Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Борис
Дата: 17.05.2016 17:19
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ой. Как бы политического скандалу не вышло. А то наши новости будут пестреть заголовками "Посетители показали Обаме козью морду и закидали бананами", "Обама ненавидит людей и норовит пнуть каждого", "Российские школьники любят/дразнят Обаму"
Уже)
КОЗЕЛ ПО КЛИЧКЕ ОБАМА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА США – АМЕРИКАНСКИЕ СМИ:
http://u-f.ru/News/society/u26/2016/...&from=mirtesen
Автор: archer
Дата: 17.05.2016 17:24
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Уже)
КОЗЕЛ ПО КЛИЧКЕ ОБАМА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА США – АМЕРИКАНСКИЕ СМИ:
http://u-f.ru/News/society/u26/2016/...&from=mirtesen
На каждый роток не накинешь платок.
Автор: YuryD
Дата: 17.05.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну зачем? Зачем ты дал эту ссылку? Я залип.
Гребаный Винтатука! ;)))
На рутрекере есть, тоже залип - качаю весь. Более анкдотичной подборки анекдотов - не видел.
Автор: solist
Дата: 17.05.2016 17:49
Цитата:
Ну зачем? Зачем ты дал эту ссылку? Я залип.
Гребаный Винтатука! ;)))
Это практически "ДМБ", но с уклоном в экзотику :)
И тоже главная роль - у прапорщика!
Дата: 17.05.2016 18:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это практически "ДМБ", но с уклоном в экзотику :)
И тоже главная роль - у прапорщика!
Я таких ржачных после ДМБ не видел. А у прапора роль - только в начале, до конца еще не досмотрел.
Дата: 17.05.2016 18:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я таких ржачных после ДМБ не видел. А у прапора роль - только в начале, до конца еще не досмотрел.
Не стану портить тебе просмотр, рассказывая :)
"В Момбасу!" (с)
Дата: 17.05.2016 22:12
Сенат США принял законопроект, который позволит родственникам жертв атак 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию.
Как подчеркнул пресс-секретарь Белого дома, у президента страны Барака Обамы есть ряд серьезных вопросов к этому законопроекту, в связи чем очень сложно представить, что президент подпишет закон в его нынешнем виде.
Акт "Правосудие против спонсоров терроризма" в январе был одобрен сенатским комитетом ранее в этом году. Хотя в законопроекте не называется какая-либо конкретная страна, которая могла бы стать потенциальным ответчиком, Эр-Рияд ранее заявил, что в случае принятия этого закона, может отказаться от многомиллиардных инвестиций в экономику США.
Власти Саудовской Аравии неоднократно отрицали какую-либо роль их страны в нападениях на США 11 сентября.
Теории о причастности королевства к событиям 11 сентября породил тот факт, что 15 из 19 террористов, обрушивших в тот день угнанные авиалайнеры на американские города, оказались гражданами Саудовской Аравии.
====================
http://www.bbc.com/russian/news/2016...a_senate_saudi
Дата: 17.05.2016 23:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не стану портить тебе просмотр, рассказывая :)
"В Момбасу!" (с)
Досмотрел :) В общем, в коллекцию одноразовых вполне годится, рядом с ДМБ.
Но поржать один раз можно.
Автор: Hund_1
Дата: 18.05.2016 07:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сенат США принял законопроект, который позволит родственникам жертв атак 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию.
Эр-Рияд ранее заявил, что в случае принятия этого закона, может отказаться от многомиллиардных инвестиций в экономику США.
проходила информация, что США задолжали саудом ок. 130 млрд.
А ну как потребуют
Автор: Пингвин
Дата: 18.05.2016 07:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А ну как потребуют
Вернут управляемыми бомбами.
Дата: 18.05.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А ну как потребуют
ИМХО - для США 130 миллиардов не такие деньги из-за которых они сыр-бор поднимать станут. Там всё серьёзнее с глубиной проникновения саудовских капиталов в США. Как бы не на порядок больше. И саудиты пообещали, в случае принятия этого закона, распродать их даже с убытком для себя. А тут эффект домино может сработать - остальные государства и частные инвесторы вслед за ними начнут избавляться от американских бумаг.
Автор: The Economist
Дата: 18.05.2016 07:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ЧСХ, аллергиками буквально на глазах становятся люди, которые еще пару лет назад не знали что это такое.

Я с этой радостью всю жизнь маюсь. И началось всё тогда, когда меня в два года привезли в Москву из Карелии, где я провел почти все те самые два года.
И сейчас - уезжаю в свой лес, и никакой аллергии. Значительно слабее чем в городе. Хоть тут и цветения всяко больше.
но зато кругом хвойники.
Возвращаюсь в Мск - дышать нечем, слёзы-сопли...
Нельзя с собой так обращаться. У меня до посещения аллерголога тоже было заблуждение, что надо стараться поменьше и пореже пользоваться лекарствами. Но это очень большое заблуждение...

Не научно, но:
Обращаться с аллергией как с обычной болезнью нельзя, потому что в ее случае симптомы и есть болезнь (ваша иммунная система впала в паранойю). И если дать организму побороться самому, то паранойя только усилится и дальше все будет только хуже, иммунная система начнет искать новых врагов: пища (если аллергия на древесную пыльцу, то яблоки, сливы, вишня...), может расшириться круг аллергенов в воздухе (кусты, трава, кошки...), какие то симптомы станут хроническими.
Оно вам надо?
Таблетки пьют не для снятия симптомов, а для предотвращения их возникновения, заранее и курсом. Аллергию можно если не вылечить, то откатить. Я пользовался французским курсом, мне помогло..

В общем, сходите уже к аллергологу.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.05.2016 08:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
https://www.youtube.com/watch?v=HiUYbHj7E0E

Если кто еще не видел - рекомендую :)
===а почему у них УАЗик с правым рулем?
Автор: Абзац
Дата: 18.05.2016 08:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а почему у них УАЗик с правым рулем?
Бгг.
Положено. Для "точки" с красным знаменем в саванне под руководством пейсатого многожённого страшногостаршего прапорщика - только правый руль, только хардкор.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.05.2016 08:17
Цитата:
Потому что Африка. :)
У меня товарищ владел ВАЗ-2105 с правым рулем, в конце 90-х. Реэкспорт из Мелкобритании.
Автор: ALOKS
Дата: 18.05.2016 08:18
Цитата:
По всему миру поставляли, вполне могли и куда-нибудь с правосторонним движением.
Дата: 18.05.2016 08:38
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
По всему миру поставляли,
В прошлом году, кстати, вна Украине, у ВСУ, несколько "буханок" праворуких засветилось.
Автор: Подпольщик
Дата: 18.05.2016 08:44
Ре: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
У меня товарищ владел ВАЗ-2105 с правым рулем, в конце 90-х. Реэкспорт из Мелкобритании.
Подтверждаю. У нас было такое такси в начале 90-х.
Иду пьяненький поздним вечером к стоянке такси, стоит машина, справа сидит мужик, локоть в окно выставил:
- Такси?
- Да, такси.
- На Приморскую поедем?
- Садись.
- Так ты вылезь, дай сесть, я на переднее сиденье хочу.
- Ты выпил, за руль тебе нельзя)
- За какой, нафиг, руль?! А-а-а!! Вон оно как.
Автор: Шурик
Дата: 18.05.2016 09:09
О консультативной помощи по поводу присасывания клещей

Адреса и телефоны, для Москвы.

1. Консультативная медицинская помощь детям и взрослым по поводу присасывания клещей оказывается круглосуточно в приемном отделении ГБУЗ "Инфекционная клиническая больница N 1 ДЗМ" по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, д 63, т. (495) 490-14-40.

2. Удалённого клеща можно исследовать в микробиологической лаборатории отделения особо опасных инфекций ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" по адресу: Москва, Графский пер., д.4/9, т. (495) 687-40-47.

3. Экстренная иммунопрофилактика клещевого вирусного энцефалита проводится непривитым лицам по эпидемическим и клиническим показаниям :

- ВЗРОСЛЫМ - в Городском конскльтативном кабинете по вакцино-сывороточной профилактике клещевого вирусного энцефалита в ГБУЗ "Инфекционная клиническая больница N 2 ДЗМ" по адресу: Москва, 8-я улица Соколиной горы, д.15, т. (495) 366-84-68; (495) 365-01-47;
- ДЕТЯМ - в ГБУЗ "Детская клиническая больница N 13 им. Н.Ф. Филатова " по адресу: Москва, улица Садовая-Кудринская, д.15, т. (499) 254-34-30

http://dok-zlo.livejournal.com/2003837.html
Автор: Гамиль
Дата: 18.05.2016 09:54
Цитата:
Цитата:
Темы про праворульные УАЗы периодически всплывают и про это уже тёрли и не раз - поиск рулит.
Праворульные УАЗы 469 и 452 поставлялись в страны соц.лагеря с левосторонним движением. 452 поставлялись и на "туманный альбион". Какие-то остались на родине или вернулись на родину.
Праворульный УАЗ 469 представлен в фильме "Экватор" (2007г.).
http://s44.radikal.ru/i104/1010/db/649e8678686d.jpg
http://www.team-bhp.com/forum/attach...angeet-006.jpg
http://forum.uazbuka.ru/attachment.p...3&d=1409371623
http://forum.uazbuka.ru/attachment.p...4&d=1409372316
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.05.2016 10:01
===спасибо. Праворульные жигули и москвичи я видел, даже приценивался как-то. А про УАЗы гуглить было лениво, подумал фишка киношная типа стеба...
Автор: Hunter
Дата: 18.05.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/жалобно/ А может не надо?
Не бери в голову. Все в твоих манерах нормально. А всем и всегда нравятся только стодолларовые бумажки.
ЗЫ. Про легкомысленное употребление слова "экономика" в житейских разговорах о тяготах жизни ты совершенно прав. Выглядит примерно также, как если бы некто жалуясь на свой страх перед полетом на самолете, называл это разговором об аэродинамике. :-)))
Дата: 18.05.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выглядит примерно также, как если бы некто жалуясь на свой страх перед полетом на самолете, называл это разговором об аэродинамике. :-)))
Ну правильно, ведь экономика - это нечто сферическое в вакууме.
Автор: surf
Дата: 18.05.2016 11:02
Цитата:
===Слушайте, камрады, вы чего к Сильверу теперь прицепились? Нормальное изложение, обстоятельно-занудное .....
+ очень много.
Дата: 18.05.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не бери в голову. Все в твоих манерах нормально. А всем и всегда нравятся только стодолларовые бумажки.
ЗЫ. Про легкомысленное употребление слова "экономика" в житейских разговорах о тяготах жизни ты совершенно прав. Выглядит примерно также, как если бы некто жалуясь на свой страх перед полетом на самолете, называл это разговором об аэродинамике. :-)))
Ппкс.
Аналогия с гидроаэродинамикой хороша, имхо :))
Дата: 18.05.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну правильно, ведь экономика - это нечто сферическое в вакууме.
А гидроаэродинамика? :)
Автор: Hund_1
Дата: 18.05.2016 11:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(злобно)
энергетика

"У него такая энергетика."

Поубывав бы
Автор: Дронт
Дата: 18.05.2016 11:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(злобно)
энергетика
Поубывав бы
А чего там писать? Студент за 2 тысячи за месяц напишет. Тоже, поубывав бы
Дата: 18.05.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(злобно)
энергетика
Поубывав бы
Ага, аналогично.
А еще - "экология".
"Здесь плохая экология!" А физика здесь хорошая или тоже плохая, блеать?
Автор: Nix
Дата: 18.05.2016 11:46
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
У меня шеф ухитрился корь намотать в 35 лет.
А я ветрянку в том же возрасте. И тоже чуть не сдох...
Автор: Pavel_61
Дата: 18.05.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
На фоне этой "аллергии" ребенок жрал клубнику, сидя голой ж... на грядке в дождь. Не мытую. Грязными руками. Причем выяснилось это случайно, уж больно глаза были честными. И хоть бы пропоносился или чихнул. Шеки только отожрал и клубника кончилась.
Я, конечно, дилетант, но может в этом в этом и "фича", что не мытую, с грядки, грязными руками? Иммунной системе есть чем заняться и она не страдает фигнёй поднимая панику на пыльцу, пылинки или запах. Иммунная система это служба безопасности. При отсутствии опасностей она их выдумывает себе сама. Начинается поиск внутренних врагов и пособников. Где то читал, что в Африке аллергиков меньше, чем в Европе. Мрут там детишки от болезней, но иммунитет по пустому не скандалит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.05.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Где то читал, что в Африке аллергиков меньше, чем в Европе. Мрут там детишки от болезней, но иммунитет по пустому не скандалит.
Коллеги рассказывали, что в Афгане санитарные потери были чуть ли не выше боевых. Хлебнул воды из ручья - готово дело, гепатит или дизентерия. А местные пьют и хоть бы хны.
Автор: Бегемот
Дата: 18.05.2016 11:58
Цитата:
А я видел 2103 с вариатором. Говорят, для Голландии малая партия была сделана. И еще 2108 кабриолет - в Зеленогорске в автомузее стоит.
Дата: 18.05.2016 12:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А я видел 2103 с вариатором.
Вживую?
Или как я, на картинках? :)
http://trinixy.ru/109979-vaz-2103-s-...ey-6-foto.html
Автор: Сильвер
Дата: 18.05.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Где то читал, что в Африке аллергиков меньше, чем в Европе. Мрут там детишки от болезней, но иммунитет по пустому не скандалит.
Я не "где-то читал", а очень много где встречал про этот момент. :-)

Еще в конце 80-х встречал "список великих задач". Ну, в смысле, задач, которые решат острую проблему, стоящую перед человечеством.

Так вот одна из них была - найти способ "эмуляции" естественного отбора. Если своими словами, то "Чтобы люди (и дети в частности) не мерли, как раньше (каждый третий, а то и каждый второй), а вот "бракованные гены" дальше не передавались"...
Автор: Сильвер
Дата: 18.05.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Про легкомысленное употребление слова "экономика" в житейских разговорах о тяготах жизни ты совершенно прав. Выглядит примерно также, как если бы некто жалуясь на свой страх перед полетом на самолете, называл это разговором об аэродинамике. :-)))
Да, логично... :-)))
Дата: 18.05.2016 13:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Досмотрел :) В общем, в коллекцию одноразовых вполне годится, рядом с ДМБ.
Но поржать один раз можно.
Не, не одноразовый, как и "ДМБ" Охлобыстина. Минимум раз в год можно пересматривать и получать заряд позитива :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.05.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, не одноразовый, как и "ДМБ" Охлобыстина. Минимум раз в год можно пересматривать и получать заряд позитива :)
Мне почему-то ДМБ не покатил.
Автор: yamuga
Дата: 18.05.2016 13:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ДМБ скорее Романа Качанова. А вот ботва под названием ДМБ-2, ДМБ-3 и прочее - это уже поделия Басова-джуниора и Охлобыстина.
Дата: 18.05.2016 14:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А гидроаэродинамика? :)
Она мало кого касается. В отличии от экономики (прикладной через ценники и зарплаты, а не возвышенной, - что тоже интересно, но исключительно в рамках чистого знания).

Часовой пояс GMT +2, время: 17:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100