![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убили двух "сепаров" - 4 года условно. Украина. Вот так. "Согласно документу в похищении и убийстве бывшего вице-мэра Славянска обвинили трех бойцов батальона и командира одной из рот, которого назвали организатором преступления. Приговоренные бойцы — жители Днепропетровска и Донецка. Следствие установило, что 27 января 2015 года командир сообщил, что по имеющейся у него информации Кульматицкий сотрудничал с представителями так называемой «ДНР». На следующий день четверо бойцов приехали домой к вице-мэру в пригороде Славянска. Чиновник вернулся домой с водителем в автомобиле MercedesBenz S500. Военные сели в автомобиль и приказали водителю ехать за город. В районе села Золотые Пруды (в 50 киломтерах от Славянска, Александровский район) командир приказал водителю остановиться и вывел его и Кульматицкого в лесополосу, где застрелил обоих из пистолета Макарова. Суд приговорил бойцов к 4 годам лишения свободы по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), но освободил их от заключения согласно ст. 75 УК Украины (освобождение от наказания с испытанием) на время испытательного срока в 3 года. Если за это время осужденные не совершат новых преступлений и будут соблюдать режим (сообщать о смене места жительства и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции), их освободят от отбывания основного наказания." Подробнее на InfoResist: |
Цитата:
|
Цитата:
Они может быть и будут соблюдать. Договорённости. Но какой-нибудь депутат или комроты Азова -- нет. Потому что это Революция достоинства. И незалежность -- у каждого укра в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Хотя к месту будет лучше про дядю Студебеккера. Вот не знаю почему так. Музыкой что ли навеяло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На английский вариант я раньше уже ссылку давал: Откровенно говоря, я и сам такого не помнил, только сегодня нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Пока только у госпожи Савченко появилась мысль о необходимости прямого диалога с представителями Донбасса, а именно это закреплено в минских соглашениях. Поэтому если Надежда Савченко будет наделена всеми необходимыми полномочиями, мы будем готовы вести с ней диалог», — цитирует агентство слова Пушилина, являющегося также представителем ДНР в контактной группе в Минске. :-) |
Можно и в "Мудиотические", но... |
Цитата:
|
«Католики за Украину, а Папа — против. Вот и вся истина. Это не Папа, это лже–Папа! Долой его!» и «Наш Папа — Йозеф Алоиз Ратцингер». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должно говорить "геть!" Безобразие. Понаберут в укры у пивных ларьков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинцы тоже троллить РФ Савченкой взялись. Возникло предложение назначить ее послом в РФ. |
Цитата:
"Вояки долбанные! Человека им шлёпнуть - что высморкаться" (с) |
Цитата:
Правда мне её вручили аж в октябре 2015года. |
Самый большой микрофон - рекорд на телеканале "112 Украина" - Гигантский дилдо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня один товарищ - истинный толчок, один из организаторов первых СибКомов . Он и меня стремился приучить к пути Профессора. Но я избрал другие учения. От прошлого - только имя собаки Варда (Вайда) - "утренняя звезда", потому что любит рано вставать и будить меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |