![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вид должен быть распространенным - не менее 75 стран. 2. Вид должен культивироваться как минимум на трех континентах, причем без явного перекоса в пользу одного из них (в этом смысле бейсбол и пынбол в пролете) 3. Должна существовать признанная МОК международная федерация, которая и выйдет в МОК с запросом (большой теннис - пролет). 4. Вид не должен быть техническим, т.е. победа спортсмена/команды должна зависеть только от их физических кондиций (исключение - стрельба, а парашюты, пардон за каламбур - в пролете). 5. Негласно - вид должен иметь собственных спонсоров и потенциал на ТВ, потому как "убыточных" видов и без того навалом. 6. После чего в идеале на следующие ОИ вид включается в показательную программу (и еще обычно хозяева имеют право на 1 вид). 7. И уже потому решается, включать ли вид в олимпийские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это хорошо! (Уматурман) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, да, забыл еще - неагрессивность вида (привет боксу и олимпийским традициям). |
|
Вот уже листовки-фотожабы пошли на Дарью Клишину. За ситуацию с самой спортсменкой не скажу, а вот с ситуацией со всей этой херней отстранения, суть санкций уловлена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По твоей же ссылке ей чиновники разрешили выступать как нейтральной спортсменке, но на выступление пока не дали разрешения врачи из-за травмы. |
|
Цитата:
Ей же разрешили выступать под флагом России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые страны развивают какие-то свои виды спорта - лыжи, бег. И их престиж ничуть не страдает. И живут нормально. А наши пытаются объять необъятное, хотя мое личное мнение, что есть более приоритетные направления расходов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу пенсионеров не скажу, но слышала, что есть бесплатные секции и кружки для оных, при социальных центрах, моя коллега регулярно посещает такие занятия. Деньги на массовый спорт выделяются, и немало, поверь товарищу Стройбату-2. Данька сейчас катается на лыжах в спортивном комплексе, построенном под его руководством. Так что деньги выделяются, и делается многое в этом отношении. |
|
Цитата:
Повторю: херня какая-то. И еще: все остальные спортсмены, также подавшие такие же индивидуальные заявки, но которых не допустили - они тоже какую-то команду представляют? А если бы их всех индивидуально допустили - это команда? |
|
Цитата:
Страшная вещь эта скандинавская ходьба, доложу я тебе. :)))) |
|
Цитата:
P.S. Давыдченко - младшая сестренка (одна из двух близняшек) моего старинного приятеля (в детском саду на соседних горшках, буквально), Грибанова - дочь коллеги моего отца. Ну и так далее. Теперь у меня там племянник занимается. |
|
Цитата:
Я ж рассказывал, эти бабки-дедки с палками, было дело, грабителя задержали. Рванул мужик сумку у девчонки, и деру... А тут - взвод скандинавских ходильщиков. Отделали его своими палками - любо-дорого. Когда менты приехали, это злодей сам к ним кинулся, как к родным. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Дети не сдают нормы ГТО, они сдают БГТО. |
|
Цитата:
А что плохого? Нашим нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А про спорт... вот сейчас стало модно заниматься спортом, в том или ином виде. И много сейчас пьяных компаний на лавочках? И какой возрастной категории эти компании? То, что здоровый образ жизни вошел в моду - это прекрасно, то, что молодежь ходит с прямой спиной, а не скрюченная, как вопросительный знак - тоже. В чем вред от занятий спортом? Тем более, что о каких-то супердостижениях речи нет, занимаются "для себя". |
|
Цитата:
1. Нет физицкой активности 2. Нет зрелищности Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |