![]() |
|
|
Цитата:
КОЗЕЛ ПО КЛИЧКЕ ОБАМА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА США – АМЕРИКАНСКИЕ СМИ: |
Цитата:
|
Сенат США принял законопроект, который позволит родственникам жертв атак 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию. Как подчеркнул пресс-секретарь Белого дома, у президента страны Барака Обамы есть ряд серьезных вопросов к этому законопроекту, в связи чем очень сложно представить, что президент подпишет закон в его нынешнем виде. Акт "Правосудие против спонсоров терроризма" в январе был одобрен сенатским комитетом ранее в этом году. Хотя в законопроекте не называется какая-либо конкретная страна, которая могла бы стать потенциальным ответчиком, Эр-Рияд ранее заявил, что в случае принятия этого закона, может отказаться от многомиллиардных инвестиций в экономику США. Власти Саудовской Аравии неоднократно отрицали какую-либо роль их страны в нападениях на США 11 сентября. Теории о причастности королевства к событиям 11 сентября породил тот факт, что 15 из 19 террористов, обрушивших в тот день угнанные авиалайнеры на американские города, оказались гражданами Саудовской Аравии. ==================== |
Цитата:
А ну как потребуют |
Цитата:
|
Цитата:
Не научно, но: Обращаться с аллергией как с обычной болезнью нельзя, потому что в ее случае симптомы и есть болезнь (ваша иммунная система впала в паранойю). И если дать организму побороться самому, то паранойя только усилится и дальше все будет только хуже, иммунная система начнет искать новых врагов: пища (если аллергия на древесную пыльцу, то яблоки, сливы, вишня...), может расшириться круг аллергенов в воздухе (кусты, трава, кошки...), какие то симптомы станут хроническими. Оно вам надо? Таблетки пьют не для снятия симптомов, а для предотвращения их возникновения, заранее и курсом. Аллергию можно если не вылечить, то откатить. Я пользовался французским курсом, мне помогло.. В общем, сходите уже к аллергологу. |
Цитата:
|
Цитата:
Положено. Для "точки" с красным знаменем в саванне под руководством пейсатого многожённого страшногостаршего прапорщика - только правый руль, только хардкор. |
Цитата:
У меня товарищ владел ВАЗ-2105 с правым рулем, в конце 90-х. Реэкспорт из Мелкобритании. |
Цитата:
|
Цитата:
Иду пьяненький поздним вечером к стоянке такси, стоит машина, справа сидит мужик, локоть в окно выставил: - Такси? - Да, такси. - На Приморскую поедем? - Садись. - Так ты вылезь, дай сесть, я на переднее сиденье хочу. - Ты выпил, за руль тебе нельзя) - За какой, нафиг, руль?! А-а-а!! Вон оно как. |
О консультативной помощи по поводу присасывания клещей Адреса и телефоны, для Москвы. 1. Консультативная медицинская помощь детям и взрослым по поводу присасывания клещей оказывается круглосуточно в приемном отделении ГБУЗ "Инфекционная клиническая больница N 1 ДЗМ" по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, д 63, т. (495) 490-14-40. 2. Удалённого клеща можно исследовать в микробиологической лаборатории отделения особо опасных инфекций ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" по адресу: Москва, Графский пер., д.4/9, т. (495) 687-40-47. 3. Экстренная иммунопрофилактика клещевого вирусного энцефалита проводится непривитым лицам по эпидемическим и клиническим показаниям : - ВЗРОСЛЫМ - в Городском конскльтативном кабинете по вакцино-сывороточной профилактике клещевого вирусного энцефалита в ГБУЗ "Инфекционная клиническая больница N 2 ДЗМ" по адресу: Москва, 8-я улица Соколиной горы, д.15, т. (495) 366-84-68; (495) 365-01-47; - ДЕТЯМ - в ГБУЗ "Детская клиническая больница N 13 им. Н.Ф. Филатова " по адресу: Москва, улица Садовая-Кудринская, д.15, т. (499) 254-34-30 |
Цитата:
Цитата:
|
===спасибо. Праворульные жигули и москвичи я видел, даже приценивался как-то. А про УАЗы гуглить было лениво, подумал фишка киношная типа стеба... |
Цитата:
ЗЫ. Про легкомысленное употребление слова "экономика" в житейских разговорах о тяготах жизни ты совершенно прав. Выглядит примерно также, как если бы некто жалуясь на свой страх перед полетом на самолете, называл это разговором об аэродинамике. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия с гидроаэродинамикой хороша, имхо :)) |
Цитата:
энергетика "У него такая энергетика." Поубывав бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как я, на картинках? :) |
Цитата:
Еще в конце 80-х встречал "список великих задач". Ну, в смысле, задач, которые решат острую проблему, стоящую перед человечеством. Так вот одна из них была - найти способ "эмуляции" естественного отбора. Если своими словами, то "Чтобы люди (и дети в частности) не мерли, как раньше (каждый третий, а то и каждый второй), а вот "бракованные гены" дальше не передавались"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |