![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, украм реальный противник ни к чему - он ведь и в ответку зарядить может. А они вон, даже со своими собственными шахтерами, взявшими оружие буквально вчера, справиться не в состоянии. |
Цитата:
Ну, и ещё... Как говорится, если лев во главе баранов - победа возможна, если баран во главе львов - поражение неминуемо. Эту военную мудрость никто не отменял, но Украина открыла третий вариант - баран во главе баранов. |
Так, можно и в потрясающие ролики. Но в тексте прямо указано - снято для друга с Украины. Как экономить электричество. Энергетикам, электрикам, и физикам НЕ смотреть. Я предупредил. коментарии тоже по теме. Народ оттянулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это, то есть, "Россия - для русских"?! Что значит - для русских?! А как же мои кореша Махмуд и Абрам? Всех убьем, одни останемся, что ли?:))) Да и сами-то вы, товарищ русскофашистский агитатор, кто по пятой графе будете? А то что-то вы не блондин. И глаза не те, и нос подкачал. В общем, подозрительное ваше ебало. Поэтому прекращайте, а то по подозрительному получите. :))) Не, серьезно, я свидетель. И участник. Именно так еще в годы перестройки реагировал имперский пролетариат в сквере у пивного ларька на попытки агитации общества "Память". Что власть мудятелская - соглашались. А что кругом одни евреи и прочие инородцы - не соглашались. Если агитатор настаивал - мог и огрести. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда относился к Альберту Эйнштейну... В нашем национально-генетическом коктейле очень трудно объявить какую-либо нацию плохой без риска того, что ты сам к ней хоть на полпальца, а принадлежишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуже цыган, понимаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, для некоторых украинцев это равнозначно , хехе :) "москалей на ножи" от украинцев - это милая шуточка, пустяк. А "я не доверяю украинцам"от россиянина - это равнозначно "украинцев на ножи" и пипец-пипец. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут наверное у каждого пятого украинцы в родне как минимум бабушка или дедушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут, представь. Заходит к камеру к либералу, воспитанному на либеральном прочтении "Трудно быть богом" и фильме Германа на ту же тему, пожилой невыского роста человек. Шаркающей походкой подходит к дежурному и тихо спрашивает: "Благородному дону помощь от РЭБа нужна?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лет 10 назад, когда это не было еще мейнстримом, я хохлов ругал - и мне говорили, что у меня, наверное, к ним что-то личное. А оказалось, общественное. Но я их уже к нынешнему времени отнелюбил. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |