![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И боюсь я, что с региональным самолётом может приключиться то же самое. Самолёт, как таковой, будет но некому будет пилотировать и некому летать. Причём по одной и той же причине - денег нет. Только не нужно считать меня всёпропальщиком. Я вижу вокруг много хорошего и по натуре оптимист. Но ношение розовых очков считаю не просто неправильным, а категорически вредным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда, скайсканер ни разу мне такой картинки не показывал - все пересадочные рейсы оказывались всегда дороже прямых а уж как заливались, как заливались: "Полмира задарма!" - ага, щаз это надо не жрать, не спать - только тупить в комп, когда горячее предложение в ящик свалится |
Цитата:
Я, видать, непонятно изложил. Есть Россия - авиакомпания-преемница Пулковских авиалиний, вроде как наша, местная, хотя нынче хрен кто там что разберёт. Есть рейс этой а/к Россия из СПб в Бургас за 17 тыщ. В тот же день есть рейсы этой же а/к Россия из Москвы в Питер, которые тоже, ясное дело, небесплатны, пусть хотя бы за тыщу рублей, для примера. При этом а/к Россия предлагает перелёт из Москвы в Бургас с пересадкой в СПб всего за 13 тыщ. То есть два рейса в сумме каким-то образом продаются ДЕШЕВЛЕ, чем билет на второй кусок этого перелёта, т.е. рейс Бургас-СПб. Попробую нарисовать. По отдельности ценник такой: МСК------1000 рублей------>СПб---------17000 рублей-------->Бургас А если брать из МСК в Бургас на те же самые рейсы той же компании, с пересадкой в СПб, то получается не 18 тыщ, как должно бы быть, а всего 13. При этом нам, питерским, из Питера лететь всё равно за 17!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про Питер я читала, что для удешевления заграничных поездок надо лететь куда-нибудь в Хельсинки или Амстердам, и оттуда европейские рейсы даже с учетом перелета будут намного дешевле. А уж если автобусом до Х ехать, так и вообще шара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не пишите вовсе. Уважайте тех,кто ваш поток сознания читает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не врубился в смысл слов а"жировка". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом зарплата в 20 тыров (мои одноклассницы - училки) в городке считается хорошей, 30 - очень хорошей, а от 40 и выше - отличной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однушка 33 метра, суммарные платежи ~5,200. Местные особенности - дорогие вода и тепло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поезду поездов Мск-Питер: а чем присутствующих не устраивают двухэтажные поезда? Купе от 999 р. в один конец - ИМХО, совсем неплохо. Правда, это верхняя полка, нижняя обойдется где-то в 1400. |
Цитата:
Когда работал в бундесе, то и я, и знакомые домой летали с пересадкой. Прямые рейсы "Франкфурт - Киев" - это "Люфтганза" с "Аэросвитом", дорого. С пересадкой - чехами или венграми - раза в 2 минимум дешевле было. И чем раньше покупаешь - тем дешевле будет билет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля! Но почему к материалу надо было прицепить фото Ан-12 ВТА РФ? Дебилы... :(( |
Цитата:
|
Крупнейший авиаперевозчик Израиля El Al стал самым непунктуальным в мире, что следует из статистики, представленной компанией FlightStats. По данным за апрель, перевозчик выполнил вовремя менее 40 процентов рейсов. При этом почти 62 процента бортов El Al прибывали с опозданием более чем в 15 минут. На втором месте по опозданиям — южнокорейская Asiana Airlines. Ее самолеты прибывали вовремя в 60 процентах случаев. Почти такой же результат в апреле показал и пакистанский национальный авиаперевозчик Pakistan International Airlines. Самой пунктуальной в апреле признали нидерландскую KLM. Ее самолеты прибывали вовремя почти в 93 процентах случаев. В тройке лучших вместе с ней бразильская TAM Airlines и Norwegian Air Shuttle из Норвегии (по 91 проценту выполненных вовремя рейсов). В марте рейтинг самых пунктуальных авиаперевозчиков мира возглавила компания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот». Второе и третье места в списке заняли греческая Olympic Air и нидерландская KLM Cityhopper соответственно. Ранее лидером пунктуальности несколько раз становилась S7. |
Цитата:
Цитата:
|
Самолет египетской авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров. Об этом сообщает в четверг, 19 мая, египетский новостной портал Youm7 со ссылкой на источники в авиакомпании. Стратегический бомбардировщик B-52 ВВС США разбился вскоре после взлета с авиабазы на острове Гуам, все семь членов экипажа успели покинуть самолет. Об этом сообщает Associated Press. |
Цитата:
Ан-12... Б-52... Самолет египетской авиакомпании EgyptAir... Кучно пошли... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"За кого меня принимают в этой гостинице?":-) Вполовину дешевле, это если б ты брал рейс Бургас-СПб-Бургас. Разницу чувствуем, да? Цитата:
Тех уродов, которые гнобят владельца транспортным налогом (!!!) лично бы подвесил за яйца. Пидоры, в самом плохом смысле. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А у швейцарцев вон чего напридумали: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |