![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это смотря какая бабель, ответил Будённый, подкручивая ус. (с) |
|
Цитата:
А зачем при введении ЕСКД ввели столь радикальные изменения? Это же надо все старые чертежи из оборота изымать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В богачей Флоренции те же фамилии, что и 600 лет назад Цитата:
|
|
В 1920-е фигурой, определявшей жизнь советских городов, стал хулиган. Счёт преступлений такого рода (побои, грабежи и другое насилие) шёл на сотни тысяч. Постепенно хулиганство стало переходить к террору – «рельсовой войне», срыву митингов и массовых мероприятий. Панические настроения обывателей привели к укреплению в общественном сознании «расстрельной психологии», а само общество морально подготовило к репрессиям 1930-х. --- Дальше тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"С детских лет у писательницы Дарьи Донцовой (урожденной Агриппины Васильевой) было такое окружение, которому позавидовал бы любой. Для нее Корней Чуковский переписывал свою пьесу, а Валентин Катаев написал сочинение на тему «О чем думал Катаев, когда писал «Белеет парус одинокий». Еще в детстве Груня выучила немецкий и французский языки. После МГУ, в котором кроме диплома приобрела еще и сына, отправилась в далекий сирийский город Алеппо. Денег подзаработать. Там и узнала свою судьбу. Про то, что родит еще и дочку, что победит смертельную болезнь, что станет очень богатой и знаменитой без чьей-либо помощи и будет жить до 104 лет. Если не дольше. Услышав это, Агриппина лишь посмеялась. А зря. Ее жизнь пошла именно этим путем. Правда, после болезни Агриппина Аркадьевна стала Дарьей. Вот и все различия." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
...всеми крейсерскими ракетами, которыми любую столицу можно в дачный поселок или даже в райский хутор превратить за тридцать три секунды. |
|
Навеяло из детства: Мать моя врачиха, Отец мой капитан, Сестренка гимназистка, А сам я хулиган. Мать свою прирезал, Отца я застрелил, Сестренку гимназистку В уборке утопил. Мать моя в могиле, Отец в сырой земле, Сестренка гимназистка Купается в говне. Сижу я за решеткой И думаю о том, Как главного мильтона Убил я кирпичом. А музыка играет И барабаны бьют, И главного мильтона На кладбище несут. |
|
Цитата:
В Петрограде-городе воровская масть, В ресторанах яблочку некуда упасть... |
|
Цитата:
|
|
Похождения испанцев в России: Цитата:
|
|
Цитата:
я сначала подумала, что форум глюкнул и посты съехали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых - побои, грабежи и другое насилие - это не хулиганство. Во вторых данные вообще не верные. В период с 1922 года по 1926 год количество всех преступлений против порядка управления ( включая хулиганство) снизилось в абсолютных цифрах со 160 тысяч до 72 тысяч. Их удельный вес в общем числе преступлений снизился с 10.4 % до 5%. При этом преступных проявлений хулиганства, в общем массиве преступлений против порядка управления соотносилось тогда как 1 к 15. То есть уголовно наказуемых фактов хулиганства было примерно 5 тысяч на всю РСФСР. Это притом, что в этом же году почти 260 тысяч человек было осуждено за самогоноварение. |
|
Цитата:
Но АПЛ "Казань" таки существует. Причем с ядерными КР. А корвет "Татарстан" - флагман Каспийской флотилии, который ракетами в Сирию кидался. И вроде все живы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пропаганда рекрутирования украинцев в Третий рейх Снова выкладываю для напоминания образец нацистско-украинской пропаганды (тоже из личного архива) - агитацию стать в ряды добровольцев, едущих в Германию - влиться в ряды трудового немецкого фронта в борьбе с Москвой и жидо-большевиками, врагами цивилизованного человечества. Сегодня аргументами "гавляйтера" из этой пропагандистской книжечки заполнен весь сегмент украинского интернета --- Слайды тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Детройт слышал? Фотографические карточки оттуда видел? Так это были только испытания! Даже не ракетой жахнули. Так, ракеткой... |
|
Цитата:
Если о говорить о подъёме борьбы с хулиганством, так нужно писать о 1940 годе. Когда дела о хулиганстве рассматривалось в дежурной камере народного суда. ( в сторону) вот когда ляпота была. Задержанного за кражу или хулиганство доставляют не в милицию, а сразу в суд. Где круглые сутки дежурит судья и два народных заседателя. Судья обязан рассмотреть уголовное дело и вынести приговор в течении 24-х часов. Как правило давали 3 года исправительных лагерей и потом 5 лет " по рогам". И уже на следующее утро "хулиган" или карманник ехал в Воркуту , по этапу. Ляпота!!. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |