Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2016 16:24
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Как бы с ним связаться, в Вайбере, например.
личку смотри
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.07.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да, на некролог не тянет :-)

ЗЫ От меня Дениса защищать смысла нет - мы отлично дружим и не раз встречались и Москве, и в Питере уже после его ухода с сайта
А я и не защищаю :)
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2016 16:31
Не смог пройти мимо. Красавцы:
...В Киевском городском клиническом онкологическом центре придумали, как обойти систему электронных торгов ProZorro, и закупили 50 швабр за 123 тыс. грн, то есть 2,5 тыс. за швабру
http://112.ua/kiev/kievskiy-onkocent...rn-326612.html
Автор: Baloo
Дата: 21.07.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сорос списал со счетов Турцию и сделал ставку на Украину
Один из первых покупателей украинских ништяков. Турецкие ему не светят.
Автор: Санитар
Дата: 21.07.2016 17:02
Хм... Товарищи, почитал я про г. Шеремета. Ну, да. Сызволочь первостатейная - пробу ставить негде.И вражина был матёрый. Словом, даже и не знаю, что сказать. "Двойственное чувство" (с) Видать, и впрямь награда нашла героя. Но всё равно как-то не по себе... девяностые вспомнились. Сколько мы таких из "Мерседесов" повытаскивали...
Дата: 21.07.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Но всё равно как-то не по себе... девяностые вспомнились.
На Украину вернулись 90-ые. Бают, что заказать человека можно всего за пятьсот баксов. Но для Шеремета явно не экономили.
Автор: Замполит
Дата: 21.07.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Молчать на втором столбе!
Критики, критики не любите!
Автор: АВК
Дата: 21.07.2016 18:23
Вроде сюда. Проходил сегодня мимо посольства Белоруссии (хожу мимо в бюро по безработице). Стоит на асфальте портрет Шеремета и лежит пара букетиков гвоздик.И кто-то написал, что был хороший человек.
Это я так - для сведения.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.07.2016 18:28
Цитата:
— заявил Плотницкий, подводя итоги прошедших в республике военных учений по форсированию водных преград.
Э-э-э-э... Ну тут вот сложно уже понять...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.07.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Критики, критики не любите!
Тоже мне, Радек!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.07.2016 18:36
Цитата:
Тоже мне, Радек!
Радек, Карл, Радек! (с - почти)
Автор: Hunter
Дата: 21.07.2016 19:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Один из первых покупателей украинских ништяков.
Каких еще копупкателей? Да за такие его слова хохлы должны ему все на блюдечке принесть. Даром и вертясь на пузе. И принесут наверняка.
Автор: Hunter
Дата: 21.07.2016 19:03
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
как-то не по себе... девяностые вспомнились.
Думаю, что по делу вспомнились. Шеремет, как журналист, не мог быть мишенью, не того он был калибра. Это либо бабло, либо бытовуха, либо просто предупреждение кому-то, да той же Притуле, к примеру. Чисто конкретно наши 90-е.
Автор: Подпольщик
Дата: 21.07.2016 19:19
А что там на Хмельницкой АЭС случилось 16-го?
Что я пропустил?
http://politobzor.net/show-100334-av...&from=mirtesen
Автор: BigMaximum
Дата: 21.07.2016 19:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Э-э-э-э... Ну тут вот сложно уже понять...
ну полуживые Л-29, СУ-25 и Ми-2, по единице каждого, у них были. Еще Яки какие-то учебные. так что может что и отпочкуется...
Дата: 21.07.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ну полуживые Л-29, СУ-25 и Ми-2, по единице каждого, у них были. Еще Яки какие-то учебные. так что может что и отпочкуется...
И куда этот "батальон стационарных больных" можно засунуть?
Дата: 21.07.2016 19:29
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
девяностые вспомнились.
отож...
Дата: 21.07.2016 19:32
Цитата:
И куда этот "батальон стационарных больных" можно засунуть?
больше года про них тишина была. ЯТП, поиск запчастей и ремонт шли.
Автор: surf
Дата: 21.07.2016 19:38
(зевая): это уже в который раз такая заява за 2.5 года? В третий?
Автор: Ослик ИА
Дата: 21.07.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
. Но всё равно как-то не по себе... девяностые вспомнились. Сколько мы таких из "Мерседесов" повытаскивали...
94-й год, меня поднаняли водилой со своим авто к двум америкосам. Встретил их в Шарике, они напуганы до полусмерти, и твердо уверены, что их прямо на трапе ограбят и убьют. Ну ничего, упаковал их в машину, везу. Они меня все спрашивают про криминал. Я им говорю, что все нормально, дышите глубже. Ну и тут на мосту на ленинградке - горящий бумер и два жмура около него. Как-то амеры на меня с сомнением глядели потом... :-)
Автор: Замполит
Дата: 21.07.2016 20:40
Цитата:
Тоже мне, Радек!
Шо, у нас уже разногласия по аграрному вопросу?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.07.2016 21:16
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Шо, у нас уже разногласия по аграрному вопросу?
Хе-хе.
Автор: Подпольщик
Дата: 21.07.2016 21:20
https://cont.ws/post/323833

Наверное, я здорово грешен, но эта картинка мне доставила извращенное, граничащее с физиологическим удовлетворение.
Автор: lancer
Дата: 21.07.2016 22:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(зевая): это уже в который раз такая заява за 2.5 года? В третий?
А не знаю. Мне это продали как сегодняшнюю новость. :-Ь
Дата: 22.07.2016 04:41
"Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что представители ФБР уже прибыли в Украину для расследования убийства журналиста Павла Шеремета."
http://korrespondent.net/ukraine/372...r-uzhe-v-kyeve

был бы толк...
Дата: 22.07.2016 05:11
Цитата:
был бы толк...
Она вроде же сразу сказала, что Кремля работа? Безо всяких следственных мероприятий и ФБР ей сразу всё ясно.
Дата: 22.07.2016 05:27
«Донбасс на линии огня». Линия разделения.
https://www.youtube.com/watch?v=BOXVO79VAr0
Коминтерново.
Связь ополчения доставила отдельно.
Дата: 22.07.2016 05:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Она вроде же сразу сказала, что Кремля работа?
Курице надо было что-то прокудахтать. Вот она и кудахчет.
Дата: 22.07.2016 07:58
Цитата:
больше года про них тишина была. ЯТП, поиск запчастей и ремонт шли.
Не в этом дело. Авиация - это довольно сложная структура. Многоуровневая. А то, о чём ты говоришь: "У нас был кусок забора, мотор от мопеда, ещё один хороший участок луга, который все мы называли взлётной полосой" - это даже не пародия...
Дата: 22.07.2016 07:59
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Короче - внедрившийся враг.
Народный депутат от фракции Батькивщина Надежда Савченко считает, что сейчас уже поздно вводить в Украине военное положение. Об этом она заявила в эфире 5 канала, передает Главком.

"Сейчас уже поздно вводить военное положение, надо было его делать в 2014 году, в Крыму", - сказала она.
Депутат выразила удивление, почему именно сейчас заговорили о возможном введении военного положения.

"Почему сейчас? За два года не было введено военного положения, и велась просто война, лилась кровь. Почему мы сейчас хотим ввести военное положение? Для чего? Для того, чтобы в стране все одновременно остановилось? Для того, чтобы не было политической деятельности? Для того, чтобы не могли выйти "майданы"? Для того, чтобы не работала пресса? Потому что военное положение запрещает все. Вы что хотите пойти по пути России?", - заявила депутат.

http://korrespondent.net/ukraine/372...ho-polozhenyia

Надия была в России и пишет чистую правду. В тюрьме нет свободной прессы, нельзя проводить майданы и власть сконцентрирована в руках людей с погонами.
Дата: 22.07.2016 08:10
Цитата:
Коминтерново.
Какие-то они все очень ухоженные, прямо как из кабинета визажиста.
Автор: solist
Дата: 22.07.2016 08:34
Цитата:
Какие-то они все очень ухоженные, прямо как из кабинета визажиста.
Это, кстати, характерно для БД вблизи крупных населенных пунктов с не разрушенной инфраструктурой. В том же Дубровнике тоже все и мылись и брились. Да и в Приднестровье, Абхазии - вполне себе находили время и возможность. Разумеется - не в дни жарких боев, а такого же позиционного сидения.
Автор: Санитар
Дата: 22.07.2016 09:02
Цитата:
Коминтерново.
Ага, связь просто феерическая... Уровень ПМВ. А вооружение? Мне помстилось, или у них и впрямь ПТР используются? Тогда я не постигаю - КАК? Как они могут ТРЕТИЙ ГОД сдерживать армию? Хотя бы и укрскую, но со средствами РЭБ и "Джавелинами"?
Автор: archer
Дата: 22.07.2016 09:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ага, связь просто феерическая... Уровень ПМВ. А вооружение? Мне помстилось, или у них и впрямь ПТР используются? Тогда я не постигаю - КАК? Как они могут ТРЕТИЙ ГОД сдерживать армию? Хотя бы и укрскую, но со средствами РЭБ и "Джавелинами"?
Война — это путь обмана. Там, где слаб, притворяйся сильным, там, где силён — слабым. О планах твоих не должен знать никто, поскольку разгаданный план ведёт к поражению. Удары должны быть внезапными, в неожиданном месте и точно рассчитанными по силе: слишком слабый лишь раздражит соперников, а слишком сильный вызовет противодействие ещё большей силы. Тот, кто одерживает пять побед, погибает.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.07.2016 09:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Как известно, если дураку выдать хоть стеклянный пенис, он и его разобьет, и сам порежется.
Автор: Шурик
Дата: 22.07.2016 09:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Война — это путь обмана. Там, где слаб, притворяйся сильным, там, где силён — слабым. О планах твоих не должен знать никто, поскольку разгаданный план ведёт к поражению. Удары должны быть внезапными, в неожиданном месте и точно рассчитанными по силе: слишком слабый лишь раздражит соперников, а слишком сильный вызовет противодействие ещё большей силы. Тот, кто одерживает пять побед, погибает.
Глубокоуважаемый Полководец Сунь! Перелогиньтесь, пожалуйста!

:)
Автор: djtyysq
Дата: 22.07.2016 09:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
НетЪ! Укро-армии подпольщики вредят:
Кусают и мусорят: ...при выводе "Дозоров" на серийное производство концерн столкнулся с большим количеством проблем, в частности с попытками диверсии: инородными предметами в бензобаках, перерезанными проводами в воздуховодах.
Разрывают пополам: ...в апреле поставка первой партии бронемашин "Дозор" была сорвана, поскольку в зоне расположения двигателя в корпусах двух бронетранспортеров были обнаружены трещины в броне.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100