![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с просьбой переименовать Верховную Раду в Государственную Украинскую Парламентскую Ассамблею. На украинском новое название парламента звучит как Державна Українська Парламентська Асамблея. Получающаяся аббревиатура — ДУПА — звучит как слово «жопа». |
Цитата:
Я говорю о том, что как раз и отличает хорошую армию, с толковыми и инициативными офицерами, грамотными младшими командирами и умелыми рядовыми от "банды, натасканной только на одну операцию". Ну, сам понимаешь, можно, к примеру, натаскать на "быстро бегать, но и только". Или, наоборот на "более менее толково поражать цель с расстояния 200-300 метров из оборудованных окопов". Тогда, если успех операции и построен на том, чтобы застигнуть врасплох, и из укрытия перестрелять не ожидающего этого противника с 200-300 метров, они будут выглядеть круто. :-) Но ровно до тех пор, пока что-то не изменится... :-)) ЧСХ, ТАКАЯ натасканность должна при неожиданности не просто пасовать, а даже работать "в минус". Ведь сами-то о себе они думают: "Мы невдолбенно круты! Нас учили лучшие учителя, по стандартам НАТО! А НАТО - круче только "звездный десант", и тот - фантастика..." То есть у них нет даже обычной готовности обычного шпака "если что, прикинуться ветошью и не отсвечивать". И шок сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)))) |
Цитата:
А скорбеть о человеке, бывшем хорошим другом и заступником полка "Азов" - извини, не буду. Может еще и о Геббельсе поскорбеть надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут еще ведь какое дело. Остальные его слова. Разумеется просто сотрясение воздуха, только вот есть одна особенность у того сотрясения. Те кто слышал, потом шли убивать. А так да, Гитлер вообще вегетарианцем был и после Великой войны вряд ли кого убил. Только говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Авл Вителлий, 69 г. н.э. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я всегда уважал буддизм за принцип воздаяния за содеянное. Сделал - получил. Не сделал - получил за то, что не сделал. По буддизму, правда, карма на года и даже несколько перевоплощений может растягиваться. Но кое-кто огребает по заслугам своим относительно быстро |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщившим мне вчера сию весть едва сдержался сказать о нашедшей героя награде. Так что просто позволю процитировать двух покинувших сайт персонажей 1. Автор: Бывший Мент Дата: 24-03-06 15:18 > to Маркитант > > to Бывший Мент > > Гнида он. Узник, блядь, режима. Не хочу в инете разглагольствовать, желающим при встрече расскажу о личной встрече с этим дерьмом. ================================ Если очень кратко: сей типус возжелал приобрести земельный участок в пригороде СПб. Подкатился с предложением о приобретении к владельцам стоявшего там старого дома. Те отказали, т.к. не сошлись в цене. Через неделю дом сгорел с одним из жильцов - дверь была подперта снаружи, и человек не смог выбраться. Ценник упал вдвое, Шеремет купил участок. Впоследствии продал гораздо дороже, ибо цены на землю скачут быстро. Для питерцев: участок был в Лисьем Носе (представляете цены?). Шеремета допрашивали. Естественно, доказать невозможно. 2. [COLOR=#000000]Автор: WWWictor Дата: 24-03-06 14:50 > to Маркитант > Павел ШЕРЕМЕТ ---------------------------------------------------- После того, как я разговаривал с погранцом из Хабаровска, который воевал в Чечне, к ПШ у меня своеобразное отношение. Когда ему надо было лететь для съёмок фильма на одну из застав, то он настоял чтобы его взяли именно в этот рейс а не в следующий. Из-за чего выгрузили из вертушки продовольствие (попутный груз был) и загрузили туда его команду. Следующий рейс в ту точку куда надо было завезти пайки случился только через 2 недели. Горы, погода.((( [/COLOR] |
Цитата:
|
Цитата:
Еще факт. В 2004 -м в Белоруссии проводился референдум. Шеремет приехал из Москвы. В Минске его избили. http://www.newsru.com/world/18oct2004/sheremet.html Из больницы тогда Шеремета вывозили сотрудники посольства США, в одной машине его включеннный телефон, в другой- самого фигуранта. Человек, рассказавший это, сам в это время работал в посольстве США на не самой маленькой для местнонабранного персонала должности. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сейчас нет у меня уверенности, чтобы Павел не смог так поступить. Скажем так, Шеремет пережил взлет в середине 90-х - начале нулевых, для него это были лучшие годы. Наверное, он был продуктом этой эпохи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он жив, здоров, полагаю, не сильно изменился. И примеров на любой случай - несть числа. |
Цитата:
Я о его практике в правоохранительных органах в прошедшем времени говорю. Ну и о его опять же старых постах на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже писали про криминогенную обстановку в эти дни в Киеве. И Шарий отметился обзором за день. Вот еще встретилась подборка событий в Киеве за тот день, когда взорвали Шеремета: Вот такие сутки в Киеве: Взорвали сами знаете кого. Ножом чуток подрезали редактора Форбс. Днем на улице украли двух женщин. На Дарнице, знаменитой своими бомжами, перестрелка из автоматического оружия прямо из авто. Мотоциклисты с топорами атаковали авто на перекрестке. У директора предприятия отобрали портфель со 100 тыс. долларов. На стоянку немотивированно кинули гранату, повредив 7 автомобилей. Бунт и побег полсотни зеков из колонии. Ну и примерно 5-6 убийств которые просто не попадают в новости, так как это убийства плебеев. |
Хе... Дедушка зашевелился: Сорос списал со счетов Турцию и сделал ставку на Украину Оригинал новости ИноТВ: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |