Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 12.06.2016 21:32
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Про стрельбу ни слова
Но с первоначальным сообщением всё очень точно коррелирует, кроме упоминаний о стрельбе, однако, обратим внимание, что "на момент инцидента на место происшествия прибыл видеооператор" - следовательно, какой-то инцидент имел место быть. Так же, предположу, что инцидент был чем-то примечателен - иначе на кой пес туда мотаться оператору?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.06.2016 21:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Отлично.
Кстати, рэб, которому я задал вопрос - ожидаемо молчит. Смешно, но я уверен - ждёт методички... :-)
А что он должен был - помехи ставить?!
Автор: archer
Дата: 12.06.2016 21:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Предположу, что хотя бы гундеть (как глушилки для "Голоса Америки" в своё время) должен бы начать. Ну или для вида в Талмуд зарыться.
Автор: lancer
Дата: 12.06.2016 21:43
Цитата:
Доложить, что к чему. Он как раз из хасидов. Кстати. :)
Дата: 12.06.2016 21:44
http://newinform.com/uploads/2016/06...1465382281.png
Петька также заявил после литры выпитой...
Дата: 12.06.2016 22:00
Цитата:
Кстати, о птичках - не нашёл в официозе, чтоб он хозяину цидулу с соболезнованиями отправил - после стрельбы в клубе. Косяк-с... Да.
Автор: solist
Дата: 12.06.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Доложить, что к чему. Он как раз из хасидов. Кстати. :)
Традиции надо блюсти: организовать погром - если нет желащих, то своими силами - и раструбить об этом.

Цитата:
http://newinform.com/uploads/2016/06...1465382281.png
Да не... Это уже не литр, это больше! :)
Ежли только литр "на старые дрожжи".
Дата: 12.06.2016 22:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Традиции надо блюсти: организовать погром - если нет желащих, то своими силами - и раструбить об этом.
Полагаю, оно им не надо от слова совсем.
Автор: solist
Дата: 12.06.2016 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Полагаю, оно им не надо от слова совсем.
Не надо что? Организация или огласка?
Дата: 12.06.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, о птичках - не нашёл в официозе, чтоб он хозяину цидулу с соболезнованиями отправил - после стрельбы в клубе. Косяк-с... Да.
Темнейший отправил. Но вообще, это дело протокольного отдела МИД, не уверен, что ВВП это соболезнование видел. Обычная, пустая дипломатическая вежливость. Если в украинском МИДе этого не делают, они непрофессиональны.
Дата: 12.06.2016 22:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не надо что? Организация или огласка?
Пог‘гом, конечно. Насчёт огласки.. не знаю. Я ещё подостаю своего знакомого. Вполне возможно, что он просто не в инете сейчас.
Дата: 12.06.2016 22:18
Цитата:
Темнейший отправил.
Я видел.
Цитата:
Если в украинском МИДе этого не делают, они непрофессиональны.
(грустный смайл, вспоминая ) Зато - "ла-ла-ла"...
Автор: YuryD
Дата: 13.06.2016 05:35
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Ну, если воду из реки набирать, да тайгу поливать, эт ещё мобыть. А вот сухопутные борты (заправляемые на аэродроме, на который ещё надо организовать доставку воды пожарными машинами (из-за чего (малого количества пожарок), говорят и не потушили тогда лес до прилёта Ющенко)), да по почти "точечной" цели...
Ну, нехай бы у нас заправлялись. У нас от полосы до речки - всего ничего. Да и трубы с насосными станциями есть, чтобы воду с полосы откачивать, но перекоммутировать несложно. А самолёту 3000км - вообще ни о чём пролететь. :) Было дело лет пять назад, когда леса у нас сильно горели, летал какой-то толстенький самолёт, как по расписанию, раз в час посадка-заправка-взлёт.
Автор: тащторанга
Дата: 13.06.2016 06:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, в любом раскладе - запомоились, выходит...
http://files.balancer.ru/forums/atta...tkivpt4jhk.jpg
Дата: 13.06.2016 06:29
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
http://files.balancer.ru/forums/atta...tkivpt4jhk.jpg
Так это универсальная, транснациональная и трансграничная картинка. :))
А эти... гомоправосеки... А эти, получается, смелые и дерзкие только когда у них за спиной сила есть. Вот, в консульство яйца швырять, например (это из последнего). А так... Вот так.
Дата: 13.06.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
смелые и дерзкие только когда у них за спиной сила есть.
Я бы уточнил - когда чувствуют безнаказанность. В Крым не доехали, повыходили с "поезда дружбы", когда узнали, что им там отмотают...
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.06.2016 09:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Поездка на украинский Донбасс
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1393896.html
Вот если это так (в чем я до конца не уверен, хотя вполне может быть правдой), то отказ от введения войск в Донбасс - безусловно верное решение ! Неужели эти трости ветром колеблемые стоят хоть одного погибшего солдата ? Нет уж, пусть теперь сами-сами-сами со своей таксой Порошенко-Вальцманом. Понятно, что их внуки скорее всего будут убежденными коммунистами, вот с ними и можно будет разговаривать.
Автор: lmn
Дата: 13.06.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот если это так (в чем я до конца не уверен, хотя вполне может быть правдой), то отказ от введения войск в Донбасс - безусловно верное решение ! Неужели эти трости ветром колеблемые стоят хоть одного погибшего солдата ? Нет уж, пусть теперь сами-сами-сами со своей таксой Порошенко-Вальцманом. Понятно, что их внуки скорее всего будут убежденными коммунистами, вот с ними и можно будет разговаривать.
там 12 страниц комментов, в целом подтверждается
Автор: zema
Дата: 13.06.2016 10:13
Цитата:
Обычная, пустая дипломатическая вежливость
"Если вы решили убить человека, ничего не стоит быть вежливым " -вроде Черчилль сказал.
Автор: surf
Дата: 13.06.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
там 12 страниц комментов, в целом подтверждается
Продолжение путевых зарисовок Варандея:
Цитата:
...И всё же уже день на третий я понял, что слухи о смерти старой доброй Украины сильно преувеличены. Несмотря на всё вышесказанное, это всё та же привычная нам с прошлых лет страна жизнелюбивых пофигистов-разгильдяев.
Цитата:
Я и раньше подмечал непохожесть "украинцев в интернете" на "украинцев в реале", а сейчас это различие стало ещё заметнее. По сути дела украинский социум состоит из двух неравных частей: с одной стороны - даже не активное, а ГИПЕРактивное сверхзаидеологизированное меньшинство, которое, наверное, даже с женой на кухне разговаривает лозунгами....
Цитата:
...Ещё одна особенность украинского общества - это его потрясающая способность к атомизации. Неумение искать компромиссы, отсечение из своей жизни тех, с кем не согласен приводит к тому, что с равным успехом в ЛДНР можно найти человека, уверенного что тут "ВСЕ за Украину", а где-нибудь под Черкассами - уверенного, что тут "ВСЕ за Россию и против Майдана". Мне лично попадались такие люди, и я лучше них понимал, что они заблуждаются. Соответственно и "проукраинскость/пророссийскость" того или иного города, особенно на Юго-Востоке, определяется в первую очередь отмобилизованностью активного меньшинства.А на практике выходит, что о реальных настроения на Украине не может сказать никто, и может быть динамичный путешественник тут имеет даже более цельную картину, чем закуклившийся среди единомышленников житель
Цитата:
При этом и "большинство", конечно же, неоднородно, и включает и тех, кто полностью разделяет идеи меньшинства - но спокоен, рационален и не склонен к социальной активности. И даже пророссийская часть "большинства" - совсем не монолит: в посте о реалиях ЛДНР я уже писал, что там редко встретишь человека, который утверждал бы, что Россия их предала. Здесь - наоборот: очень многие пророссийские граждане Украины ненавидят Путина за то, что назвал Порошенко "партнёром", презрительно называют соседнюю страну "Эрэфией", которая "не Россия", и вообще чем дальше тем больше закапываются в русский этнический национализм. В сущности, Новороссия, если она когда-нибудь состоится, может ВНЕЗАПНО оказаться глубоко враждебным для РФ государством, одержимым идеем "освободить 120 миллионов русских из под нерусской власти".

Украинская же идеология, наоборот, от этнического национализма уходит всё дальше и дальше, скорее приходя к концепции полиэтнической нации с безраздельно господствующей идеологией. Я бы сказал, что главное свойство Украины сейчас даже не национализм, а элитаризм, этакая реинкарнация шляхетской демократии, когда в государстве представлены интересы только "активной части общества", общество делится не по национальностям, а на "свидомых" и ими ведомых. Что произойдёт, если сформируется иное активное меньшинство - страшно загадывать.
Автор: na4alnik240
Дата: 13.06.2016 12:48
Еще повоевать решила?
https://pp.vk.me/c543103/v543103671/...RH_HFXoXkE.jpg
Автор: na4alnik240
Дата: 13.06.2016 12:52
Высокие, высокие отношения(с)
http://ic.pics.livejournal.com/colon...854472_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/colon...854901_900.jpg
Автор: djtyysq
Дата: 13.06.2016 13:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так это универсальная, транснациональная и трансграничная картинка. :))
А эти... гомоправосеки... А эти, получается, смелые и дерзкие только когда у них за спиной сила есть. Вот, в консульство яйца швырять, например (это из последнего). А так... Вот так.
А тут проглотят? (К вопросу стрельбы хозяев в Умани по хозяевам):

«Хасиды из гостиничного номера по улице Пушкина, 27а начали вести стрельбу по украинцах. Раненый мальчик сразу же вызвал полицию. Приехав на место, депутаты-свободовцы увидели окровавленное лицо украинца. Поскольку на первый выстрел парень повернул голову в сторону автомобиля, это спасло ему жизнь. Следующая пуля попала в авто, задев только нос парня. У пострадавшего жителя Умани диагностировали касательное ранение»
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.06.2016 16:23
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В Крым не доехали, повыходили с "поезда дружбы", когда узнали, что им там отмотают...
Не было никаких поездов. Нам тут уже разъясняли. Выдумка это.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.06.2016 16:34
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не было никаких поездов. Нам тут уже разъясняли. Выдумка это.
надо ловить момент, пока "модератор" отсутствует
Дата: 13.06.2016 16:51
Когда артиллерия ВСН оставит позиции, зачехлит стволы гаубиц, и с заунывными малоросскими песнями выдвинется в сторону Карпат или Одессы… Когда мотолыги, расписанные чеченскими кричалками, будут отвезены уже на металлолом, а их лихие наездники перестанут плясать лезгинку на Майдане, женятся на обильногрудых киянках, да увезут их в родные Ачхой-Мартаны… Когда псковский десант уступит блок-посты на Троещине якутскому ОМОНу… Когда махровые контрабасы вытащат последние ковры из квартир на Ярвале…
Тогда в Киев войдет батальон "Розенталь" дивизии им. Ожегова.
В нем будут одни филологи. И училки русского и литературы.
Я буду командовать: на мне будут очки в толстой камуфляжной оправе. В руках – стальная указка.
– Вы писали в блоге 13 июня "…СКУЧАЮ ЗА КРЫМОМ…"?
– …
– Вот ваша запись.
– Товарищ…
– Не товарищ. Господин словаренфюрер.
– Господин словаренфюрер, я не…
– Прошу прощения… одну минуту… Светлана Прокофьевна! Светлана Прокофьевна, ну не бейте его в живот-то сапогом! Он так орет, что мне за стенкой работать невозможно.
– Хорошо, Николай Владимирович… Что, сссука, продолжим? ТСЯ! ТЬСЯ! ТСЯ! ТЬСЯ!
Так будет. Ждите.
https://www.facebook.com/permalink.p...00010547381051
Дата: 13.06.2016 16:53
Как стать успешным по-украински или кругооборот новых лиц (в украинской политике):

1. Едем в Чехию на клубнику;
2. Зарабатываем на помпу;
3. Копаем янтарь;
4. Зарабатываем на лесопилку;
5. Пилим карпатский лес;
6. Зарабатываем на газовое месторождение;
7. Качаем газ;
8. Зарабатываем на собственного депутата;
9. Начинаем тендериться;
10. Зарабатываем на собственную партию;
11. Пилим портфели госпредприятий;
12. Зарабатываем на своих силовиков;
13. Крышуем контрабанду в АТО;
14. Зарабатываем на должность технократичного министра экономики;
15. Начинается Майдан-3. Лезем на трактор;
16. Обещаем, по-ситуации, или 1000 гривен или безвизовый режим для поездок в Чехию на клубнику..
Дата: 13.06.2016 17:47
Вот кстати, по мотивам разных споров, как выглядит война в глубинке, если она есть. Я массовых могил конных бурят не наблюдал пока ни в Калужской, ни в Тульской, ни во Владимирской области. А вот Кировоград, сравнимый по размерам с наблюдаемым мной Александровом + окрестности или к примеру Северодвинском:
https://img-fotki.yandex.ru/get/2644..._e0b4ca88_orig

150 невмерших героев. И это, как я понимаю, без пленных и без вести пропавших. 1 к 1500 населения примерно. Картинка-то страшненькая вырисовывается.
Автор: Baloo
Дата: 13.06.2016 18:26
Цитата:
Я массовых могил конных бурят не наблюдал пока ни в Калужской, ни в Тульской, ни во Владимирской области.
Вообще-то и с пленными бурятами, чеченцами, водолазками, тельниками как-то не очень. Петро Порошенко только обложками от паспортов машет.
Дата: 13.06.2016 18:47
Цитата:
А вот Кировоград,
В Кировограде еще с советских времн стояла десантура - 9 ОБрСпН ГРУ ГШ МО сейчас 50-й ОУЦ СпН ГУР МО Украины -поэтому так много погибших из этого города плюс вертолетчики из Александрии.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48...56868&z=18&m=b
Автор: Baloo
Дата: 13.06.2016 18:56
КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Аукцион по приватизации ПАО "Одесский припортовый завод" пройдет 26 июля, заявил глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Белоус.

Правительство Украины ранее утвердило продажу ОПЗ на аукционе со стартовой ценой около 520 миллионов долларов. При этом Украина не допустит к участию в аукционе компании из России.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160613/14465...#ixzz4BTm6gg7o

Налетай, подешевело! Пока все украинские вкусняшки эльфы не приберут к рукам, ждать окончания карательной операции на Донбассе не приходится. Вялая война будет продолжаться до полной победы приватизации.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.06.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
не допустит к участию в аукционе
может оно и к лучшему.
Предположу, что цена от стартовой будет понижаться, иначе слоника не продать. Ведь мы же в цирке
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 13.06.2016 19:14
"Вон оно чё, Михалыч" (С) :
Цитата:
Турки не виноваты! Это москали устроили в начале 20 века резню армянского народа. С такой сенсацией, не переодеваясь в смирительную рубашку, выступила старший научный сотрудник Института Истории Украины НАН Украины Татьяна Евсеева.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainsk...#ixzz4BTrBUjZG
Автор: sluhatch
Дата: 13.06.2016 19:59
Цитата:
150 невмерших героев. И это, как я понимаю, без пленных и без вести пропавших. 1 к 1500 населения примерно. Картинка-то страшненькая вырисовывается.
Так герои ж невмэршие -- это картинки, просто картинки. Ну, как портрет Бандеры на Майдане.
Дата: 13.06.2016 20:26
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Так герои ж невмэршие -- это картинки, просто картинки
Нет-там реально столько погибших-однокурсники сообщали-в прошлом году каждую неделю по 2-3 похорон было.
Дата: 13.06.2016 20:30
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Нет-там реально столько погибших-однокурсники сообщали-в прошлом году каждую неделю по 2-3 похорон было.
Да и земля им стекловатой
Дата: 13.06.2016 20:37
Если кто помнит эпопею про моих крымских родственников... Ну в общем они снова переобулись. За Россию теперь. Опять.
Автор: Проходящий
Дата: 13.06.2016 20:40
Цитата:
Ну в общем они снова переобулись.
Можеть, "молнию" пришить?
Дата: 13.06.2016 20:50
Цитата:
Если кто помнит эпопею про моих крымских родственников... Ну в общем они снова переобулись. За Россию теперь. Опять.
А как объясняют? ))
Дата: 13.06.2016 20:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А как объясняют? ))
"Спокойно у нас, много чего делают и бизнес пошел". Приезжали в Мск на прошлой неделе, за машиной. Уехали на Витаре есличо. :))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100