Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 12.08.2016 17:54
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Хорошо, что скажете по поводу а), б), в), ... , я)
Всяко ответ будет не вам а тому кто привел свои доводы. Не стоит изображать из себя галантерейщика. Некрасиво.
Автор: solist
Дата: 12.08.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Г) граждан украины сейчас немного . На порядок меньше чем лет 5-6 назад.
Да ну?! Только в моем доме, в старом районе города в 800 км от Москвы - две семьи. Третья недавно сменила явки и пароли.
Автор: na4alnik240
Дата: 12.08.2016 17:55
Цитата:
Прежде всего, родственные связи аж 9/10 населения
====
Ну и что? Позволять из-за этого на голову сесть?
Дата: 12.08.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Что-то не улавливаю связи с вашим предыдущим высказыванием.
То есть с необходимостью введения визового режима? Вы почему то думаете что это крайне негативно отразится на РФ и Россиянах. Я вам указал что такое же событие в начале 2000-х прошло совсем незамеченным, да и разрыв дипотношений был большинству абсолютно покуй.
Дата: 12.08.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
две семьи
Это по твоему много? Лет 5 назад на зароботки приезжали десятки тысяч.
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.08.2016 18:00
"Я всё могу! Пока не встал с дивана." (С) :)))))

Для начала, один из аспектов срочного введения визового режима Михалыч сказал: набор кадров, организация подразделений...А зарплаты их где брать? А их подготовка (дело не 3 минут)? А...

Цитата:
- Догадаться нетрудно, - сказал Ливитин, сочувственно кивая головой. - Революция! Панацея от всех зол, начиная с голодного крестьянина и кончая боем на центральной позиции! Как это у вас просто выходит: революция, смена политического строя, новые люди, у... как там его?.. у государственного кормила, - айн, цвай, драй! - и мичман Морозов счастлив: война отложена, флот не гибнет, Россия тоже, мужички каждый день курицу кушают, и по всей территории Российской империи... то бишь, республики - благовоние и тишина. А позвольте полюбопытствовать, Германия с Австрией тоже войну отложат?
Морозов поколебался, но потом упрямо ответил:
- Война или мир - в руках правительства. Новое правительство всегда может объявить причину войны дутой, вот и все!
Ливитин расхохотался.
- Простите, я с точки зрения узкоисследовательской: вам точно известны причины войны?
- Н-нет...
- И мне нет.
:)))))
Автор: КомДив
Дата: 12.08.2016 18:03
Цитата:
То есть с необходимостью введения визового режима? Вы почему то думаете что это крайне негативно отразится на РФ и Россиянах. Я вам указал что такое же событие в начале 2000-х прошло совсем незамеченным, да и разрыв дипотношений был большинству абсолютно покуй.
(кивает) Потому что отношение к стране с тремя миллионами жителей именно такое - похуистическое
Автор: Hunter
Дата: 12.08.2016 18:04
Цитата:
родственные связи аж 9/10 населения
Это ты хватил, брат. И крепко хватил. Думаю от силы процентов 15 - 20, а то и того мене, но уж никак не 90. Энто табе раз. И чем твоим родственным связям помешает визовый режим? Что, родня разлюбит, али ты ее? Тогда лучше уж сиротой, чем с такой родней. Энто табе два.
Цитата:
Михалыч сказал: набор кадров, организация подразделений
Это будут проблемы тех кто хочет получить визу. Пусть хоть десять лет в очереди стоят. Похуй.
Цитата:
Всяко ответ будет не вам а тому кто привел свои доводы.
Да я уже вижу сорт ответа:
Цитата:
А) ...
Б, в) ...
Г) ...
Классическое "так нэнавижу аж кушать нэ магу!!!". В духе Майдана, кстати - они тоже "с Расеей" борцунством занимаются )))
Дата: 12.08.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тогда лучше уж сиротой, чем с такой родней.
Так называемая родня уже ясно заявила "никогда мы не будем братьями"
Дата: 12.08.2016 18:10
Цитата:
Цитата:
От вас я пока увидел только один довод в защиту существующего положения - наличие шкурного интереса и необходимоть поездок в гости к родне - бандерлогам.
Дата: 12.08.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это ты хватил, брат. И крепко хватил.
Неа. 20% - это прямые и близкородственные. А непрямые и средне- и дальнородственые - у 80%. Я лет 6 назад по просьбе "соседей" проводил работу по анализу выборки из "круга общения".

Кстати, срок "говорит" о длительности работы по изучению вопроса. Если еще 6 лет назад анализ темы вёлся.
Автор: Baloo
Дата: 12.08.2016 18:13
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Один из задержанных по делу о подготовке терактов в Крыму Ридван Сулеманов сообщил, что планировал заложить взрывные устройства в аэропорту и на автовокзале Симферополя.

Фрагменты оперативной съемки ФСБ с кадрами допроса показал канал "Россия 24".

http://ria.ru/incidents/20160812/147...#ixzz4H8Ii8SGX
Дата: 12.08.2016 18:13
Цитата:
От вас я пока увидел только один довод в защиту существующего положения - наличие шкурного интереса и необходимоть поездок в гости к родне - бандерлогам.
В жизни не ездили "к бандерлогам" ни я, ни жена. А в "шкурном интересе" можно и вас заподозрить :)) Уж больно эмоционально педалируете )))
Автор: Петруха
Дата: 12.08.2016 18:16
Цитата:
В жизни не ездили "к бандерлогам" ни я, ни жена. А в "шкурном интересе" можно и вас заподозрить :)) Уж больно эмоционально педалируете )))
Офф. Сам давно в Крыму был? Или жена с дочкой к тебе приезжают?

Смотри, не заметишь, как дочка вырастет. Да и жену столь надолго оставлять не стоит. )))
Дата: 12.08.2016 18:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тогда лучше уж сиротой, чем с такой родней.
====
Рассказывал уже в этом топике, года полтора назад, по мотивам всех произошедших событий (майдан/переворот/крымнаш) основной причиной массовых недозвонов из РФ на Украину была формулировка "абонент Б не желает отвечать". Это у всех операторов МН связи, в автоматизированных системах регистрации/обработки инцидентов связи пришлось ввести такой пункт. Вот такие "родственники".
Автор: solist
Дата: 12.08.2016 18:19
Цитата:
Это по твоему много? Лет 5 назад на зароботки приезжали десятки тысяч.
Пять лет назад в моем доме не жило ни одной семьи с украины вообще! Из сельской местности татарии и других регионов России - запросто.
Дата: 12.08.2016 18:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Офф. Сам давно в Крыму был? Или жена с дочкой к тебе приезжают?
Год не был, летать запрещали. Жена с дочкой ко мне шастают. Крайний раз в июне...
По Севасту соскучился сил нет. Ну уже вроде как врачи разрешили. На сентябрь билеты.
Цитата:
Смотри, не заметишь, как дочка вырастет. Да и жену столь надолго оставлять не стоит. )))
/вздыхая/ О то ж...
Автор: Hunter
Дата: 12.08.2016 18:22
Цитата:
проводил работу по анализу выборки из "круга общения".
А чего ты распространяешь характеристики своего круга общения на все общество? У тебя вот родня там есть, а у меня нету. И из всего моего круга, немаленького, есть только у одного человека. И ежели судить по моему кругу, то получается монопенисуально что она есть та Украина, что ее вовсе нету. Грузия и то важней - там Хванчкару и Саперави делают и коньяк еще неплохой. А с Украины чего? Сало я сам солить хорошо умею. :-)))
Дата: 12.08.2016 18:28
Цитата:
Год не был, летать запрещали. Жена с дочкой ко мне шастают. Крайний раз в июне...
Дочка в какой класс уже идет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.08.2016 18:29
Цитата:
А есть еще д)... и аж до я)... . Прежде всего, родственные связи аж 9/10 населения, хотя бы. Для начала. Например, у моей жены родня от ДЛНР до Львовской области. И это первый же взятый пример.
Всех нахер. Не нравится? Добро пожаловать на Украину.
Дата: 12.08.2016 18:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего ты распространяешь характеристики своего круга общения на все общество?
Так "круг общения" с училища начиная. Через все регионы и слои, начиная с однокашников заканчивая сослуживцами и парикмахершей жены :)))) я ж к делу подошел основательно, почему мне и поручали.

Так-то я, как выросший в Севастополе, женатый на севастопольке, имеющий корни наполовину и могилы дедов в Севастополе - ненавижу укров с редкой силой. Но делю свое отношение от эмоций к холодному анализу. Хотя временами это непросто.
Дата: 12.08.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего ты распространяешь характеристики своего круга общения на все общество?
С.И., пусть 5-10%. Достаточно, чтобы визы водить аккуратно. Например, бесплатная виза мать похоронить. По базе пробить же элементарно. И все.

Не рубить сплеча, а с учетом. Мы же не "демократы".

Против этого не возражаешь? Чтобы визовой контроль дифференцированно выстроить.
Дата: 12.08.2016 18:33
Цитата:

Классическое "так нэнавижу аж кушать нэ магу!!!". В духе Майдана, кстати - они тоже "с Расеей" борцунством занимаются )))
Введение визового режима с Украиной ускорит падение режима Порошенко и развал Украины. Пану жалко на это 500 злотых?
Дата: 12.08.2016 18:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Дочка в какой класс уже идет?
13 уже...Скоро невеста.
Дата: 12.08.2016 18:35
Цитата:
жизни не ездили "к бандерлогам" ни я, ни жена
Я не вас лично имел ввиду.
Но вы ведь приводили в качестве довода "наличие украинской родни у значительной части граждан РФ" ?
Но ведь неоднократно на сайте приводили факты что эта украинская родня вспоминала о своих родственниках в РФ когда им что то надо было. Например спрятать от мобилизации "онижеребенка" еще совсем недавно скакавшего на майдане с воплями "москоляку на гиляку"
Ну и нахрена такая родня нужна?
Дата: 12.08.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Введение визового режима с Украиной ускорит падение режима Порошенко и развал Украины. Пану жалко на это 500 злотых?
Есть КМК более эффективные меры. Без сопутствующего головняка.
Дата: 12.08.2016 18:38
Цитата:
Есть КМК более эффективные меры. Без сопутствующего головняка.
Например?
Дата: 12.08.2016 18:39
Цитата:
13 уже...Скоро невеста.
Гм. Я про класс спрашивал.)) Насколько я знаю, с переходом у нас на новые учебники бывают обычные нестыковки. То одно не совпадает, то другое. Это в одной стране. А у них, несмотря на то, что кучу новых учебников бросили туду, тоже не все так шоколадно, как по 1 каналу.

Я к чему. Ты до 25 августа стукни, если что нужно.
Дата: 12.08.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не рубить сплеча, а с учетом.
====
Не тем же самым "с учетом" кураторы нынешней 404 пользуются?
Автор: Реактор
Дата: 12.08.2016 19:04
Цитата:
То есть с необходимостью введения визового режима? Вы почему то думаете что это крайне негативно отразится на РФ и Россиянах.
С чего вы взяли, что я так думаю? Вы уже читаете мысли?

Вы приводите невнятную аргументацию, притягивая за уши Грузию, и ошибаетесь в матчасти. На что вам и указано. Внимательнее надо.
Дата: 12.08.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Не тем же самым "с учетом" кураторы нынешней 404 пользуются?
Не знаю, что Вы имеете в виду, но я думаю, что фильтровать нужно в первую очередь из соображений безопасности, а потом по степени родства. Мы все же 300 лет в одной стране жили.
Дата: 12.08.2016 19:52
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не знаю, что Вы имеете в виду, но я думаю, что фильтровать нужно в первую очередь из соображений безопасности, а потом по степени родства. Мы все же 300 лет в одной стране жили.
====
По "безопасности" или "много лет в одной стране прожили"? Просто это разные вещи. Да и не совсем корректные. Дети наших гмм.. "родственников" с упоением танцуют "москаляку на гиляку" и декламируют "мы не братья". Что, нужно чтоб повзрывали в Ростове или Крыму, чтоб понятнее было?
Автор: medbrat75
Дата: 12.08.2016 20:01
Цитата:
Вот именно.

А есть еще д)... и аж до я)... . Прежде всего, родственные связи аж 9/10 населения, хотя бы. Для начала. Например, у моей жены родня от ДЛНР до Львовской области. И это первый же взятый пример.
Ни у меня, ни у жены ррдственников на Украине нет. это второй и третий примеры. )) Итого.9/10 перетекают в 1/3. Цифрами бросаться легко. Но 9/10 интернет- обитателей Вас поддержат
Дата: 12.08.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Гм. Я про класс спрашивал.))
У меня в голове другое... например, срочный поиск кулэмэта с ленточным питанием :))) - красавица выросла...

В 8й.
Цитата:
у них, несмотря на то, что кучу новых учебников бросили туду, тоже не все так шоколадно, как по 1 каналу.
Увы, да. Пока стало проще только с отменой "мовы".
Цитата:
Я к чему. Ты до 25 августа стукни, если что нужно.
Спасибо ))) Пока, вроде, всё решаемо...
Дата: 12.08.2016 20:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мы все же 300 лет в одной стране жили.
Вот это ну совершенно не аргумент. Мало ли мы с кем в одной стране жили! С поляками, например, или с узбеками. И что?
Автор: BigMaximum
Дата: 12.08.2016 21:10
Цитата:
Россиянах
Вот не пойму. Откуда появилась эта привычка писать Россияне, Украинцы и т.д. с заглавной буквы?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.08.2016 21:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот не пойму. Откуда появилась эта привычка писать Россияне, Украинцы и т.д. с заглавной буквы?
калька с английского
Автор: Вовка
Дата: 12.08.2016 21:19
Цитата:
Я не вас лично имел ввиду.
Но вы ведь приводили в качестве довода "наличие украинской родни у значительной части граждан РФ" ?
Но ведь неоднократно на сайте приводили факты что эта украинская родня вспоминала о своих родственниках в РФ когда им что то надо было. Например спрятать от мобилизации "онижеребенка" еще совсем недавно скакавшего на майдане с воплями "москоляку на гиляку"
Ну и нахрена такая родня нужна?
Действительно. Нахрена такая мать?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100