Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 27.05.2016 10:47
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Бля, да что случилось-то?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...28#post4022028
Автор: Шкапчик
Дата: 27.05.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ясно, а Гримыч?
Автор: Baloo
Дата: 27.05.2016 10:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А Anton вот с тобой не согласен, получается
Щазз личный состав бросит все дела и начнёт ходить строем.
Дата: 27.05.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ясно, а Гримыч?
Ну отмотай назад пару страниц - там рядом всё
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.05.2016 10:52
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ясно, а Гримыч?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...13#post4021613
Дата: 27.05.2016 10:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну отмотай назад пару страниц - там рядом всё
угу, щаз
полсотни уже наколотили
Автор: lancer
Дата: 27.05.2016 10:56
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Бля, да что случилось-то?
У меня есть ощущения (ничем не подтверждённые), что случилось что-то вовне, а выстрелило - вот таким образом.
Дата: 27.05.2016 10:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Щазз личный состав бросит все дела и начнёт ходить строем.
Мечтаете? Ну-ну.... ;)
Автор: третий
Дата: 27.05.2016 11:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
... Якеменковская школа, ...
Не даваясь в дискуссию, безотносительно предмета спора, интересуюсь в порядке повышения образованности.

Что это за школа такая?
Автор: Подпольщик
Дата: 27.05.2016 11:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не даваясь в дискуссию, безотносительно предмета спора, интересуюсь в порядке повышения образованности.

Что это за школа такая?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D0%B5)
Автор: третий
Дата: 27.05.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у Кота неплохая техника - удары кроткие и резкие. Мне понравилось. Давно надо было этому лысому говнюку рыло подрихтовать.
А за что?
Автор: тащторанга
Дата: 27.05.2016 11:14
Цитата:
«Вечер в хату, арестанты!» — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.
«Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1464290119
Автор: Боец НФ
Дата: 27.05.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(впадает в чорную меланхоль)
выхухоль впадает в меланхоль...
Дата: 27.05.2016 11:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
угу, щаз
полсотни уже наколотили
Назад от ссылки :)
Дата: 27.05.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А за что?
Ну, я не думаю, что начни такое вот недвусмысленно угрожать твоему сыну, ты бы иначе поступил.
Хотя, у тебя профессиональная выдержка - возможно и не зарядил бы :))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.05.2016 11:20
===т.е. эту версию никто не рассматривает? По-мне так все выглядит очень логично и правильно. Поэтому сцена выглядит не героически, а глупо. Дал наемной кукле по морде и сразу же попал в герои. И себя дураком выставил и тех, кто восторгается...
а вот если бы он по столу "грамотно двоечкой" прошелся?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.05.2016 11:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
состав хулиганки набирается?
На мой взгляд - нет.
Причина - внезапно возникшие, личные, неприязненные отношения.
Вызваны поведением потерпевшего и его двусмысленными угрозами в адрес родственников фигуранта, воспринятые последним как угроза жизни и здоровью членов своей семьи, в связи с выполнением руководящей работы в общественной организации.
Квалификация пойдёт по степени тяжести вреда, причинённому здоровью.
Судя по видимым повреждениям их локализации, поведению потерпевшего после ударов ( не падал, не качался, сознания не терял, нарушение ориентировки в пространстве не было, речь непрерывная, внятная и адекватная) на лицо максимум 115 УК РФ.
Органы внутренних дел не вправе самостоятельно проводить проверку по данному факту ( дело частного обвинения). Потерпевший может самостоятельно обратиться в мировой суд с заявлением и самостоятельно представить в суд доказательства.
Судебная практика показывает, что по данной статье , в мировом суде ( данные примерные и округлённые) , в 40 % случаев дело прекращается за малозначительность, в 40% случаев - за примирением сторон в 15 % выносится штраф в 15- 30 тысяч рублей и в 5 случаев назначаются более серьёзные наказания ( в виде принудительных или исправительных работ).
Автор: surf
Дата: 27.05.2016 11:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===т.е. эту версию никто не рассматривает? По-мне так все выглядит очень логично и правильно...
"Слишком тонко для нашего цирка", имхо.
Ятд, никто его не нанимал специально "играть тупого хохла", он сам справляется.
А наняли его "представлять противоположную точку зрения", ну, как на западе, типа. Чтоб значть, был экшон и видимость дискуссии.
А поскольку он уже в Мск есть - его и таскают по всем шоу украинской тематики, зачем завозить десять Ковтунов, париться с бумагами и т.п., когда уже есть один?
Дата: 27.05.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
выхухоль впадает в меланхоль...
http://img.fb2gratis.com/images/25/24092/36.jpg
Дата: 27.05.2016 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Слишком тонко для нашего цирка", имхо.
Ятд, никто его не нанимал специально "играть тупого хохла", он сам справляется.
А наняли его "представлять противоположную точку зрения", ну, как на западе, типа. Чтоб значть, был экшон и видимость дискуссии.
А поскольку он уже в Мск есть - его и таскают по всем шоу украинской тематики, зачем завозить десять Ковтунов, париться с бумагами и т.п., когда уже есть один?
===в любом случае человек играет. Актер он. А ему по морде. Ну это примерно как Отелло задушил Дездемону, а зритель выскочил на сцену и набил ему фейс. И весь зал рукоплещет.
Я не понимаю, что такого героического случилось ,что взрослые и адекватные мужики обсуждают эту клоунаду всерьез?
Дата: 27.05.2016 11:43
Цитата:
Я не понимаю, что такого героического случилось ,что взрослые и адекватные мужики обсуждают эту клоунаду всерьез?
Ну, давно морды не били на тв. Хотя, закономерно вообще-то. Раз играешь свою роль настолько хорошо, то будь готов, что в бубен зарядить могут. Не все же там на этих тв-шоу актеры, есть и обычные люди, которых не предупредили. :)
Дата: 27.05.2016 11:47
Цитата:
==.
А с чего это ты взял, что лично я это всерьез обсуждаю? Так, пару замечаний сделал -и все.
Цитата:
===в любом случае человек играет. Актер он. А ему по морде. Ну это примерно как Отелло задушил Дездемону, а зритель выскочил на сцену и набил ему фейс. И весь зал рукоплещет.
Ну если актер, вместо каноничного текста начнет пороть отсебятину, рассказывать, что зрители козлы, а бабы все сволочи и т.п. - то не исключено, что кто-то из зрителей примет участие в спектакле, да.
И остальные зрители будут, возможно, рукоплескать.
Автор: Вовка
Дата: 27.05.2016 11:48
Осужденная в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе украинская военнослужащая Надежда Савченко после возвращения на родину заявила, что готова стать президентом страны, если народ ее поддержит.

"Украинцы если вам нужно, чтобы я была президентом – хорошо, я буду президентом. Я просто не совсем еще верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку. Я, честно говоря, не скажу, что я хочу, но, если нужно я сделаю все, пройду и этот путь", — заявила Савченко в ходе пресс-конференции.
http://ria.ru/world/20160527/1439924434.html
Дата: 27.05.2016 11:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, давно морды не били на тв. Хотя, закономерно вообще-то. Раз играешь свою роль настолько хорошо, то будь готов, что в бубен зарядить могут. Не все же там на этих тв-шоу актеры, есть и обычные люди, которых не предупредили. :)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну если актер, вместо каноничного текста начнет пороть отсебятину, рассказывать, что зрители козлы, а бабы все сволочи и т.п. - то не исключено, что кто-то из зрителей примет участие в спектакле, да.
И остальные зрители будут, возможно, рукоплескать.
===коллеги, вы уж решите хороший он или плохой [актер], а то дуализм прямо какой-то получается, прости хоспидя...
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.05.2016 11:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Осужденная в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе украинская военнослужащая Надежда Савченко после возвращения на родину заявила, что готова стать президентом страны, если народ ее поддержит.
Так вот в чем хитрый план Путина!!!
Надю в президенты!!!
Дата: 27.05.2016 11:59
Цитата:
===коллеги, вы уж решите хороший он или плохой [актер], а то дуализм прямо какой-то получается, прости хоспидя...
Да нахрен оно мне нужно, этого урода обсуждать?
:))
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2016 11:59
Цитата:
- Я и думаю - началось (с) :-)

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Я лишь рассказываю, куда НА САМОМ деле пошли плюшки и ништяки, которые украина получала даже последние 25 лет.
Во-о-о-от. Недолюбили (с)
Правильно Сильвер, кажется, говорил, что хоть бы золотом завалили - никто бы не оценил. И ещё бы на пробу жаловались.
За газ/тепло/электричество, оказывается, только Янукович платил даже меньше россиян. На пару с Тимошенко. Ни работникам энергоемких предприятий не обламывалось, ни коммунальщикам, ни тупо жителям за квартирки

Цитата:
И ещё. В пылу гнева и обличений не забывай сказанного и Гримычем, и Михалычем(Б) - "проиграли все". Это стоит помнить всегда. Теперь уже - всегда.
Минимизируем потери, теперь-то уж
Дата: 27.05.2016 12:01
Цитата:
Кому-то хороший, кому-то плохой... Да и х#й с ним, откровенно говоря...
Дата: 27.05.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
12 минут для нашего форума - значительное время
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=9423
===это точно, бывали результаты и получше! Надо тренироваться!
Автор: djtyysq
Дата: 27.05.2016 12:05
Цитата:
===это точно, бывали результаты и получше! Надо тренироваться!
Да, Вовку не обогнать
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.05.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Все же правильно сделали, что ее отпустили ! В Раде она явно полезнее !
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.05.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну так и в 1914-ом было...
Сто лет назад мир был другим.
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.05.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Осужденная в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе украинская военнослужащая Надежда Савченко
вопрос имею, формально она должна отсиживать в У или нет?
Дата: 27.05.2016 12:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Так вот в чем хитрый план Путина!!!
Надю в президенты!!!
Киев: «Такую свинью Путин нам еще не подкладывал» http://www.newsli.ru/news/ussr/polit...&from=mirtesen
Дата: 27.05.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Во-о-о-от. Недолюбили (с)
Скузи муа, как это следует из мной сказанного? Или это сегодня на Солнце протуберанец такой - слышать себя, и транслировать вовне?
Если Вам так легче - МНЕ лично - НИКТО НИЧЕГО не должен.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
За газ/тепло/электричество, оказывается, только Янукович платил даже меньше россиян. На пару с Тимошенко. Ни работникам энергоемких предприятий не обламывалось, ни коммунальщикам, ни тупо жителям за квартирки
"Не обламывалось" - это вот что? Должны были работать без зарплаты? И насчёт "квартирок" - не потрудитесь развернуть мысль?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Минимизируем потери, теперь-то уж
Ваше право. И минимизировать, и думать, что минимизируете. Как там тот "дикий" чувак римлянам сказал, когда ножик свой боевой на весы кинул? Оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Нет, она помилована...
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Добавлю. Помилована. Причём акт помилования состоялся в наибольшем из возможных объёмов. Она полностью освобождена от дальнейшего отбывания наказания и с неё снята судимость.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.05.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я, честно говоря, не скажу, что я хочу, но, если нужно я сделаю все, пройду и этот путь", — заявила Савченко в ходе пресс-конференции.
Девчонка я, мне бы все же —
Жених, ребятишки, дом.
Но если не я, то кто же?
Если не я — никто.

Хрупка я, но бог поможет,
Дух укрепляя мой.
Если не я — то кто же?
Кто любит меня — за мной! (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100