Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 21.07.2016 12:03
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
или из-за противодействия местных+миротворцев просто-напросто "завязли" и сроки упустили.
Ну, не должны же ополченцы и батальон РФ оказать какого-либо серьёзного противодействия луччей армии Европы, склёпанной по лекалам НАТО?!
Насколько мне рассказали, грызунские спецназеры выдвинулись к туннелю заранее, заняли позиции в отдалении, замаскировались и ждали часа Хэ. Но когда он настал, на пути к туннелю они неожиданно наткнулись на небольшую колонну с беженцами, жителями находящегося рядом селения, которые при первых звуках канонады посадили своих домашних в машины и поехали в направлении туннеля. Грызуны сочли, что были обнаружены этими людьми, потому открыли огонь на поражение. Но при этом мало того, что нашумели, но еще и потратили время на "охоту" за частично разбежавшимся мирняком. Стрельба привлекла внимание охранявшего туннель подразделения миротворцев и они заняли позиции у туннеля, а не поехали на подмогу к оборонявшимся в Цхинвал, на что рассчитывали грызуны.
Автор: archer
Дата: 21.07.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Ну тогда и поделом ему. Нахлебался счастья и свободы полной ложкой.
Цитата:
«В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу /Калашникова и Бузины/ Шеремета, поскольку /они/ он наделал/и/ в своей жизни много всяких грехов»

Павел Шеремет, эфир телеканала «Дождь» 17 апреля 2015 года.
Сам себе эпитафию и сказал.
Автор: Вовка
Дата: 21.07.2016 12:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Реформу укро-военным надо заслужить!
РЕФОРМА АРМИИ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГО НАСТУПЛЕНИЯ В заголовке весь смысл статьи.
Когда плавать научитесь, тогда и воду нальем...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 21.07.2016 12:52
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с просьбой переименовать Верховную Раду в Государственную Украинскую Парламентскую Ассамблею. На украинском новое название парламента звучит как Державна Українська Парламентська Асамблея. Получающаяся аббревиатура — ДУПА — звучит как слово «жопа».
Автор: Сильвер
Дата: 21.07.2016 13:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может. Возможно не настолько "до запятой", но очень вероятно. Это с любыми войсками происходит.
Про ту часть, что "с любыми" я и не говорю. "Это всем известно и никому не интересно". :-)

Я говорю о том, что как раз и отличает хорошую армию, с толковыми и инициативными офицерами, грамотными младшими командирами и умелыми рядовыми от "банды, натасканной только на одну операцию".

Ну, сам понимаешь, можно, к примеру, натаскать на "быстро бегать, но и только". Или, наоборот на "более менее толково поражать цель с расстояния 200-300 метров из оборудованных окопов". Тогда, если успех операции и построен на том, чтобы застигнуть врасплох, и из укрытия перестрелять не ожидающего этого противника с 200-300 метров, они будут выглядеть круто. :-)

Но ровно до тех пор, пока что-то не изменится... :-))

ЧСХ, ТАКАЯ натасканность должна при неожиданности не просто пасовать, а даже работать "в минус". Ведь сами-то о себе они думают: "Мы невдолбенно круты! Нас учили лучшие учителя, по стандартам НАТО! А НАТО - круче только "звездный десант", и тот - фантастика..."

То есть у них нет даже обычной готовности обычного шпака "если что, прикинуться ветошью и не отсвечивать". И шок сильнее.
Автор: Санитар
Дата: 21.07.2016 13:41
Цитата:
Ну тогда и поделом ему. Нахлебался счастья и свободы полной ложкой.
Вот не пишу я почти в этой ветке - но не удержусь. Почему "поделом"? Человек страшной смертью погиб - врагу не пожелаешь... Я подобных вещей насмотрелся. Чему радоваться-то? Как вообще смерть обычного человека, неважно, журналиста или нет, может вызывать положительные эмоции? ИЧСХ, никто из форумчан, реально видевших чужую смерть и/или спасшихся от своей, видевших кровь и страдания - особо не радуется...
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 21.07.2016 13:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Почему "поделом"
Потому что был счастлив и свободен в НЫНЕШНЕЙ украине. Именно в той где процветают карбаты, и свидомое население которой мечтает о нашей с вами смерти.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
врагу
Тем самым он сам занёс себя в соответвующую категорию.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
особо не радуется
Да я не радуюсь. Но и грусти у меня по этому поводу нет.
Дата: 21.07.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот не пишу я почти в этой ветке - но не удержусь.
Чуть ранее я приводил его дословную цитату на смерть других журналистов на Украине Бузины и Калашникова. Вот ровно то же я и про него там же вставил.
Автор: Санитар
Дата: 21.07.2016 14:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чуть ранее я приводил его дословную цитату на смерть других журналистов на Украине Бузины и Калашникова. Вот ровно то же я и про него там же вставил.
Да, это так. Он это сказал. Сказал, понимаешь? Слова... слова есть сотрясение воздуха. А смерть от минно-взрывной травмы, да еще и не мгновенная - это вещь грубая и очень неприятная. Я видел ролик. Шеремет умер очень страшной смертью, поверь. И, если и был чем грешен - искупил. Ребята, давайте не будем уподобляться украм. Не будем плясать на костях и радоваться смерти людей.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.07.2016 14:11
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
. Получающаяся аббревиатура — ДУПА — звучит как слово «жопа».
Что вы говорите!??

:))))
Автор: surf
Дата: 21.07.2016 14:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот не пишу я почти в этой ветке - но не удержусь. Почему "поделом"? Человек страшной смертью погиб - врагу не пожелаешь... Я подобных вещей насмотрелся. Чему радоваться-то? Как вообще смерть обычного человека, неважно, журналиста или нет, может вызывать положительные эмоции?...
Почему положительные? Мне лично почти пофигу, есть только легкое злорадство.
А скорбеть о человеке, бывшем хорошим другом и заступником полка "Азов" - извини, не буду.
Может еще и о Геббельсе поскорбеть надо?
Автор: surf
Дата: 21.07.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да, это так. Он это сказал. Сказал, понимаешь? Слова... слова есть сотрясение воздуха. А смерть от минно-взрывной травмы, да еще и не мгновенная - это вещь грубая и очень неприятная. Я видел ролик. Шеремет умер очень страшной смертью, поверь. И, если и был чем грешен - искупил...
Имхо, не искупил и десятой части. Ибо умер один раз, а любимый и всячески поддерживаемый им "Азов" так же страшно (или еще хуже) убил десятки, если не сотни людей.
Дата: 21.07.2016 14:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да, это так. Он это сказал. Сказал, понимаешь? Слова... слова есть сотрясение воздуха.
И отчего тогда он заслуживает какого-то другого отношения?

Но тут еще ведь какое дело. Остальные его слова. Разумеется просто сотрясение воздуха, только вот есть одна особенность у того сотрясения. Те кто слышал, потом шли убивать. А так да, Гитлер вообще вегетарианцем был и после Великой войны вряд ли кого убил. Только говорил.
Автор: Baloo
Дата: 21.07.2016 14:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Азов" так же страшно (или еще хуже) убил десятки, если не сотни людей.
https://pp.vk.me/c626324/v626324177/...wlOIyZIJjg.jpg
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот не пишу я почти в этой ветке - но не удержусь. Почему "поделом"? Человек страшной смертью погиб - врагу не пожелаешь... Я подобных вещей насмотрелся. Чему радоваться-то? Как вообще смерть обычного человека, неважно, журналиста или нет, может вызывать положительные эмоции? ИЧСХ, никто из форумчан, реально видевших чужую смерть и/или спасшихся от своей, видевших кровь и страдания - особо не радуется...
Optime olere occisum hostem
(с) Авл Вителлий, 69 г. н.э.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сказал, понимаешь? Слова... слова есть сотрясение воздуха.
Да ну? Чего только не узнаешь в этой жизни.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.07.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Имхо, не искупил и десятой части. Ибо умер один раз, а любимый и всячески поддерживаемый им "Азов" так же страшно (или еще хуже) убил десятки, если не сотни людей.
Чеканно. Полностью поддерживаю. Надеюсь еще, что несравненная Олёна Юрьивна мысленно умирает так же каждый день, в опасении разделить судьбу Павло.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 21.07.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А смерть от минно-взрывной травмы, да еще и не мгновенная - это вещь грубая и очень неприятная. Я видел ролик. Шеремет умер очень страшной смертью, поверь.
с чего такой вывод? КМК при таком развитии он не успел ничего понять. но я сварщик не настоящий, оттого и спрашиваю
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2016 14:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да, это так. Он это сказал. Сказал, понимаешь? Слова... слова есть сотрясение воздуха. А смерть от минно-взрывной травмы, да еще и не мгновенная - это вещь грубая и очень неприятная. Я видел ролик. Шеремет умер очень страшной смертью, поверь. И, если и был чем грешен - искупил. Ребята, давайте не будем уподобляться украм. Не будем плясать на костях и радоваться смерти людей.
Вася-с-Марса это написал. Написал, понимаешь? Буквы... Буквы даже воздуха не сотрясают

ЗЫ Я всегда уважал буддизм за принцип воздаяния за содеянное. Сделал - получил. Не сделал - получил за то, что не сделал. По буддизму, правда, карма на года и даже несколько перевоплощений может растягиваться. Но кое-кто огребает по заслугам своим относительно быстро
Дата: 21.07.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
радоваться смерти людей.
Я не радуюсь.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 21.07.2016 15:10
Цитата:
Потому что был счастлив и свободен в НЫНЕШНЕЙ украине. Именно в той где процветают карбаты, и свидомое население которой мечтает о нашей с вами смерти.

Шеремета я знал лично. Раньше я этим знакомством гордился, теперь, после его восхвалений Семченко и Азова я этого стыжусь.

Сообщившим мне вчера сию весть едва сдержался сказать о нашедшей героя награде.

Так что просто позволю процитировать двух покинувших сайт
персонажей

1. Автор: Бывший Мент
Дата: 24-03-06 15:18

> to Маркитант
> > to Бывший Мент

> > Гнида он. Узник, блядь, режима. Не хочу в инете разглагольствовать, желающим при встрече расскажу о личной встрече с этим дерьмом.

================================
Если очень кратко: сей типус возжелал приобрести земельный участок в пригороде СПб. Подкатился с предложением о приобретении к владельцам стоявшего там старого дома. Те отказали, т.к. не сошлись в цене. Через неделю дом сгорел с одним из жильцов - дверь была подперта снаружи, и человек не смог выбраться. Ценник упал вдвое, Шеремет купил участок. Впоследствии продал гораздо дороже, ибо цены на землю скачут быстро.
Для питерцев: участок был в Лисьем Носе (представляете цены?).
Шеремета допрашивали. Естественно, доказать невозможно.

2. [COLOR=#000000]Автор: WWWictor
Дата: 24-03-06 14:50

> to Маркитант

> Павел ШЕРЕМЕТ
----------------------------------------------------
После того, как я разговаривал с погранцом из Хабаровска, который воевал в Чечне, к ПШ у меня своеобразное отношение.
Когда ему надо было лететь для съёмок фильма на одну из застав, то он настоял чтобы его взяли именно в этот рейс а не в следующий. Из-за чего выгрузили из вертушки продовольствие (попутный груз был) и загрузили туда его команду. Следующий рейс в ту точку куда надо было завезти пайки случился только через 2 недели. Горы, погода.(((
[/COLOR]
Дата: 21.07.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Шеремет купил участок.
Ну что же. Каждому воздастся по делам его.
Дата: 21.07.2016 15:17
Цитата:

Еще факт. В 2004 -м в Белоруссии проводился референдум. Шеремет приехал из Москвы. В Минске его избили.
http://www.newsru.com/world/18oct2004/sheremet.html

Из больницы тогда Шеремета вывозили сотрудники посольства США, в одной машине его включеннный телефон, в другой- самого фигуранта.

Человек, рассказавший это, сам в это время работал в посольстве США на не самой маленькой для местнонабранного персонала должности.
Автор: Замполит
Дата: 21.07.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Optime olere occisum hostem
У нас русскоязычный форум!
Автор: A V I
Дата: 21.07.2016 15:25
Цитата:
Еще факт. В 2004 -м в Белоруссии проводился референдум. Шеремет приехал из Москвы. В Минске его избили.
http://www.newsru.com/world/18oct2004/sheremet.html

Из больницы тогда Шеремета вывозили сотрудники посольства США, в одной машине его включеннный телефон, в другой- самого фигуранта.

Человек, рассказавший это, сам в это время работал в посольстве США на не самой маленькой для местнонабранного персонала должности.
вы ведь в эмиграции проживаете?
Дата: 21.07.2016 15:26
Цитата:
Ну что же. Каждому воздастся по делам его.
Честно говоря, мне бы не хотелось верить Денису. Пусть рассудят те, кто знают Дениса лично.
Но вот сейчас нет у меня уверенности, чтобы Павел не смог так поступить.

Скажем так, Шеремет пережил взлет в середине 90-х - начале нулевых, для него это были лучшие годы.
Наверное, он был продуктом этой эпохи.
Дата: 21.07.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Да, а что?
Автор: lancer
Дата: 21.07.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Во как Олена Юрьивна дает - все с ней счастье обретают...
:-)) Не могу не поделиться в свете вышесказанного:
https://www.facebook.com/permalink.p...00002723380439
https://www.facebook.com/permalink.p...00002723380439
Дата: 21.07.2016 15:40
Цитата:
Честно говоря, мне бы не хотелось верить Денису. Пусть рассудят те, кто знают Дениса лично.
Но вот сейчас нет у меня уверенности, чтобы Павел не смог так поступить
У Дениса была такая богатая практика, что ему не требовалось что-то выдумывать специально - всегда был живой пример на что угодно
Дата: 21.07.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Но его вывозили на автомобиле германского посольства! :-)))
Автор: solist
Дата: 21.07.2016 15:42
Цитата:
Скажем так, Шеремет пережил взлет в середине 90-х - начале нулевых, для него это были лучшие годы.
Наверное, он был продуктом этой эпохи.
Гм... Но г..но - тоже продукт жизнедеятельности, так почему бы ему не быть продуктом эпохи?
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.07.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У Дениса была такая богатая практика, что ему не требовалось что-то выдумывать специально - всегда был живой пример на что угодно
Эк ты о Денисе, в прошедшем времени.
Он жив, здоров, полагаю, не сильно изменился. И примеров на любой случай - несть числа.
Дата: 21.07.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Эк ты о Денисе, в прошедшем времени.
Он жив, здоров, полагаю, не сильно изменился. А то, что на форуме его нет - так это не повод говорить о нем как о покойнике.
Уже здоров, да. Общались в июне :-)
Я о его практике в правоохранительных органах в прошедшем времени говорю.
Ну и о его опять же старых постах на форуме
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.07.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
У нас русскоязычный форум!
Молчать на втором столбе!
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.07.2016 15:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Уже здоров, да. Общались в июне :-)
Я о его практике в правоохранительных органах в прошедшем времени говорю.
Ну и о его опять же старых постах на форуме
Но прозвучало прям-таки эпитафией.
Дата: 21.07.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Но прозвучало прям-таки эпитафией.
Да, на некролог не тянет :-)

ЗЫ От меня Дениса защищать смысла нет - мы отлично дружим и не раз встречались и Москве, и в Питере уже после его ухода с сайта
Автор: третий
Дата: 21.07.2016 15:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да, на некролог не тянет :-)

ЗЫ От меня Дениса защищать смысла нет - мы отлично дружим и не раз встречались и Москве, и в Питере уже после его ухода с сайта
Как бы с ним связаться, в Вайбере, например.
Автор: Землемер
Дата: 21.07.2016 16:16
Тут уже писали про криминогенную обстановку в эти дни в Киеве.
И Шарий отметился обзором за день.
Вот еще встретилась подборка событий в Киеве за тот день, когда взорвали Шеремета:

Вот такие сутки в Киеве:
Взорвали сами знаете кого.
Ножом чуток подрезали редактора Форбс.
Днем на улице украли двух женщин.
На Дарнице, знаменитой своими бомжами, перестрелка из автоматического оружия прямо из авто.
Мотоциклисты с топорами атаковали авто на перекрестке.
У директора предприятия отобрали портфель со 100 тыс. долларов.
На стоянку немотивированно кинули гранату, повредив 7 автомобилей.
Бунт и побег полсотни зеков из колонии.
Ну и примерно 5-6 убийств которые просто не попадают в новости, так как это убийства плебеев.
Дата: 21.07.2016 16:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Гм... Но г..но - тоже продукт жизнедеятельности, так почему бы ему не быть продуктом эпохи?
"Продукт жизнедеятельности эпохи".... ))
Дата: 21.07.2016 16:18
Хе... Дедушка зашевелился:
Сорос списал со счетов Турцию и сделал ставку на Украину

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-07...chetov-Turciyu

Часовой пояс GMT +2, время: 11:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100