![]() |
|
|
Цитата:
|
Не смог пройти мимо. Красавцы: ...В Киевском городском клиническом онкологическом центре придумали, как обойти систему электронных торгов ProZorro, и закупили 50 швабр за 123 тыс. грн, то есть 2,5 тыс. за швабру |
Хм... Товарищи, почитал я про г. Шеремета. Ну, да. Сызволочь первостатейная - пробу ставить негде.И вражина был матёрый. Словом, даже и не знаю, что сказать. "Двойственное чувство" (с) Видать, и впрямь награда нашла героя. Но всё равно как-то не по себе... девяностые вспомнились. Сколько мы таких из "Мерседесов" повытаскивали... |
Вроде сюда. Проходил сегодня мимо посольства Белоруссии (хожу мимо в бюро по безработице). Стоит на асфальте портрет Шеремета и лежит пара букетиков гвоздик.И кто-то написал, что был хороший человек. Это я так - для сведения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там на Хмельницкой АЭС случилось 16-го? Что я пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, я здорово грешен, но эта картинка мне доставила извращенное, граничащее с физиологическим удовлетворение. |
"Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что представители ФБР уже прибыли в Украину для расследования убийства журналиста Павла Шеремета." был бы толк... |
«Донбасс на линии огня». Линия разделения. Коминтерново. Связь ополчения доставила отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сейчас уже поздно вводить военное положение, надо было его делать в 2014 году, в Крыму", - сказала она. Депутат выразила удивление, почему именно сейчас заговорили о возможном введении военного положения. "Почему сейчас? За два года не было введено военного положения, и велась просто война, лилась кровь. Почему мы сейчас хотим ввести военное положение? Для чего? Для того, чтобы в стране все одновременно остановилось? Для того, чтобы не было политической деятельности? Для того, чтобы не могли выйти "майданы"? Для того, чтобы не работала пресса? Потому что военное положение запрещает все. Вы что хотите пойти по пути России?", - заявила депутат. Надия была в России и пишет чистую правду. В тюрьме нет свободной прессы, нельзя проводить майданы и власть сконцентрирована в руках людей с погонами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Кусают и мусорят: Разрывают пополам: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |