Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 27.03.2016 11:24
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Зомбированные сурковской пропагандой (тм) они снова поднялись и их пришлось уничтожить повторно. Эта музыка будет вечной.
Россия использует против Украины дивизию Ванек-встанек и бригаду кукол-неваляшек. :)))
Автор: solist
Дата: 27.03.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Россия использует против Украины дивизию Ванек-встанек и бригаду кукол-неваляшек. :)))
Ну, или так. :)
А вообще, украм реальный противник ни к чему - он ведь и в ответку зарядить может. А они вон, даже со своими собственными шахтерами, взявшими оружие буквально вчера, справиться не в состоянии.
Дата: 27.03.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну, или так. :)
А вообще, украм реальный противник ни к чему - он ведь и в ответку зарядить может. А они вон, даже со своими собственными шахтерами, взявшими оружие буквально вчера, справиться не в состоянии.
Ну, так ты ж сам мне это вполне логично объяснил - принудительно мобилизованная армия откосивших воюет против сброда отслуживших. :)))

Ну, и ещё...

Как говорится, если лев во главе баранов - победа возможна, если баран во главе львов - поражение неминуемо. Эту военную мудрость никто не отменял, но Украина открыла третий вариант - баран во главе баранов.
Автор: Землемер
Дата: 27.03.2016 11:52
Так, можно и в потрясающие ролики. Но в тексте прямо указано - снято для друга с Украины.
Как экономить электричество.
Энергетикам, электрикам, и физикам НЕ смотреть. Я предупредил.

https://youtu.be/IfjXXGbGzq0

коментарии тоже по теме. Народ оттянулся.
Автор: Обыватель
Дата: 27.03.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://inosmi.ru/world/20141004/223433786.html

http://primamedia.ru/news/politics/0...lya-svoih.html

"Чем вы занимались до Украины? Я учился. Потом служил оперуполномоченным в Республике Дагестан и государственным инспектором в Приморском крае. В Дагестане занимался оперативной работой, ходил в пограничные наряды, на блокпостах старшим заступал, в различных спецухах принимал участие со взаимодействующими органами и спецназом. Я служил на боевой заставе в горах. Участвовал в КТО. У меня есть удостоверение участника боевых действий.Потом строил карьеру. Работал госинспектором РФ по государственному контролю в сфере охраны морских биологических ресурсов владивостокской специализированной инспекции. Я закончил Хабаровский пограничный институт федеральной службы безопасности РФ. По специальности я оперативник ФСБ.
Понял о ком речь. Это на него ты тут сильно сердился у своё время. Ну что могу сказать... Палочка Кожа есть у всех. Вопрос в том, справляется с ней организм или нет. Плохо то, что эта конкретная палочка обнаружилась в среде, которая по идее должна быть стерильной. Ну, это уже вопрос к тем, кто за стабильностью следит. Тем более, что в обществе-то у нас эти палочки сильно подавлены. В немалой степени иммунитет усилился благодаря Украине и прибалтам. Прививка, так сказать. Ну, у кого-то реакция положительная. С манту такое тоже случается. Увы.
Дата: 27.03.2016 12:01
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
но Украина открыла третий вариант - баран во главе баранов.
Шакалов. Армия шакалов, которая способна воевать только с безоружными.
Дата: 27.03.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ивар, помнишь начало 90-х? В Москве несколько раз баркашевцы проходили маршем. Времена были неспокойные, коммунисты каждую неделю на субботник маршировать от Маяковки до Кремля собирались. На Арбате кого только не было...
От баркашевцев (самые яркие, у них и форма была, и ходили строем.) в народе только одна реакция была - опасные фрики. НИКАКОЙ явной поддержки в населении (даже не в народе) они не имели. И вслед от стариков неслись осуждения. Они были - в вакууме. Поэтому и исчезли.
Помню. Лично п...дил двух малолетних дебилов этой породы. Правда, они какие-то мажористые были. Не бойцы. Кстати, из четырёх упомянутых мною случаев, в трёх фигуранты были именно такими. Чем-то похожие на фашиста из "Брата-2". Что чётко показывает отсутствие корней у этой публики. Это не Германия 20-х.
Дата: 27.03.2016 12:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Шакалов. Армия шакалов, которая способна воевать только с безоружными.
Не упрощай, ты ж не Эренбург. :)

Шакалы во главе баранов, или бараны во главе шакалов.
Дата: 27.03.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, не очень и толстенький.
Да ладно. Это ты меня видел в период загона. Когда я меньше 90 весил :)
Дата: 27.03.2016 12:27
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Помню. Лично п...дил двух малолетних дебилов этой породы. Правда, они какие-то мажористые были. Не бойцы. Кстати, из четырёх упомянутых мною случаев, в трёх фигуранты были именно такими. Чем-то похожие на фашиста из "Брата-2". Что чётко показывает отсутствие корней у этой публики. Это не Германия 20-х.
"Русский фашизм" нелегитимен и никогда не станет легитимным по одной простой причине. По причине исторически глубоко втемяшившегося в сознание большинства русских имперского менталитета. Шибко подкрепленного пролетарским интернационализмом.

Как это, то есть, "Россия - для русских"?! Что значит - для русских?! А как же мои кореша Махмуд и Абрам? Всех убьем, одни останемся, что ли?:)))

Да и сами-то вы, товарищ русскофашистский агитатор, кто по пятой графе будете? А то что-то вы не блондин. И глаза не те, и нос подкачал. В общем, подозрительное ваше ебало. Поэтому прекращайте, а то по подозрительному получите. :)))

Не, серьезно, я свидетель. И участник. Именно так еще в годы перестройки реагировал имперский пролетариат в сквере у пивного ларька на попытки агитации общества "Память". Что власть мудятелская - соглашались. А что кругом одни евреи и прочие инородцы - не соглашались. Если агитатор настаивал - мог и огрести.
Дата: 27.03.2016 12:30
Цитата:
Да ладно. Это ты меня видел в период загона. Когда я меньше 90 весил :)
(подозрительно) А рост у тебя каков?
Автор: Боец НФ
Дата: 27.03.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Эта музыка будет вечной.
https://www.youtube.com/watch?v=LO6MFk0xm9Q
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.03.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Как это, то есть, "Россия - для русских"?! Что значит - для русских?! А как же мои кореша Махмуд и Абрам? Всех убьем, одни останемся, что ли?:)))
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну...

В нашем национально-генетическом коктейле очень трудно объявить какую-либо нацию плохой без риска того, что ты сам к ней хоть на полпальца, а принадлежишь.
Дата: 27.03.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну...

В нашем национально-генетическом коктейле очень трудно объявить какую-либо нацию плохой без риска того, что ты сам к ней хоть на полпальца, а принадлежишь.
Лучше всего это проявляется в нашей имперско-советской кухне. :)
Дата: 27.03.2016 13:18
Цитата:
Что вообще делает народ или, если хотите, население - нацией? Не похожесть на единый стандарт внешности, общий язык и культура, а только общая история и воля властьимущих, сумевших внушить некую объединяющую идею. Да и история ныне и всегда сильно зависела от того, кто ее писал. К сожалению, та же история помнит несколько примеров, когда предложенная объединяющая идея была тухлой изначально и опиралась на ложные постулаты. Точно то же произошло с украиной, увы.
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.03.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Тогда на Бута. Полезный человек, опытный.
Эксперт по американским тюрьмам?
Дата: 27.03.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что вообще делает народ или, если хотите, население - нацией? Не похожесть на единый стандарт внешности, общий язык и культура, а только общая история и воля властьимущих, сумевших внушить некую объединяющую идею.
Не согласен. Внушить нации идею нельзя. Можно найти идею, которая совпадет с чаяниями нации. Чаще же всего нация сама выдвинет того, кто станет выразителем её идеи. Революционные вожди не столько ведут массы за собой, сколько балансируют на гребне волны, как серфингисты. Стремясь угадать её движение. Не угадали - волна их сбросит. Нация, ИМХО, определяется вещами более глубинными. Той системой координат "свой-чужой", которая формируется сходным восприятием самых базовых понятий.
Дата: 27.03.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
(подозрительно) А рост у тебя каков?
(Гордо) В молодости до 168 доходил. Теперь стоптался. Меньше стал.
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2016 14:55
Цитата:
Ну, некоторые вот украинцев уже объявили.
Хуже цыган, понимаешь :)
Дата: 27.03.2016 15:00
Цитата:
Стремясь угадать её движение. Не угадали - волна их сбросит.
Что-то на Украине уж сбрасывают-сбрасывают, сбрасывают-сбрасывают, начиная с Кравчука, а воз и ныне там.
Всё не то, понимаешь...
Автор: Подпольщик
Дата: 27.03.2016 15:31
Цитата:
Не согласен. Внушить нации идею нельзя. Можно найти идею, которая совпадет с чаяниями нации. Чаще же всего нация сама выдвинет того, кто станет выразителем её идеи. Революционные вожди не столько ведут массы за собой, сколько балансируют на гребне волны, как серфингисты. Стремясь угадать её движение. Не угадали - волна их сбросит.
Я вот слышал такую вещь, что к концу 20-х годов в Германии идиш стал чуть ли не главным языком делового общения и немцев это поднадоело.
Автор: YoccoMotr
Дата: 27.03.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В самом деле? "Украинцев на ножи" кричат?)
Дата: 27.03.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А это обязательно, чтоб чувствовать себя выше оппонента?
Автор: surf
Дата: 27.03.2016 16:29
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Нет, некоторые стали настороженно относиться к гражданам Украины.
Видимо, для некоторых украинцев это равнозначно , хехе :)
"москалей на ножи" от украинцев - это милая шуточка, пустяк. А "я не доверяю украинцам"от россиянина - это равнозначно "украинцев на ножи" и пипец-пипец.
Дата: 27.03.2016 16:30
Цитата:
Я вот слышал такую вещь, что к концу 20-х годов в Германии идиш стал чуть ли не главным языком делового общения и немцев это поднадоело.
Гм. Вообразил себе бизнесменов перетирающих на фене. Вообще-то с конца 19 века идиш практически стал языком преступного мира Германии и Австро-Венгрии...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.03.2016 16:50
Цитата:
Не украинцев. Укров.

Тут наверное у каждого пятого украинцы в родне как минимум бабушка или дедушка.
Автор: КомДив
Дата: 27.03.2016 17:24
Цитата:
(любуясь женой украинкой) Да ну?! И - кто?
Автор: Вовка
Дата: 27.03.2016 17:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не украинцев. Укров.

Тут наверное у каждого пятого украинцы в родне как минимум бабушка или дедушка.
А уж украинцы как двоюродные братья матери племянника троюродного брата дочери соседа по общежитию младшего сына дяди отца так наверно у каждого первого.
Автор: sluhatch
Дата: 27.03.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(любуясь женой украинкой) Да ну?! И - кто?
Карманы! Карманы проверь!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.03.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Выгнали, сцуки. За зверство.
Во-во, точно. Даже легенды ходят. Пытаешь, бывало, в подвале какого-нибудь либерала-правозащитника, а он тебе "с вами, товарищ старший прапорщик нормально, а то вот был тут до вас подполковник-летчик, ужас вообще!"
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А вдруг там сало и горилка?
Дата: 27.03.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Что там проверять? Чисто уже: зарплату ведь по воскресеньям не выдают :)
Но к национальности это свойство жен не имеет отношения! Оно интернационально.
Дата: 27.03.2016 20:09
Цитата:
Не только делового, но и политической жизни. И тут ровно то, о чём я говорю: Гитлер не выдвинул идею и грабить евреев. Нация, возжелавшая запануваты и слегонца разжиться деньжатами за счёт нехороших ближних своих (там ещё много разных чаяний и стремлений было), выдвинула соответствующего лидера, который эти её чаяния выразил, воплотил и реализовал. Не было бы у нации таких устремлений, рисовать бы фюреру акварели.
Дата: 27.03.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Гм. Вообразил себе бизнесменов перетирающих на фене. Вообще-то с конца 19 века идиш практически стал языком преступного мира Германии и Австро-Венгрии...
Ну, в данном случае "идиш" суть понятие фигуральное :)
Автор: Петруха
Дата: 27.03.2016 20:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Во-во, точно. Даже легенды ходят. Пытаешь, бывало, в подвале какого-нибудь либерала-правозащитника, а он тебе "с вами, товарищ старший прапорщик нормально, а то вот был тут до вас подполковник-летчик, ужас вообще!"
Так ты кто такой? Палач обыкновенный, работаешь сам с ленцой. Без выдумки.
А тут, представь. Заходит к камеру к либералу, воспитанному на либеральном прочтении "Трудно быть богом" и фильме Германа на ту же тему, пожилой невыского роста человек. Шаркающей походкой подходит к дежурному и тихо спрашивает: "Благородному дону помощь от РЭБа нужна?"
Дата: 27.03.2016 20:28
Цитата:
Ну, в данном случае "идиш" суть понятие фигуральное :)
Не помню где и у кого читал, что одну из тюрем в Германии называли "Еврейским домом" (или отелем) за то, что большинство его обитателей относились к определенному этносу. И да, тюрьма была для серьезных преступников, а не для задержанных за бродяжничество или хулиганку.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.03.2016 20:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А вдруг там сало и горилка?
Или борщ!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.03.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Шаркающей походкой подходит к дежурному и тихо спрашивает: "Благородному дону помощь от РЭБа нужна?"
И показывает армированный кабель на 100 киловольт.
Дата: 27.03.2016 20:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не помню где и у кого читал, что одну из тюрем в Германии называли "Еврейским домом" (или отелем) за то, что большинство его обитателей относились к определенному этносу. И да, тюрьма была для серьезных преступников, а не для задержанных за бродяжничество или хулиганку.
Я тут немало писал на эту тему: российскся уголовная феня тоже произрастает из идиша. Вообще, организованная преступность Российской Империи произрастала из черты осёдлости. И базой её первоначально была контрабанда.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.03.2016 20:42
А лет 10 назад, когда это не было еще мейнстримом, я хохлов ругал - и мне говорили, что у меня, наверное, к ним что-то личное. А оказалось, общественное.
Но я их уже к нынешнему времени отнелюбил.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100