![]() |
|
|
Цитата:
Ну и что? Позволять из-за этого на голову сесть? |
Цитата:
|
"Я всё могу! Пока не встал с дивана." (С) :))))) Для начала, один из аспектов срочного введения визового режима Михалыч сказал: набор кадров, организация подразделений...А зарплаты их где брать? А их подготовка (дело не 3 минут)? А... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, срок "говорит" о длительности работы по изучению вопроса. Если еще 6 лет назад анализ темы вёлся. |
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Один из задержанных по делу о подготовке терактов в Крыму Ридван Сулеманов сообщил, что планировал заложить взрывные устройства в аэропорту и на автовокзале Симферополя. Фрагменты оперативной съемки ФСБ с кадрами допроса показал канал "Россия 24". |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, не заметишь, как дочка вырастет. Да и жену столь надолго оставлять не стоит. ))) |
Цитата:
Рассказывал уже в этом топике, года полтора назад, по мотивам всех произошедших событий (майдан/переворот/крымнаш) основной причиной массовых недозвонов из РФ на Украину была формулировка "абонент Б не желает отвечать". Это у всех операторов МН связи, в автоматизированных системах регистрации/обработки инцидентов связи пришлось ввести такой пункт. Вот такие "родственники". |
Цитата:
|
Цитата:
По Севасту соскучился сил нет. Ну уже вроде как врачи разрешили. На сентябрь билеты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то я, как выросший в Севастополе, женатый на севастопольке, имеющий корни наполовину и могилы дедов в Севастополе - ненавижу укров с редкой силой. Но делю свое отношение от эмоций к холодному анализу. Хотя временами это непросто. |
Цитата:
Не рубить сплеча, а с учетом. Мы же не "демократы". Против этого не возражаешь? Чтобы визовой контроль дифференцированно выстроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы ведь приводили в качестве довода "наличие украинской родни у значительной части граждан РФ" ? Но ведь неоднократно на сайте приводили факты что эта украинская родня вспоминала о своих родственниках в РФ когда им что то надо было. Например спрятать от мобилизации "онижеребенка" еще совсем недавно скакавшего на майдане с воплями "москоляку на гиляку" Ну и нахрена такая родня нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему. Ты до 25 августа стукни, если что нужно. |
Цитата:
Не тем же самым "с учетом" кураторы нынешней 404 пользуются? |
Цитата:
Вы приводите невнятную аргументацию, притягивая за уши Грузию, и ошибаетесь в матчасти. На что вам и указано. Внимательнее надо. |
Цитата:
|
Цитата:
По "безопасности" или "много лет в одной стране прожили"? Просто это разные вещи. Да и не совсем корректные. Дети наших гмм.. "родственников" с упоением танцуют "москаляку на гиляку" и декламируют "мы не братья". Что, нужно чтоб повзрывали в Ростове или Крыму, чтоб понятнее было? |
Цитата:
|
Цитата:
В 8й. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |