![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петька также заявил после литры выпитой... |
Цитата:
Цитата:
Ежли только литр "на старые дрожжи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти... гомоправосеки... А эти, получается, смелые и дерзкие только когда у них за спиной сила есть. Вот, в консульство яйца швырять, например (это из последнего). А так... Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще повоевать решила? |
Высокие, высокие отношения(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда артиллерия ВСН оставит позиции, зачехлит стволы гаубиц, и с заунывными малоросскими песнями выдвинется в сторону Карпат или Одессы… Когда мотолыги, расписанные чеченскими кричалками, будут отвезены уже на металлолом, а их лихие наездники перестанут плясать лезгинку на Майдане, женятся на обильногрудых киянках, да увезут их в родные Ачхой-Мартаны… Когда псковский десант уступит блок-посты на Троещине якутскому ОМОНу… Когда махровые контрабасы вытащат последние ковры из квартир на Ярвале… Тогда в Киев войдет батальон "Розенталь" дивизии им. Ожегова. В нем будут одни филологи. И училки русского и литературы. Я буду командовать: на мне будут очки в толстой камуфляжной оправе. В руках – стальная указка. – Вы писали в блоге 13 июня "…СКУЧАЮ ЗА КРЫМОМ…"? – … – Вот ваша запись. – Товарищ… – Не товарищ. Господин словаренфюрер. – Господин словаренфюрер, я не… – Прошу прощения… одну минуту… Светлана Прокофьевна! Светлана Прокофьевна, ну не бейте его в живот-то сапогом! Он так орет, что мне за стенкой работать невозможно. – Хорошо, Николай Владимирович… Что, сссука, продолжим? ТСЯ! ТЬСЯ! ТСЯ! ТЬСЯ! Так будет. Ждите. |
Как стать успешным по-украински или кругооборот новых лиц (в украинской политике): 1. Едем в Чехию на клубнику; 2. Зарабатываем на помпу; 3. Копаем янтарь; 4. Зарабатываем на лесопилку; 5. Пилим карпатский лес; 6. Зарабатываем на газовое месторождение; 7. Качаем газ; 8. Зарабатываем на собственного депутата; 9. Начинаем тендериться; 10. Зарабатываем на собственную партию; 11. Пилим портфели госпредприятий; 12. Зарабатываем на своих силовиков; 13. Крышуем контрабанду в АТО; 14. Зарабатываем на должность технократичного министра экономики; 15. Начинается Майдан-3. Лезем на трактор; 16. Обещаем, по-ситуации, или 1000 гривен или безвизовый режим для поездок в Чехию на клубнику.. |
Вот кстати, по мотивам разных споров, как выглядит война в глубинке, если она есть. Я массовых могил конных бурят не наблюдал пока ни в Калужской, ни в Тульской, ни во Владимирской области. А вот Кировоград, сравнимый по размерам с наблюдаемым мной Александровом + окрестности или к примеру Северодвинском: 150 невмерших героев. И это, как я понимаю, без пленных и без вести пропавших. 1 к 1500 населения примерно. Картинка-то страшненькая вырисовывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Аукцион по приватизации ПАО "Одесский припортовый завод" пройдет 26 июля, заявил глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Белоус. Правительство Украины ранее утвердило продажу ОПЗ на аукционе со стартовой ценой около 520 миллионов долларов. При этом Украина не допустит к участию в аукционе компании из России. РИА Новости Налетай, подешевело! Пока все украинские вкусняшки эльфы не приберут к рукам, ждать окончания карательной операции на Донбассе не приходится. Вялая война будет продолжаться до полной победы приватизации. |
Цитата:
Предположу, что цена от стартовой будет понижаться, иначе слоника не продать. Ведь мы же в цирке |
"Вон оно чё, Михалыч" (С) : Цитата:
Подробнее: |
Цитата:
|
Если кто помнит эпопею про моих крымских родственников... Ну в общем они снова переобулись. За Россию теперь. Опять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |