцо, бульон... на мясе! Да еще и сыр!!!

:-РРР
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.03.2016 20:59
Цитата:
пузырь грузинского красного сухаря, который потихоньку попиваю, и сыр, и гора очищенных овощей
И это не ужин? :)
К моменту написания того поста передо мной стояла большая (очень большая!) тарелка моего любимого салата, минтаевая икра и полбуханки бородинского хлеба. Что ещё нужно для субботнего вечернего удовольствия? Да, и медовуха тоже присутствовала :))
Автор: Piligrim
Дата: 26.03.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Благодарю. А то весь мозг сломал - в инете нигде ничего про это не нашел.
Но что-то такое подозревал.
Для нас национал-социализм – не теории и фетиш, это много больше, чем доктрина, это наша вера, абсолютная неоспоримая истина. Или мы победим, или умрем, но постараемся забрать с собой максимум врагов. Всем два по восемь".
(Нацисты полка "Азов" - о себе)
http://redpostman.kpu.ua/ru/82097/na...a_azov__o_sebe

НС-ПЛАЦДАРМ
О компании:
Данное издание ставит своей задачей формирование четкой доктрины русского Национал-Социализма как современной эволюционирующей идеологии способной обеспечить процветание русской нации. Остальные националистические течения и различные идеологии с приставкой «национал» должны либо влиться в четко обозначенное Национал-Социалистическое Движение, либо исчезнуть из рядов русского движения, как распыляющие наши силы меньшинства.

«Там, где есть мы, нет места никому другому.»
http://m.vk.com/ns_platzdarm
Дата: 26.03.2016 21:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
русского Национал-Социализма
Хм... Это ближайший результат поиска, проведение параллелей или что-то иное? Наличие в России нацистов не отрицается, но они преследуются по закону и дальше граффити боятся высовываться. Пиздят их, пардон май френч, даже без полиции. Полиция с ними, наоборот, корректна и законопослушна.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.03.2016 21:41
Цитата:
«Там, где есть мы, нет места никому другому.»
http://m.vk.com/ns_platzdarm
Со своими нацистами мы уж как-нибудь сами разберемся, они сидят тихо-тихо, как мыши под веником.
Вы лучше займитесь своими, украинскими, которые находятся у власти. Вот когда разберетесь, тогда у вас будет право критиковать Россию.
А пока такие посты выглядят как попытки завсегдатая КВД проповедовать здоровый образ жизни.
Автор: третий
Дата: 26.03.2016 21:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Со своими нацистами мы уж как-нибудь сами разберемся, они сидят тихо-тихо, как мыши под веником.
Вы лучше займитесь своими, украинскими, которые находятся у власти. Вот когда разберетесь, тогда у вас будет право критиковать Россию.
А пока такие посты выглядят как попытки завсегдатая КВД проповедовать здоровый образ жизни.
по ссылке на вконтакте Илюши Богданова зашел случайно.
Он-то чей будет?
Дата: 26.03.2016 22:06
Цитата:
Хм... Это ближайший результат поиска, проведение параллелей или что-то иное?
Google "нс азов национал"
Автор: Обыватель
Дата: 26.03.2016 22:07
Цитата:
Хм... Это ближайший результат поиска, проведение параллелей или что-то иное? Наличие в России нацистов не отрицается, но они преследуются по закону и дальше граффити боятся высовываться. Пиздят их, пардон май френч, даже без полиции. Полиция с ними, наоборот, корректна и законопослушна.
Я маленький, толстенький, лысенький пожилой и не очень здоровый шарж на человека. Четыре раза в жизни сталкивался с проявлениями нацизма/скинхедства. Все четыре раза инстинктивно кидался в драку, хотя героизмом не то, чтобы не блещу, а вообще в нём не замечен. Но - вбитый с детства совковый инстинкт. Даже если страшно до усрачки, сдержать себя не можешь. Может у нас оттого эта публика где-то с тараканами под плинтусом, что у большинства населения этот инстинкт присутствует? А он пока присутствует и, благодаря Украине, похоже, усиливается.
Дата: 26.03.2016 22:07
Цитата:
Кучеряво ешь для диеты!
Цитата:
И это не ужин? :)
Борис, ты не прав! (с)
Сыра съел грамм 40. Пока овощи резал, съел малость сырой картошки, кусочек моркови и полтора листа капусты. Пару перьев зеленого лука. Репчатый есть не стал. Зелень тоже. Овощной суп на оленьем бульоне - детям на обед (я щаз кормящий папа, жена в МСК), мне от него достанется кочерыжка капусты и отварное мясо. На завтра. Буду есть с огурцом, помидором, зеленым луком и минимум соли.
Сухим грузином и сыром я сегодня малость разговелся. Не лезет уже ничего в глотку. :(
Эх.. Пошел жарить гренки в яйце детям на завтрак. Хлеб пропадать не должен... Кстати, хлеб тоже не ем сейчас.
Автор: Обыватель
Дата: 26.03.2016 22:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
по ссылке на вконтакте Илюши Богданова зашел случайно.
Он-то чей будет?
Первый раз слышу о таком.
Дата: 26.03.2016 22:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Со своими нацистами мы уж как-нибудь сами разберемся
Разбирайтесь, конечно. А я всего лишь ответил ЛЗ на вопрос, что есть НС.
Дата: 26.03.2016 22:39
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Даже если страшно до усрачки, сдержать себя не можешь. Может у нас оттого эта публика где-то с тараканами под плинтусом, что у большинства населения этот инстинкт присутствует?
За всех окружающих не скажу, но к ЭТИМ какое-то почти первобытное предубеждение. Нельзя. И точка. Для меня вор или бытовой убийца и то более понятны - их цели просты, ясны и узко объективированы. А этих - только на жёсткое трудовое использование. О перевоспитании вопрос не ставится. Может быть, точечно, индивидуально.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.03.2016 22:49
Цитата:
Всем два по восемь
А это что означает? какая-то цитата? Идиома?
Я понимаю, что ты не из этих, но может слышал что-то, вон про "Азов" же слышал, в инфополе варишься. Не прими за наезд, я б если был сейчас на Украине тоже бы так же варился...
Автор: Реактор
Дата: 26.03.2016 22:52
Цитата:
А это что означает? какая-то цитата? Идиома?
Я понимаю, что ты не из этих, но может слышал что-то, вон про "Азов" же слышал, в инфополе варишься. Не прими за наезд, я б если был сейчас на Украине тоже бы так же варился...
88 = НН (Н - восьмая буква немецкого алфавита) = Heil Hitler
Дата: 26.03.2016 22:56
Цитата:
Первый раз слышу о таком.
http://inosmi.ru/world/20141004/223433786.html
http://primamedia.ru/news/politics/0...lya-svoih.html

"Чем вы занимались до Украины? Я учился. Потом служил оперуполномоченным в Республике Дагестан и государственным инспектором в Приморском крае. В Дагестане занимался оперативной работой, ходил в пограничные наряды, на блокпостах старшим заступал, в различных спецухах принимал участие со взаимодействующими органами и спецназом. Я служил на боевой заставе в горах. Участвовал в КТО. У меня есть удостоверение участника боевых действий.Потом строил карьеру. Работал госинспектором РФ по государственному контролю в сфере охраны морских биологических ресурсов владивостокской специализированной инспекции. Я закончил Хабаровский пограничный институт федеральной службы безопасности РФ. По специальности я оперативник ФСБ, просто когда по связям перевелся в Приморье поменял должность по своему желанию.Купил квартиру, машину, в общем полностью устроил материально свою жизнь. Встречался с девушкой, ходил в качалку и помаленьку участвовал в жизни правого движа. Я национал-социалист.

А когда им стали?

Я стал национал-социалистом в 14 лет, когда поехал на олимпиаду по истории, где познакомился с одним скином. Так я стал скинхедом, причем очень деятельным. Мои лучшие друзья как раз появились оттуда.

Я очень сопереживал «Приморским партизанам» (группировка, убивавшая в 2010 году на Дальнем Востоке милиционеров), своим друзьям которых лично знал. Был порыв сорваться к ним на помощь, но на кону был выпуск из ВУЗа и пересилил себя.
Автор: Маргиналъ
Дата: 26.03.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Т
А вот на что поменяют - загадка. В любом случае наш "куш" должен быть весьма весомым, что бы нивелировать у любого в мире мысль, о том, что кто то в РФ "обоср @лся".
Потянет она на легитимизацию Крымнаш?
Дата: 26.03.2016 23:07
Цитата:
Сыра съел грамм 40. Пока овощи резал, съел малость сырой картошки, кусочек моркови и полтора листа капусты. Пару перьев зеленого лука. Репчатый есть не стал. Зелень тоже.
Ужос! Сырую картошку и полтора литра листа капусты...
Мой любимый салат состоит из пяти волшебных ингридиентов: помидоры, репчатый лук, соль, молотый чёрный перец, неочищенное подсолнечное масло. И ржаной хлеб! Дополняется рыбным или мясным блюдом :-ь
Дата: 26.03.2016 23:24
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Потянет она на легитимизацию Крымнаш?
Даже на Бахчисарай не потянет.
То, что в СМИ гонят волну, совершенно не придает Савченко значимости. Кто она такая, в конце концов? Флажок для размахивания?
Если б не попала под жернова, связанные с гибелью журналистов, никто б вообще о ней не знал.
Дата: 26.03.2016 23:26
Цитата:
помидоры, репчатый лук, соль, молотый чёрный перец, неочищенное подсолнечное масло.
Здравствуйте, камни в почках.
Автор: Петруха
Дата: 26.03.2016 23:32
Цитата:
Может у нас оттого эта публика где-то с тараканами под плинтусом, что у большинства населения этот инстинкт присутствует? А он пока присутствует и, благодаря Украине, похоже, усиливается.
Ивар, помнишь начало 90-х? В Москве несколько раз баркашевцы проходили маршем. Времена были неспокойные, коммунисты каждую неделю на субботник маршировать от Маяковки до Кремля собирались. На Арбате кого только не было...
От баркашевцев (самые яркие, у них и форма была, и ходили строем.) в народе только одна реакция была - опасные фрики. НИКАКОЙ явной поддержки в населении (даже не в народе) они не имели. И вслед от стариков неслись осуждения. Они были - в вакууме. Поэтому и исчезли.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.03.2016 23:55
Цитата:
Здравствуйте, камни в почках.
Насколько я понимаю, появление камней есть следствие каких-то глубинных особенностей метаболизма организма, и у здорового человека та или иная пища вряд ли вызовет их образование. А вот вода - да. Но уж если камни есть, тут свирепая диета.
Дата: 26.03.2016 23:58
Цитата:
Я маленький, толстенький, лысенький пожилой и не очень здоровый шарж на человека. Четыре раза в жизни сталкивался с проявлениями нацизма/скинхедства. Все четыре раза инстинктивно кидался в драку, хотя героизмом не то, чтобы не блещу, а вообще в нём не замечен. Но - вбитый с детства совковый инстинкт. Даже если страшно до усрачки, сдержать себя не можешь. Может у нас оттого эта публика где-то с тараканами под плинтусом, что у большинства населения этот инстинкт присутствует? А он пока присутствует и, благодаря Украине, похоже, усиливается.
Ну, не очень и толстенький.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.03.2016 00:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
От баркашевцев (самые яркие, у них и форма была, и ходили строем.) в народе только одна реакция была - опасные фрики.
"Незадолго до изгнания из РНЕ, Баркашев, находясь в состоянии алкогольного психоза, изрубил декоративным топором штабной иконостас и расстрелял из лука икону Божией Матери." (с)

--------------------------------
Но в нынешней России есть полно переходных форм со всего спектра - например, хоругвеносцы, родноверы или байкеры. И классификация их зависит чисто от точки зрения и кругозора смотрящего.
Автор: aviapasha
Дата: 27.03.2016 01:14
Цитата:
Мой любимый салат состоит из пяти волшебных ингридиентов: помидоры, репчатый лук, соль, молотый чёрный перец, неочищенное подсолнечное масло. И ржаной хлеб!
Я на свой личный вкус добавил бы три-пять зубчиков чеснока.
Автор: djtyysq
Дата: 27.03.2016 02:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Одно непонятно - если она так любит хероев, чего ж она не в Киеве? Там ее все любят, будут ловить каждое слово и носить на руках, а здесь ей стыдно за страну. Ну и к чему этот мазохизм?
Пока её организм просит исключительно минералочку: "Сильная тошнота, в организме накопился ацетон. Плохое самочувствие. Сейчас Надежда голодает на воде, но организм перестал принимать обычную воду, ее рвет. Попросила минерально воды, консулы должны привести" Новое в голодании?
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2016 05:17
"Пустой базар". Братья Кличко разъяснили голландцам, что такое Украина
...
Появившись вечером на несколько минут перед телезрителями, братья на ломаном английском высказали несколько штампов про европейский выбор. Но особенно запомнилось, как объясняя выгоды ассоциации Украины с ЕС для Голландии, Виталий сообщил, что Украина – "это пустой рынок". Ну, или "базар" – смотря как перевести. А потом добавил: "Если вы хотите что-то сделать хорошо, сделайте это сами". Зрители остались в некотором недоумении. И некоторые не поняли, за что, в конце концов, агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против?

РИА Новости http://ria.ru/accents/20160325/13970...#ixzz444NRZnbo
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.03.2016 05:18
Цитата:
Вдогонку: с точки зрения общемирового рейтинга России отдать Савченко сразу и без торга будет много выгоднее, чем менять.
А чуть позже, и с более вменяемой властью, можно говорить о Ерофееве и Александрове. В том ключе, что мы Надию осудили, но отдали за так, теперь вы нам их тоже "за так" верните. Они-то ещё не приговорены, вроде бы.
Это был бы нормальный азиатский вариант.
Нет, вот тут в корне несогласен.
Ни каких " за так". Хрен мы потом потом кого увидим. И ещё поизгаляются над нами, заставляя по сто раз просить. И всё равно не отдадут.
Менять нужно строго из " рук в руки". Причём на более существенное, чем двое "вроде бы как" спецназёров.
Как тут говорили - минимум на Харьков. И Киев согласиться. Слишком много поставлено на эту карту и политический вес каждой украинской фигуры сейчас зависит от того, как скоро освободят Надю.
С Харьковом - это конечно шутка. Но вот обменять её человек на 200- 300 лиц, обвиняемых в сепаратизме на Украине и находящихся в СИЗО - это будет самое то.
Или например попросить отдать взамен , для уголовного преследования на территории РФ, по уже возбужденным уголовным делам , пару десятков украинских участников АТО, чьё участие в военных преступлениях более- менее подтверждено.
Например попросить выдать Яроша, Авакова, Корчинского, Яценюка, Геращенко, Галатея и ещё 42-х генералов и полковников Украины.
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2016 05:27
Цитата:
пару десятков украинских участников АТО, чьё участие в военных преступлениях более- менее подтверждено.
Её командира. Командира «Айдара».
Автор: Стройбат2
Дата: 27.03.2016 06:50
Цитата:
И Киев согласиться.
Кто будет договариваться с Петрушкой с пальцем в жопе. Договариваться надо с кукловодом. Недаром Керри в Москву прилетал.
Ну а так Киев сделает все что ему скажут.
Дата: 27.03.2016 07:00
Цитата:
обменять её человек на 200- 300 лиц, обвиняемых в сепаратизме на Украине и находящихся в СИЗО - это будет самое то.
Зачем нам самим накручивать политический ценник Савченко? Ничего из себя не представляющий тупой гопник, по недоразумению родившийся бабой и гнуснопрославившийся только из-за этого.
Цитата:
Слишком много поставлено на эту карту и политический вес каждой украинской фигуры сейчас зависит от того, как скоро освободят Надю.
Именно поэтому России будет довольно выгодно брезгливо вышвырнуть Савченко, как поганую тряпку, и тем самым помножить на ноль потуги всех украинских фигур. А пытаться её играть - демонстрация слабой позиции.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.03.2016 07:04
Цитата:
. А пытаться её играть - демонстрация слабой позиции.
Не надо играть. Сидит-и пусть сидит. Как и положено гопнику который шел к успеху но не пофартило.и никаких послаблений.
Дата: 27.03.2016 08:17
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не надо играть.
О чём и говорю. Торговаться с укровладой - слишком много чести, поэтому Россия должна принять одностороннее решение.
Дата: 27.03.2016 09:43
Шо то российские войска куда то потерялись...
http://korrespondent.net/ukraine/365...ato-obostrylas
Автор: Подпольщик
Дата: 27.03.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кто будет договариваться с Петрушкой с пальцем в жопе. Договариваться надо с кукловодом. Недаром Керри в Москву прилетал.
Ну а так Киев сделает все что ему скажут.
Тогда на Бута. Полезный человек, опытный.
Автор: solist
Дата: 27.03.2016 10:32
Ацетон уже не цепляет, а клей принести ей не смогли... :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.03.2016 11:07
Цитата:
Шо то российские войска куда то потерялись...
http://korrespondent.net/ukraine/365...ato-obostrylas
Дык, это самое, перебили всех ! Вон хоть у Грицака спроси - 6000 кацапских вийскослужбивцев наколотили. Не меньфе !
Автор: solist
Дата: 27.03.2016 11:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Дык, это самое, перебили всех ! Вон хоть у Грицака спроси - 6000 кацапских вийскослужбивцев наколотили. Не меньфе !
Зомбированные сурковской пропагандой (тм) они снова поднялись и их пришлось уничтожить повторно. Эта музыка будет вечной.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100