![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехал со мной на сборы со студентами пехотный капитан, которого только-только к нам перевели. И решил он студентам показать, как правильно с автоматом переползать. Зачем ему это понадобилось, ХЗ. Ну и пополз по траве. Июль, Поволжье, всё цветет и колосится вот и нахватал в глаза пыльцы. Через 10 минут мы его везли на "санитарке" в госпиталь. Говорит, раньше никогда такого не было, а с того дня - стало. Отправил я его в Москву, а потом он то ли перевелся, то ли уволился, не помню уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена никогда не страдала аллергией. Но переболев после удаления аппендикса сывороточным гепатитом (гепатит Б) получила жуткую аллергию почти на все. ЧСХ, лет через 10 аллергия потихоньку прошла сама собой. Гепатит Б характеризуется нарушением иммунной системы, при котором она начинает бороться с собственной печенью. |
Цитата:
Тут много факторов, искусственное питание - один из многих, но не первый, хоть и из основных. Иммунитет - это настолько другой мир, что разбираются в нем по настоящему единицы. А потрепаться просто так... Не, не буду. Ну вот мой малый. До трех лет боролись с неизвестной этиологии аллергией. Причем проявлялась только дома. Бились-колотились, в итоге прорвало трубу и пришлось паркет в коридоре заменить на плитку. После снятия паркета - все. Кругом грязь, пыль, цемент, а все. Совсем все. Здоров. На фоне этой "аллергии" ребенок жрал клубнику, сидя голой ж... на грядке в дождь. Не мытую. Грязными руками. Причем выяснилось это случайно, уж больно глаза были честными. И хоть бы пропоносился или чихнул. Шеки только отожрал и клубника кончилась. |
Новый питомец с претензией на будущую популярность появился в сафари-парке Приморья, где живут знаменитые тигр Амур и козел Тимур. Из Сочи козла по кличке Обама привез сам директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. //https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/19193-u-amura-i-timura-poyavilsya-novyy-sosed-151-obama/ |
Цитата:
— Я малину ем, — серьёзно сообщил нам Фёдор. — Два куста объел. И ещё буду. — Ешь на здоровье, — пожелал я. — Только смотри, друг, не лопни. Фёдор остановился, потыкал себя кулаком в живот, сердито взглянул на меня и, захватив свои штаны, вперевалку пошёл к дому :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот запестрели, правда, не наши, а импортные. Вот по какому поводу: Цитата:
|
Цитата:
Как выяснилось, партия была пробной. |
(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). 52-летний актер Александр Домогаров госпитализирован в Москве с подозрением на ишемический инсульт. Артисту стало плохо 14 мая во время выступления. какая нервная у людей работа то... |
Цитата:
|
Цитата:
это неуважение к черным (подумав) и желтым тоже |
Цитата:
и вообще шоколад белым, черным и темным наверное называть нетолерантно. Афрошоколад, Еврошоколад.. (подумав) Милкошоколад. |
Цитата:
а женщины могут оскорбиться за изюм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто еще не видел - рекомендую :) |
Цитата:
Гребаный Винтатука! ;))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |