![]() |
|
|
ЛГБТ-активист Николай Алексеев подал в мэрию Москвы уведомления сразу о пяти акциях "в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России". В частности, шествия запланированы на 27 мая с 17:00 до 19:00 и 28 мая с 15:00 до 16:00. Подарок к дню пограничника? |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Немецкая контрразведка предположила, что за прошлогодними хакерскими атаками на немецкий парламент стоят российские спецслужбы. Об этом со ссылкой на главу Федерального ведомства по охране конституции (BfV) Ханса-Георга Маасена сообщают в пятницу местные СМИ. Ответственность за атаки на серверы бундестага в мае 2015 года несет хакерская группа Sofacy/APT 28, полагает контрразведка ФРГ. Также группу считают ответственной за взлом компьютерной сети штаб-квартиры ХДС, партии канцлера Ангелы Меркель, о котором стало известно в четверг. По словам Маасена, действиями хакеров руководят российские государственные органы. Он отметил, что безопасность информации в правительственных органах, корпоративной, промышленной, научной и образовательной сферах подвергается постоянным угрозам. Особое внимание, по его словам, хакеры уделяют объектам инфраструктуры и телекоммуникаций. Если в прошлом хакерские кампании, попадавшие в поле зрения немецкой контрразведки, велись с целью сбора информации, то есть шпионажа, то в последнее время российские разведывательные органы проявляют готовность к осуществлению актов саботажа, утверждает Маасен. "Киберпространство превратилось в поле боя гибридной войны", - заявил он. =============================== |
Цитата:
|
Немецкая полиция разыскивает неизвестных, подкинувших голову свиньи с оскорбительной надписью в приёмную канцлера Германии Ангелы Меркель в одном из её избирательных округов. Как сообщают местные СМИ, голову животного обнаружили сегодня утром во время патрулирования района. Правоохранители не раскрывают содержания надписи, адресованной Меркель. Возбуждено дело по факту оскорбления канцлера. ================================ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Головы какие-то свиные, пидоры всякие с их парадами... Товарищи, ну хватит желтых новостей!.. А сегодня, между тем, 125 лет со дня рождения М.А. Булгакова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, так и не понял насчет "90 доларов" - за мою Наташку мне выводят из налогооблагаемой базы 53 евро в месяц. И в любом случае - расходы на ребенка значительно превышают и 90 и 180 долларов??? в месяц. (и вообще, откуда доллары в Италии?) |
Цитата:
53 евро не облагают налогом? Знатно. Возможно, пособие малоимущим назначают? Ты же не прокатываешь по этому пункту. Ну а размеры можно и не обсуждать, Италия ведь одна из четырёх-пяти мощных европейских экономик, соответственно, жизнь должна быть дорогая. А тут размер пособий - говорить особо не о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно в сравнении с Румынией или Сербией - мощная экономика. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а в Европе, ты прав, у них 4-е место сейчас... Пока Россия не опустилась - были на 5-м месте. :-)) |
Цитата:
PS Нет, Саш, я понимаю, что ты "в среди них живешь", и видишь кучу недостатков... :-)) Но это факта-то не отменяет. Люди вон некоторые, и в России живут, а видят одни только недостатки... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ситуация вокруг меня в общем не радует. Безработного народу на улице полно. По большей частью из сферы строительства. Ипотеку банки не дают, в результате - чудовищное количество строительных фирм тупо поразорилось, а кто держится, объемы уменьшили в разы. Частные фирмы закрываются. Народ из них, годами тянувший свой бизнес в области услуг или продаж, оказался на улице, причем по бОльшей частью народ в возрасте - найти работу практически без шансов. А у всех ипотеки и семьи. Больше половины молодежи до 30 лет без работы. |
Цитата:
Цитата:
Но дело в том, что, во-первых, я не уставал и не устаю напоминать, что Россия - тоже европейская страна. Ну так, "чисто, для поддержания разговора". А во-вторых, даже если Россию не забыть, он, ЧСХ, все равно ПРАВ. :-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь сейчас не о тебе, ты просто как пример под руку подвернулся... :-) Но ведь в России с этим сталкиваюсь десятки раз за год. Начинается разговор в стиле: я: "у России то-то и то-то происходит в экономике..." собеседник: "Ай, оставьте этих глупостей! а! У России экономика! Да все в рецессии! Экономика нуждается в модернизации!" /ну и еще что-то утащенное из телевизора, но страшно умное и с терминами/ я: "Ну, вы не совсем правы... мягко говоря, в реальности дело обстоит иначе..." с: "Не может быть!" я: Ну, вот графики, вот данные Росстата, вот темпы роста. вот структура экспорта-импорта, вот, как она менялась по годам..." с: /резко съезжая с базара/ "Ну, я не экономист, и цифры эти мне не интересны... Мне интересно, что Я /бабушка, сосед напротив/ хуже жить стали, и вообще, живем не так хорошо, как нам хотелось бы..." © И ведт понимаешь, в чем шука-то... Я ведь и с тобой. и с этими собеседниками согласен... Для любого человека главное6 именно его уровень жизни. И уровень жизни его семьи и друзей. Но мне совсем непонятно, зачем тогда разговор об экономике-то было начинать? :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или на гороскопы. А вот с экономикой это, отчего-то, происходит влёгкую. :-) |
Цитата:
Я ж разве спорю? Тебя ткнули. И не ты начинал. Но зачем тогда ты о ней рассуждать стал? Ведь если б ты ПРОСТО фыркнул, и сказал бы "мне цифры в нос совать не надо! раскрываемость у них повысилась..." © и добавил бы про "ты лучше здесь поживи, тогда поймешь..." То кто б тебе смог что-то возразить?! :-) Но в том-то и дело, что ты зачем-то выразил сомнения в том, что "Италия входит в первую пятерку европейских экономик". © :-)) |
Цитата:
Ты все арвно не понял, что я "просто для трепа, а не для наезда". Жаль. PS Тоже, что ли, с сайта уходить пора? Заебал я всех, похоже... :-( |
Цитата:
Цитата:
Да и топтать собеседника не стоит. А фразы "/терпеливо повторяет/", "/с тяжелым вздохом/" и так далее вообще отбивают всякую охоту общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |