![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полсотни уже наколотили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если бы он по столу "грамотно двоечкой" прошелся? |
Цитата:
Причина - внезапно возникшие, личные, неприязненные отношения. Вызваны поведением потерпевшего и его двусмысленными угрозами в адрес родственников фигуранта, воспринятые последним как угроза жизни и здоровью членов своей семьи, в связи с выполнением руководящей работы в общественной организации. Квалификация пойдёт по степени тяжести вреда, причинённому здоровью. Судя по видимым повреждениям их локализации, поведению потерпевшего после ударов ( не падал, не качался, сознания не терял, нарушение ориентировки в пространстве не было, речь непрерывная, внятная и адекватная) на лицо максимум 115 УК РФ. Органы внутренних дел не вправе самостоятельно проводить проверку по данному факту ( дело частного обвинения). Потерпевший может самостоятельно обратиться в мировой суд с заявлением и самостоятельно представить в суд доказательства. Судебная практика показывает, что по данной статье , в мировом суде ( данные примерные и округлённые) , в 40 % случаев дело прекращается за малозначительность, в 40% случаев - за примирением сторон в 15 % выносится штраф в 15- 30 тысяч рублей и в 5 случаев назначаются более серьёзные наказания ( в виде принудительных или исправительных работ). |
Цитата:
Ятд, никто его не нанимал специально "играть тупого хохла", он сам справляется. А наняли его "представлять противоположную точку зрения", ну, как на западе, типа. Чтоб значть, был экшон и видимость дискуссии. А поскольку он уже в Мск есть - его и таскают по всем шоу украинской тематики, зачем завозить десять Ковтунов, париться с бумагами и т.п., когда уже есть один? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, что такого героического случилось ,что взрослые и адекватные мужики обсуждают эту клоунаду всерьез? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И остальные зрители будут, возможно, рукоплескать. |
Осужденная в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе украинская военнослужащая Надежда Савченко после возвращения на родину заявила, что готова стать президентом страны, если народ ее поддержит. "Украинцы если вам нужно, чтобы я была президентом – хорошо, я буду президентом. Я просто не совсем еще верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку. Я, честно говоря, не скажу, что я хочу, но, если нужно я сделаю все, пройду и этот путь", — заявила Савченко в ходе пресс-конференции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надю в президенты!!! |
Цитата:
Цитата:
Правильно Сильвер, кажется, говорил, что хоть бы золотом завалили - никто бы не оценил. И ещё бы на пробу жаловались. За газ/тепло/электричество, оказывается, только Янукович платил даже меньше россиян. На пару с Тимошенко. Ни работникам энергоемких предприятий не обламывалось, ни коммунальщикам, ни тупо жителям за квартирки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам так легче - МНЕ лично - НИКТО НИЧЕГО не должен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жених, ребятишки, дом. Но если не я, то кто же? Если не я — никто. Хрупка я, но бог поможет, Дух укрепляя мой. Если не я — то кто же? Кто любит меня — за мной! (с) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |